4 июляИА REGNUM
Иркутские муниципалитеты получат новые автобусыНовые автобусы в этом году получат 14 муниципальных учреждений культуры Иркутской области. Как сообщает 4 июля телеграм-канал правительства региона, их приобрели по федеральному проекту «Культура малой Родины». Из федерального, областного и местных бюджетов на это выделено 66 млн руб.
4 июляАиФ Иркутск
Лишь четверть жилья в Иркутской области введено после 1995 годаПолностью благоустроено в регионе 63% жилого фонда.
3 июляИА REGNUM
Иркутские предприятия значительно увеличили прибыльВ Иркутской области за январь-апрель 2022 года сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций составил 208,8 млрд. рублей прибыли. Как сообщает территориальное управление государственной статистики, это значительно больше, чем за этот же период предыдущего года — 92,9 млрд. рублей.
1 июляНИА Байкал
Делегация Иркутской области посетила завод «Биоком» для обмена опытомИркутская область, НИА-Байкал — С работой ведущей компании Республики Беларусь по производству кормов, кормовых добавок и специализированных продуктов для сельскохозяйственных животных и птицы — ООО «Биоком» ознакомилась делегация из Иркутской области во главе с первым заместителем Губернатора Иркутской области — Председателем Правительства региона Константином Зайцевым.
1 июляНИА Байкал
В Иркутской области продолжается подготовка к отопительному сезонуИркутская область, НИА-Байкал — В Приангарье создан оперативный штаб по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы муниципальных образований Иркутской области к отопительному периоду 2022−2023 годов и контролю над его прохождением.
1 июляИркутск сегодня
Тарифы на электроэнергию и другие услуги ЖКХ выросли с 1 июляВ частности, на электроэнергию тарифы выросли на 5,7 процента.
30 июняАиФ Иркутск
Рекордный прирост. Бюджет Иркутской области поправился на 32,8 млрд рублейДепутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии 22 июня приняли в трёх чтениях поправки в областной бюджет на 2022 и плановый период 2023 и 2024 годов. Народные избранники назвали поправки беспрецедентными.
30 июняАиФ Иркутск
Привлекательный регион. В Прибайкалье намерены развивать все виды туризмаПомимо познавательного в Иркутской области планируют развивать экологический, спортивный, лечебно-оздоровительный, деловой, образовательный туризм.
29 июняIrkutskMedia.ru
Громкую рекламу запретили в ЛиствянкеРешению предшествовали многочисленные жалобы местных жителей.
28 июняИА REGNUM
Иркутские животноводы получат более миллиарда рублей поддержкиВ Иркутской области на поддержку отраслей животноводства в 2022 году направят более одного млрд рублей, сообщает 28 июня телеграм-канал правительства региона.
28 июняIrkutskMedia.ru
Ставку по УСН на 2022 год снизили для ряда отраслей в Иркутской областиРешение было принято в рамках 57-й сессии Заксобрания Приангарья.
28 июняIrkutskMedia.ru
Парки авиакомпаний к 2030 году намерены пополнить 270 собираемыми в Иркутске МС-21Правительство утвердило комплексную программу развития авиатранспортной отрасли.
24 июняКомсомольская правда
Помогло шестое чувство. Инженер из Иркутска раскрыл секрет, как выиграл в лотерею 1,5 миллиона рублейИркутянин выиграл в лотерею 1,5 миллиона рублей благодаря интуиции.
24 июняIrkutskMedia.ru
Компания En+ Group рассказала, как изменится Цесовская набережная после благоустройстваПроект японского архитектора должен показать всему миру уникальность сибирской природы.
24 июняНИА Байкал
В Иркутской области на строительство и ремонт дорог направят еще 1,7 миллиарда рублейИркутская область, НИА-Байкал — Из областного бюджета на ремонт и строительство дорог в этом году дополнительно направят 1,7 миллиарда рублей.
Подпишитесь на нас