Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 26 октябряОткрытие Малого театра, основание первого в мире футбольного союза, Штурм Театрального центра на Дубровке и другие события этого дня в истории

Экономика Иркутской области

23 октябряIrkutskMedia.ru
Приангарье получит 1,3 млрд рублей на жилье для пострадавших от наводненияСредства из федерального бюджета, в том числе позволят привести в порядок поврежденные дома.
22 октябряIrkutskMedia.ru
Корпорация «Иркут» собирается взыскать 1,12 млрд рублей с авиакомпании «ИрАэро»Информация об иске размещена в картотеке арбитражных дел.
21 октябряМК.RU Иркутск
Ликвидатора отходов БЦБК сменили в четвёртый разПравительство РФ решило снова заменить компанию-исполнителя работ по ликвидации накопленных отходов БЦБК. Об этом сообщает РБК. Замена проводится уже в четвёртый раз с 2013 года, но работы так и не начались.
20 октябряIrkutskMedia.ru
Футбольный «Зенит» из Иркутска задолжал игрокам 5 млн рублейПрокуратура внесла представление руководству клуба из-за долгов по зарплате.
16 октябряIrkutskMedia.ru
Деловые объединения Приангарья выступили в поддержку законопроекта о продлении ЕНВДОрганизации по поддержке предпринимателей поддержали внесенный в ГД РФ законопроект.
16 октябряIrkutskMedia.ru
Прокуратура сообщила о малоэффективности особой экономической зоны «Ворота Байкала»По данным ведомства, за 13 лет функционирования в ОЭЗ зарегистрировано всего девять предпринимателей и работает только один резидент.
16 октябряIrkutskMedia.ru
Кабмин Приангарья и «Высочайший» договорились о социально-экономическом сотрудничестве20 млн рублей направят на социальные мероприятия в 2020 году.
13 октябряНИА Байкал
Выдача земельных участков под строительство рядом с иркутским ипподромом будет приостановленаИркутская область, НИА-Байкал — Ранее выданные участки будут изымать, а разрешения на строительство — пересматривать.
13 октябряМК.RU Иркутск
Из-за коронавируса в Приангарье до 23 часов ограничили работу кафе и ресторановСогласно новому указу губернатора Иркутской области, в регионе кафе и ресторанам разрешено работать только до 23:00.
12 октябряАиФ Иркутск
Рестораторы Приангарья попросили Игоря Кобзева не закрывать общепитЗа последние две недели количество посетителей в кафе и ресторанах снизилось до 30%.
12 октябряАиФ Иркутск
Трассу маршрутом «Бодайбо-Мама» построят в Иркутской областиЗимой жители добираются в населенный пункт через переправу — на пароме.
12 октябряНИА Байкал
В Усолье-Сибирском скорректировали проект бюджета на 2021 годИркутская область, НИА-Байкал — Дума Усолья-Сибирского одобрила изменения в проект местного бюджета на 2021 год.
12 октябряИркутск сегодня
Химический кластер планируют развивать на площадке бывшего «Усольехимпрома»В Усолье состоялась стратегическая сессия по вопросам развития города. Ее участники подготовят доклады со своими предложениями губернатору Приангарья и в правительство России.
9 октябряАиФ Иркутск
В Ангарске оштрафовали кафе за проведение свадебного банкетаПредприниматель должен заплатить 30 тысяч рублей.
8 октябряМК.RU Иркутск
Росприроднадзор требует взыскать 1,3 млрд с «Усольехимпрома»В Арбитражный суд Иркутской области 6 октября поступил иск от Межрегионального управления Росприроднадзора по Иркутской области и Байкальской природной территории. Ведомство требует взыскать с «Усольехимпрома» более 1,3 миллиарда рублей в качестве компенсации вреда окружающей среде. Об этом сообщает ИА «ИрСити».
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru