Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня, источник: РИА Новости

В Карелии более 120 человек ищут перевернувшихся на лодке подростков

С. -ПЕТЕРБУРГ, 20 июн — РИА Новости. Более 120 человек ведут поиски подростков, которые перевернулись на лодке на Ладожском озере в Карелии, сообщает ГУМЧС по региону.

Источник: РИА "Новости"

Ранее сообщалось, что лодка с пятью детьми перевернулась в заливе Импилахти на Ладожском озере.

По предварительным данным, двоим удалось спастись, судьба троих неизвестна. В настоящее время ведутся поиски детей. Врио главы Карелии Артур Парфенчиков срочно выехал на место происшествия.

В настоящее время на месте происшествия работают подразделения ГИМС Питкярантского района, Питкярантского пожарно-спасательного гарнизона, Сортавальского поисково-спасательного отряда и волонтеры.

«Дополнительно к месту происшествия выдвинулась оперативная группа главного управления МЧС России по республике Карелия, аэромобильная группировка главного управления МЧС России по республике Карелия, группа отдела полиции по Питкярантскому району (123 человека, 27 единиц техники, из них от МЧС 42 человека, 9 единиц техники)», — говорится в сообщении.

Комментарии
5
Ольга Лысенко
Может быть там установить водный патруль ---- без спасательных поясов ---штраф . А что еще остается . Озеро то серьезное.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Юрий Сафронов
Все должны регистрироваться! В стране столько водоемов и рек и где взять такой людской ресурс для охраны?! И кто пойдет? По одному смысла патрулировать нет. В данной ситуации минимум наряд милиции мог бы остановить только. И потом бы тут же все писали какие они плохие обидели детишек не дав покататься в лодочке. У нас законов понаписали направленных на то что виноват тот кто помочь хотел.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Григорий Захаров
Уважаемый Юрий все суда регистрируются, на малые суда надо получить права. Дед Гриша конечно же виноват, но и органы власти не предприняли ничего для того что бы такое не повторилось! Я бы свою лодку не давал детишкам! Где патрулирование водоемов, что отлегло с прошлого года? Я вам и пытаюсь объяснить что не только Дед виновен но чиновники забывшие прошлые события!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
, вы можете комментировать еще  дней
, вы можете комментировать еще  дней
31 день подписки от 59 рублей
Оплатить подписку