Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2016, источник: РБК

ФСБ задержала на границе с Крымом двух украинцев

На границе с Крымом были задержаны двое граждан Украины, которые были объявлены в розыск за совершение «уголовно-наказуемых деяний». Об этом сообщило крымское пограничное управление Федеральной службы безопасности России, передает «РИА Новости».

Украинцы были задержаны во время пересечения российской границы на севере Крыма, отмечает ведомство.

Один из них был задержан на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой» во время осуществления пограничного контроля. Как сообщили в приграничном управлении ФСБ, гражданин Украины 1986 года рождения с июня числится в федеральном розыске. Его заподозрили в совершении двойного убийства.

Второй украинец был задержан на пункте пропуска «Армянск». Ему 29 лет, и он был объявлен в местный, а затем и федеральный розыск правоохранительными органами Камчатского края. Как отмечает ФСБ, гражданин Украины был осужден за угон автомобиля. Вместо отбывания наказания он сбежал.

Оба украинца были переданы полиции для принятия правового решения, отмечается в сообщении.

Комментарии
7
Виктор Гущин
Я вообще ни за кого. Как политический эксперт я не имею права иметь по отношению к кому бы то ни было ни симпатий , ни антипатий, тем более убеждений, если хотите. Моя обязанность как профессионала разбираться, если не в объективной сути, то хотя бы в подоплеке происходящих событий. Я, кстати, если Вы регулярно читаете "Новости" на Mail.ru, предсказывал победу именно Трампу, считая, что на отношении к нему избирателей может сказаться "фактор совокупного общественного подсознания": он и сработал, люди не увидели в позиции Х. Клинтон перспектив выхода из того тупика, в котором сегодня оказались не только США, а вообще весь цивилизованный мир. И Россия в том числе. Мне представляется, что В. Путин это понимает и судя по тем шагам, которые он предпринимает, Президент готовится не к выборам 2018 года, а к проведению всенародного референдума по вопросу о переходе к системе Народного самоуправления. Не исключаю, что о таком намерении он может объявить на предстоящей 22 декабря нынешнего года Большой Пресс-конференции... Давайте, подождем...
ОтветитьСсылкаПожаловаться
алексей алексеев
приключения украинцев в россии
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Андрей Илюшин
Живьем брать демонов.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей