Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 января, источник: Newslab.ru

В ДТП на трассе «Ачинск-Красноярск» погибли два человека (видео)

На трассе в Красноярском крае в результате аварии погибли двое пожилых людей, ещё двое человек пострадали.

Как сообщили очевидцы, ДТП произошло днём 6 января на трассе «Ачинск — Красноярск». «Жигули» выехали на полосу встречного движения и врезались в иномарку. Очевидцы рассказали, что в отечественной машине оказались зажатыми дедушка с бабушкой, а во втором автомобиле пострадали женщина с мужчиной.

В пресс-службе ГИБДД Newslab.ru рассказали, что «Жигули» двигались в направлении Красноярска и пошли на обгон большегруза, но каким-то образом оказались на встречной полосе и врезались в автомобиль Kia. По уточнённым данным полиции, водитель и пассажир отечественного авто всё же погибли. Их точный возраст пока устанавливается, но известно, что это пожилые люди. Водитель и пассажир иномарки отделались травмами.

В дорожной полиции отметили, что в настоящее время на трассах сохраняются сложные условия — из-за меняющейся погоды там наблюдается гололедица. В этой связи автомобилистов призывают быть особенно внимательными на дорогах.

Комментарии
2
DVF
Да как может фуру 40 метровую жига обогнать? Тут на фартовом идеш на обгон фуры, переходишь на низшую передачу с 5-4 или вообще 3 и в полный газ, чтобы скорость в 2 раза больше фуры была.Тогда обгон гладко и быстро пройдет.А на большой передаче будеш рядом полкилометра обгонять.Уметь и знать надо как обгон совершать.И ни в коем случае не торопиться.Ребята дальнобойщики тоже подскажут есть просвет или нет.Они высоко сидят,далеко глядят .Обгон это самый опасный маневр на трассе.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Игорь Русич
Что сказать... Ну если уже стар стал. НЕЧЕГО ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ. Ежегодно надо медосмотр на право вождения проводить надо для стариков. И это не ненависть к старым людям. Все мы состаримся (хотя некоторые до этого не доживут) НО. Здоровье не позволяет водить машину. Какого....за руль лезешь да ещё и на трассу и ещё и на обгон. Сам видел дедок на "Ниве" ---катит прямо по центру дороги ----по сплошной линии.. И плевать он хотел. Хорошо в селе дело было. У него оказывается зрение плохое стало и ему так лучше дорогу видно. Кто сталкивался с похожими ситуациями, тот поймет меня.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей