Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2010, источник: ЮГА.ру, (новости источника)

На Кубани юношу обвиняют в том, что он убил соседку ножницами

В Лабинском районе Кубани следователи установили, что 17-летний местный житель убил ножницами пожилую женщину за то, что она лишила его возможности подзаработать на «шабашке»

Юноша воспитывался в многодетной семье, нигде не учился и не работал, перебивался случайными заработками. 80-летняя соседка попросила его перенести во двор и распилить купленные ею дрова. За работу бабушка пообещала заплатить. Он дрова перенес, а пилить не стал – отложил дело. Бабушка нашла более расторопного помощника.

Спустя день, проходя мимо дома пенсионерки, юноша увидел, что его «шабашку» уже кто-то выполнил, и обиделся. Он выпил алкоголя и пошел к соседке требовать деньги за перенос дров.

Он зашел во двор соседки и, по версии следствия, стал избивать ее. Женщина упала, он затащил ее в дом, где схватил лежавшие на столе ножницы и нанес ей 5 ударов в шею. От полученных ран бабушка скончалась.

Несовершеннолетний побежал на речку смывать кровь. Утром, протрезвев и осознав, что он совершил, он пошел в милицию. В настоящий момент он арестован. По факту возбуждено уголовное дело, пишет «Провинциальная газета».