Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Подозреваемая в убийстве Ким Чон Нама «думала, что это розыгрыш»Гражданка Индонезии заявила, что ей якобы заплатили 400 малайзийских ринггитов (около 90 долларов США), чтобы она "подшутила над Ким Чон Намом"
4 декабря 2016, источник: Интерфакс

На Кронштадтском бульваре в Москве загорелась высотка

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU — Вентиляционная система загорелась в двенадцатиэтажном жилом доме на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.

По его словам, возгорание происходит по адресу: Кронштадтский бульвар 15, в жилом здании с пристроенными к нему магазином и кафе.

«Происходит открытое горение вентиляционного короба с 6-го по 9-й этажи», — сказал собеседник агентства.

Комментарии
1
Василиса Премудрая
Сигарету не потушенную в мусоропровод бросили.(( "Борьба с курением" приносит свои "плоды"(( Раньше выходили курить на улицу безоговорочно, потом - запретили, стали штрафовать. Люди стали курить в подъездах.(( И сбрасывать окурки в мусоропровод, - вместо сугроба, лужи, или уличной урны... На улице их "полиция гоняет". В подъезде - никто. Нет, я против курения. Но, я не хочу чтобы у меня в подъезде на всех этажах дымили и бросали окурки в мусоропровод! Пусть курят на улице! Пожаров, вредных веществ станет меньше у всех. Покоя и здоровья - больше.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей