Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2016, источник: Интерфакс

Опознаны все 12 погибших в дорожной аварии с автобусом в ХМАО

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU — Опознаны все погибшие в аварии с автобусом, которая произошла днем в воскресенье, сообщила «Интерфаксу» директор департамента общественных и внешних связей правительства ХМАО Елена Шумакова.

ДТП на 926 километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. Официальная информация
8 (3467) 397-777Телефон «горячей линии» в Главном управлении МЧС России по ХМАО – ЮгреПодробнее

Как сообщается на сайте департамента общественных и внешних связей правительства ХМАО, утром в понедельник состоится консилиум, по итогам которого будет принято решение о необходимости транспортировки детей в федеральные медицинские центры, исходя из состояния пострадавших.

В ночь на понедельник в Ханты-Мансийск прилетела министр здравоохранения Вероника Скворцова, чтобы оценить работу медиков и скоординировать план действий. Она заявила, что выжившие дети находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, днем в воскресенье на автодороге «Ханты-Мансийск — Тюмень» произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей. Погибли 12 человек, из них 11 — дети. В аварии пострадали также более 20 человек.

После аварии возбуждено уголовное дело «по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 264 УК РФ и ч.3 ст. 238 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Комментарии
7
НАИЛИЯ НАИЛИЯ
Владимир, конечно, Соколов не застрелиться, но хотя навести порядок после ужасных трагедий должен был бы... У меня предположение какие-то действия были сделаны....Но что на местах совсем безголовые сидят? Губернатор богатейшего ХМАО Комарова, поклявшаяся , как и все остальные губернаторы нашей страны сделать все для народосбережения , не может навести порядок в транспортном цеху? Регион самый богатый в стране и что губернатор делает в нем, если у него такие трагедии? На хрена она сейчас поперлась в больницу, когда надо было лично пройтись по всем транспортным узлам давно уже? Лично мне думается с поста должны уходить после таких трагедий губернаторы.... Долгое время главами нашего муниципалитета были какие-то бесцветные мужики, выбрали женщину и все сразу почувствовали серьезные изменения в городке с населением в 50 т. Хорошие изменения. Вот если бы таких людей в местных властях было как можно больше, жизнь улучшалась бы гораздо быстрее...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Ту-22М3  
..Я, конечно, не знаю подробностей этой трагедии... - Но, оглянитесь вокруг, кто сидит за баранкой автобусов и такси.... - В недалёком советском прошлом, чтобы сесть руль пассажирского транспорта, нужно было иметь семь лет водительского стажа и второй, по специальности, класс... - Сейчас на городских маршрутах и такси работают совсем зелёные юнцы, постоянная их болтовня с кондуктором, друзьями, разговоры по телефону, курят. Кондуктора, в основном молодые женщины, обилечивают пассажиров откровенно в стриптизёрском наряде...- Если приглядитесь внимательно, то ужаснётесь при виде всех этих нарушениях... - Народ безмолствовал... - Один раз попытался сделать замечание водителю, что он посадил на капот ребёнка... - Вы уже догадались: наслышался очень нелицеприятных эпитетов в совой адрес... Пытался жаловаться "начальству", да куда там... А вот когда трагедия... - Слетелись все "командиры...", и малые и большие, сами видите... Найдут, безусловно, стрелочника, а проблема опять останется... Резюме. Нужно ужесточить отбор водителей для пассажирских перевозок на всех уровнях...Ввести на министерском уровне обязательную униформу для водителей и кондукторов.. Отгородить водителя от пассажирского салона в приказном порядке...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Сколько ещё должно погибнуть людей, чтобы сделали наконец этот участок дороги односторонним в обеих направлениях? На этом участке постоянные аварии (дорога смерти) так местные называют. Дорога недавно капитально отремонтирована. Или у нас опять погодные условия виноваты?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку