Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 25 ноябряАльфред Нобель запатентовал динамит, в России отлили Царь-колокол, появилась добровольческая эскадрилья "Нормандия" и другие события этого дня в истории

Политика Калининградской области

19 ноябряКомсомольская правда
Новый сити-менеджер Елена Дятлова: Вся моя жизнь связана с КалининградомВ первом после назначения интервью глава администрации призналась, что по-другому стала смотреть на город, в котором живет с 11-месячного возраста.
19 ноябряКлопс.ru
Алиханов: Холмогоровка строительством железной дороги затронута не будетПроект был нанесён на карту схематически.
18 ноябряНовый Калининград
Областные власти расширяют срок действия программы дополнительного маткапиталаСрок действия программы выплат дополнительного регионального материнского капитала будет расширен на два года.
18 ноябряНовый Калининград
Госдума проголосовала за законопроект о реновации в первом чтенииРанее Алиханов заявил, что рассматривает вариант сноса советской застройки в центре Калининграда.
18 ноябряКомсомольская правда
Больше не чиновник: Николай Цуканов перешел в «Ростелеком»Экс-губернатор Калининградской области займется цифровизацией промышленности и лесного хозяйства.
16 ноябряНовый Калининград
В конкурсе на должность главы администрации Калининграда победила Елена ДятловаЕе выбрала конкурсная комиссия.
14 ноябряНовый Калининград
Алиханов — о коронавирусе: в интернете сейчас все эксперты и мастера логикиГубернатор отметил, что ориентируется на мнение профессионалов.
13 ноябряКлопс.ru
«Механика довольно простая»: Алиханов — о поддержке отраслей, пострадавших от пандемии осеньюСубсидии получат представители ивент-индустрии.
12 ноябряКомсомольская правда
Александр Ярошук — о сносе Дома Советов: Слава Богу!Экс-мэр Калининграда прокомментировал предстоящий демонтаж недостроя.
12 ноябряКалининград.Ru
Алиханов о переводе сотрудников на удалёнку: Уже проверяем и штрафуемТочной статистики по наказаниям пока нет.
12 ноябряНовый Калининград
Алиханов о переполненном общественном транспорте: можно пешком или на таксиГубернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в случае, если в общественном транспорте сложно соблюдать социальную дистанцию, можно передвигаться пешком, на такси или личном транспорте. Об этом написал у себя на странице в Instagram, отвечая одному из пользователей.
10 ноябряКлопс.ru
Нового главу администрации Калининграда утвердят 25 ноябряВ областном центре нового главу городской администрации утвердят 25 ноября. Об этом пишет «РБК Калининград».
10 ноябряКомсомольская правда
Елена Дятлова подала документы на пост главы администрации КалиинградаБывший министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова подала документы на участие в конкурсе на должность главы администрации (сити-менеджера) Калининграда. Об этом Дятлова сообщила на своей странице в Фейсбуке.
9 ноябряНовый Калининград
Алиханов анонсировал новые «коронавирусные» ограниченияПо словам главы региона, о них объявят в ближайшее время.
6 ноябряКлопс.ru
Алиханов рассказал, что поручил Дятловой перед её уходом в мэрию КалининградаВрио главы городской администрации исполняет свои обязанности c 23 октября.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru