Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2016, источник: РИА Новости

Посетители кафе на Ставрополье устроили драку с сотрудниками Росгвардии

В пресс-службе Росгвардии сообщили, что трое правонарушителей напали на представителей правопорядка, которые применили табельное оружие.

Источник: РИА Новости

ПЯТИГОРСК, 6 дек — РИА Новости, Маргарита Савельева. Посетители кафе на Ставрополье устроили драку с сотрудниками Росгвардии, правоохранителям пришлось применить оружие, чтобы усмирить дебоширов, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления Росгвардии по региону.

По данным ведомства, в одно из заведений вблизи города Ставрополя по сигналу тревоги прибыли сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю, ими были установлены трое посетителей заведения, нарушающих порядок.

«На законные требования представителей власти прекратить противоправные действий граждане отреагировали агрессивно и завязали потасовку», — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что трое правонарушителей напали на представителей правопорядка, которые применили табельное оружие.

«Всем пострадавшим на месте была оказана медицинская помощь, после чего граждане были доставлены в медицинское учреждение», — сообщили в управлении.

По словам собеседника агентства, по данному факту назначено проведение служебной проверки, в случае, если будет установлен факт неправомерного применения оружия, сотрудники понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Руководство Росгвардии по Ставропольскому краю взяло под личный контроль данный факт, добавили в ведомстве.

Комментарии
27
Илья Смирнов
Да и слава богу, и пусть это станет примером остальным, что не смотря не на что, для нас святое остается святым. Я не пытаюсь кого то оправдать, просто хотел высказал свою общую точку зрения))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
игорь курочкин
и я об этом
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Илья Смирнов
С нас и Катыни хватит и собственных репрессий. А кто прыгал то с этими словами, стая оболваненных малолеток и дегенератов алкашей постарше. Когда бы вам с детства лет с шести д*бил родитель под шафе рассказывал про то, что русский и не русский, а кацап поханый, да москаль недорезанный притеснявший гордого Украинца во все времена, то тут уж вина данного подростка будет сомнительна и не известно как бы мы с вами мыслили при таком счастливом детстве. Плюс не для кого не секрет как спонсировались эти выкрики. У нас в городе за 500р как бараны голосовать строем ходят в мороз -25 в очереди стоят, а вы говорите! Да, нет прощения не за Волынь не за Котынь не тем не этим, но вы поймите одно если "Америка вводит санкции" это не Америка, а Американское правительство, если д*ра Тимошенко атомными бомбами русское население смести хочет, то это ду*а Тимошенко и ее правительство, а не Украинский народ, то же касается и нас, в праве ли нас ненавидеть Поляки как целый народ за то что НКВД прострелила бошки и сбросило в яму больше 20 тысяч поляков и польских офицеров только потому что Иосиф Виссарионович с Гитлером так порешали польский вопрос, я думаю не в праве. Конченых иди*ов, садистов и маньяков во все времена и во всем мире хватало и это не имеет ни какого отношения к нациям в целом. Вас провоцируют вы ведетесь и еще больше разжигаете эти противоречия между народностями, хотя по человечески мы бок о бок всю жизнь белорусы, украинцы, казахи, татары, армяне, чеченцы и многие прочие жили и живем под единым флагом в одной стране и сидим за одним столом. И быстрее у ЦРУ и госдепа задницы треснут от негодования о провале их политики, чем я перестану любить и уважать народности, их традиции и трезво с позиции разума смотреть на то, что творится в современном мире.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей