Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта, источник: РИА Новости

Теракт в Лондоне унес жизни пяти человек

ЛОНДОН, 23 мар — РИА Новости, Мария Табак. Число погибших в результате теракта в Лондоне увеличилось до пяти, ранены 40 человек, сообщил журналистам глава контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Марк Роули.

Ранее сообщалось, что в результате теракта погибли четыре человека и как минимум 20 пострадали.

«Число раненых составляет сорок человек, среди них некоторые получили тяжелые ранения, пять человек погибли, в том числе полицейский из подразделения по охране диппредставительств Кит Палмер», — сказал Роули.

Теракт произошел в 14.40 по местному времени (17.40 мск) в одном из самых популярных у туристов мест города: машина, ехавшая по Вестминстерскому мосту, съехала на тротуар, сбила несколько человек, доехала до здания парламента, где злоумышленника остановила полиция. Он ударил ножом полицейского, который позднее скончался. Самого предполагаемого террориста застрелил другой сотрудник полиции.

Комментарии
26
ЗМЕЙ ЯДОВИТЫЙ-РОССИЯ
Рука Москвы - не обнаружена. Ищут. Соболезнований и состраданий Британии, которая поддержала Фашистский Путч на Украине и поддерживает Фашистский Режим Украины - у меня нет.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Борис
Умиляет фраза: "предполагаемого" террориста...
...какой он предполагаемый?
Уже и фото его опубликовали: бородатый смуглый мусульманин, и имя назвали (а затем "вдруг" убрали из новостей), и даже о том, что он являлся мусульманским проповедником в Лондное успели сообщить.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
нет
Лепет?) Все четко в логике событий. Помнится, недалекие сограждане кричали, что везде разберутся по панамским документам, а у нас нет. Оказалось, везде нет. Так везде кровавые режимы или панамские документы оказались фуфлом?) Куда послали Навального европейские судьи с его расследованием по детям Чайки? Так вот, стряпать какашульки для биомассы - позорно, ну и эти какашульки распространять - не лучше. Так что, не позорьтесь уже с виолончелью)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку
Теракт в Лондоне: число жертв возросло до четырех, раненых — 40
23 марта© Ньюстюб