Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
| РИА "Новости"

Падение метеорита на Урале

15 февраля 2013 года над Челябинской областью упал метеорит. В результате падения осколков космического объекта пострадали 725 человек, из них 159 детей. В школах и вузах области были отменены занятия: взрывная волна, прошедшая по городу, оставила без стекол почти 300 домов

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Ещё инфографика

Судогодский районный суд Владимирской области удовлетворил прошение о досрочно-условном освобождении Евгении Васильевой, главной фигурантки дела "Оборонсервиса". Васильева была признана виновной в мошенничестве в особо крупном размере, легализации доходов и злоупотреблении служебным положением, но это не помешало ей выйти на свободу через четыре дня после вступления приговора в законную силу. "Медуза" показывает и другие интересные числа из дела "Оборонсервиса".
С вхождением Крыма в состав России "нефтегазовая кладовая" нашей страны пополнилась углеводородами Крымского полуострова. На балансе "Черноморнефтегаза" более 130 миллиардов кубометров газа и 390 миллионов тонн нефти.
Впервые с 2010 года, когда произошел инцидент в районе острова Йонпхендо, КНДР и Южная Корея вновь обменялись артиллерийскими ударами. Обострение началось, когда в Южной Корее заявили о намерении возобновить пропагандистскую кампанию на границе.