Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 июняАиФ Владивосток
В Приморье продолжается строительство 13 мостовВ районе Фокино на 91-м километре автомобильной трассы по направлению Артём — Находка завершено строительство мостового перехода. Этот объект стал первым из шести, которые будут сданы в ближайшее время. Мостовое сооружение было возведено почти за шесть месяцев, его длина составляет 60 метров, не считая подъездов.
17 июняРИА "ФедералПресс"
В Приморье посеяли больше сои, чем в прошлом годуВЛАДИВОСТОК, 17 июня, ФедералПресс. Приморские аграрии посеяли более 250 тысяч гектаров сои в рамках государственной программы Развитие сельского хозяйства Приморского края. Таким образом, они выполнили план почти на 90%. Дожди, прошедшие в регионе, сдвинули сроки посевов, но это, по словам специалистов, не проблема.
16 июняPrimaMedia.ru
«Кому-то место приглянулось»: популярное кафе закрывают в городе«Жаль, часто там бывали», — многие приморцы расстроены этой новостью.
16 июняVLADNEWS
Владивостокцы выступают против точечной застройкиЖители на Енисейской обеспокоены строительством многоэтажного дома.
15 июняVLADNEWS
Услуги ЖКХ подорожают в Приморье в 2021 годуРост платы не превысит уровень инфляции, сообщают в правительстве края.
15 июняPrimaMedia.ru
Крупная приморская организация начинает массовое сокращение сотрудниковРабочего места лишатся обладатели самых разных должностей.
15 июняАиФ Владивосток
Приморскую сою готовят на экспорт в страны АзииВо всех муниципалитетах Приморского края продолжается посевная кампания. В настоящее время сельскохозяйственные производители региона посеяли более 250 гектаров земли. Для северных районов Приморского края главной экспортной культурой остаётся соя.
15 июняИА REGNUM
Крупнейшая на Дальнем Востоке типография будет продана с молоткаВ рамках программы приватизации государственных активов в Приморском крае в конце июня 2021 года с торгов планируется реализовать 100% акций АО «Издательско-полиграфический комплекс «Дальпресс». Начальная цена лота — 736 млн рублей. Торги намечены на 29 июня 2021 года, передаёт ИА REGNUM со ссылкой на документацию.
14 июняPrimaMedia.ru
Под фитнес-клуб и коворкинг: «Дом.рф» продаёт помещения ДВФУ в центре ВладивостокаБывший учебный корпус на Экипажной хотят превратить в бизнес-центр.
11 июняАиФ Владивосток
Почти в 1,5 раза больше нового жилья сдали в Приморском краеС начала года в крае сдано в эксплуатацию почти 300 тысяч квадратных метров жилья. Работы проводятся по национальному проекту в рамках реализации государственной программы Приморского края «Обеспечение доступным жильем и качественными услугами ЖКХ населения Приморского края» на 2020−2027 годы.
10 июняИА REGNUM
В Приморье увеличились показатели долевого строительства жильяВ Приморье на 20% выросло приобретение населением жилья, строящегося долевым способом — застройщики с начала года заключили почти 7,8 тыс. договоров на 36,7 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого правительства.
10 июняРИА "ФедералПресс"
Приморье лишили крабов: как долго продлится запретВЛАДИВОСТОК, 10 июня, ФедералПресс. Министерство сельского хозяйства России ввело запрет на добычу камчатского и синего краба в Приморье. Ограничение действует до 2022 года. О том, чем обернется запрет, «ФедералПресс» рассказал президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Георгий Мартынов.
9 июняPrimgazeta.ru
На «дальневосточных гектарах» возводят зоны туристического отдыхаНовый экопроект разместится на 50 гектарах в Хасанском районе.
9 июняИА REGNUM
Экспорт рыбы из Приморья в страны АТР увеличился в разыВ Приморье с начала года выловлено 386,9 тыс. тонн водных биоресурсов, что составляет 85,3% к объемам 2020 года. Основной промысел традиционно приходится на минтай и сельдь (345 тыс. тонн), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 июня в пресс-службе краевого правительства.Читайте также: На Колыме установили объёмы вылова лососевых рыб.«В связи с непростой эпидемиологической ситуацией и закрытием китайских портов добыча минтая составила 304,5 тысячи тонн, селедки — 40,8 тысячи тонн. Крабов и креветки выловлено около 14 тысяч тонн», — пояснили специалисты.Приморская рыба пользуется спросом в Южной Корее, Японии, странах СНГ и Африке.Объем экспорта рыбы в Южную Корею в первом квартале по сравнению с прошлым годом вырос в 1,6 раза, в Японию — в три раза.В этом году…
8 июняРИА "ФедералПресс"
Дорогу под Находкой отремонтируют вовремя, несмотря на трудностиВЛАДИВОСТОК, 8 июня, ФедералПресс. Рабочие продолжают ремонт сложного участка трассы Владивосток-Находка в районе Находкинского перевала. Работа ведется в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края». Ход стройки проинспектировал глава Приморья Олег Кожемяко.
Подпишитесь на нас
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования