Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января, источник: Newslab.ru

В аварии под Красноярском погибли женщина и ребенок

Вчера днем на 5 км трассы Верхняя Бирюса — Зеледеево — Ибрюль на встречной полосе столкнулись автомобили Lifan и Lada Granta.

Источник: РИА "Новости"

В результате погибли два человека, в том числе 12-летний ребенок.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, по предварительным данным, 33-летняя женщина-водитель автомобиля Lifan выехала на встречную полосу и допустила столкновение с автомобилем Lada Granta под управлением мужчины 1967 года рождения.

В результате на месте скончались пассажирка «Лады» 1970 года рождения и мальчик 2004 года рождения, ехавший в Lifan. Кроме того, с травмами госпитализированы водитель Lada Granta и еще один 12-летний пассажир Lifan.

Комментарии
2
Понятно
В 1991 году. в Красноярске население было 500 тыс. человек, но работало куча заводов и предприятий, а сейчас в Красноярске миллион, а уже нет кучи заводов и предприятий, потеряны крупные налогоплательщики: Комбайновый завод, Квант, Телевизорный завод, Севенит, Щелковый, Медпрепаратов, Пикра, Судостроительный, СибТяжМаш, Шинный, Резинотехнических изделий, Завод прицепов (Сосновоборск), Завод Электрооборудования (Дивногорск) и другие, мы в деревню превращаемся. А пишу я здесь, потому что Родину люблю и хочу жить в стране с сильной экономикой, чтоб мои дети были уверены в завтрашнем дне, а не торговали вениками и грибами вдоль дороги
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Игорь Русич
как достали эти ездуны и ездуньи по встречке
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей