Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Куда модно ехать этим летом? Самые популярные места отдыхаПо словам туроператоров, люди теперь хотят, чтобы все их поездки были запоминающимися. Так куда же поехать летом 2017 года, чтобы и отдохнуть, и испытать что-то новое?
5 декабря 2016, источник: ТАСС

Истребитель Су-33 потерпел аварию во время посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов»

МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Российский истребитель Су-33 потерпел аварию в Средиземном море во время посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов». Об этом говорится в сообщении Минобороны РФ, поступившем в понедельник в ТАСС.

«После выполнения боевой задачи в небе Сирии при совершении посадки на авианесущий крейсер “Адмирал Кузнецов” из-за обрыва троса аэрофинишера выкатился за пределы палубы истребитель Су-33», — говорится в сообщении.

По данным Минобороны, «пилот катапультировался и силами поисково-спасательной службы был сразу доставлен на борт «Адмирала Кузнецова». «Здоровью летчика ничего не угрожает», — уточнили в военном ведомстве.

«Полеты палубной авиации продолжаются в соответствии с задачами», — добавили в Минобороны. Российская корабельная авианосная группа продолжает действовать в Средиземном море по плану дальнего похода.

Комментарии
70
А А
кончайте бузить.пилот жив и хорошо.железки эти падали и будут падать.ничего абсолютно надёжного в природе быть не может.аварий нет у тех,кто не имеет ни авиации,ни космонавтики и т д, а живут за счёт бананов и туризЬму
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Игорь Pikalor
Узнав эту новость мы сразу созвали военный совет нашей палаты!!! В закрытом режиме, санитары вышли на обед. Значит так пришли к выводу, шо надо на наши самолёты надувные системы ставить. И как только он в воду то тут же надувается и остаётся плавать. Далее кран и на палубу его обратно в строй!! Думаем это можно запантентовать
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Дмитрий Стафеев
Врете Вы сударь совершенно безбожно, скрываясь за личиной сударыни! Не бабка Вы и не коммунистка, а злобный и видимо, ущербный молодой человек! Вызываю Вас на диспут в виде кулачного избиения в любое угодное для Вас время. На Пушкинской площади, будьте любезны!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Видео ударов с «Адмирала Кузнецова» и «Адмирала Григоровича»
Во время загрузки произошла ошибка.
15 ноября 2016© Ньюстюб