Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля, источник: РБК

В ходе акций протеста в Венесуэле пострадали более 220 человек

Во время акций протеста в Венесуэле пострадали 223 человека. Об этом сообщили представители оппозиционного объединения «Круглый стол демократического единства», передает газета El Nacional.

Депутат Мариальберт Барриос также сообщил изданию, что в ходе акций 19 и 20 апреля были задержаны 585 человек.

Участники протестных акций обвиняют президента страны Николаса Мадуро в узурпации власти в стране и требуют его отставки

После начала протестов на улицы Венесуэлы вышли сторонники лидера страны. Между политическими противниками возникли столкновения, которые привели к гибели трех человек.

Источник: Reuters

Николас Мадуро в телевизионном обращении заявил, что сотовая компания Movistar за полученные от оппозиции деньги организовала массовую рассылку сообщений с призывами выходить на антиправительственные акции. Президент Венесуэлы заявил, что намерен начать расследование в отношении компании.

Комментарии
3
Злой зулус
Настоящие мужчины, не то что стадо потерпевших вечно чего то ждущих, не понятно чего, того что никогда не дождутся, потому что все уже украдено до нас и на Родину в Испанию в оливковые рощи и виноградники. Их Родина не Россия, а Израиль и США.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Сергей Саморуков
Бороться надо за свои права .Бороться . А иначе так и будет МРОТ меньше Прожиточного минимума , а список миллиардеров из ФОРБС будет соответствовать списку пострадавших от санкций и получивших компенсации из бюджета .
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Дядя Сухов
Мадура наш человек)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 деньподписки за59рублей
Оплатите подписку, чтобы читать все комментарии и участвовать в обсуждении новостей
Безоружные — против броневиков: тысячи человек митингуют в Каракасе
21 апреля© Ньюстюб