Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

События Иркутской области

18:04 (мск)Комсомольская правда
Крупнейшая группировка черных лесорубов осуждена в ИркутскеЛидер криминального сообщества получил 13 лет строгого режима.
11:25 (мск)IrkutskMedia.ru
Двоих жителей Приангарья задержали по подозрению в разбойном нападении на пенсионераПредполагаемые злоумышленники избили пожилого мужчину и похитили у него деньги.
09:51 (мск)Иркутск сегодня
Преступную группу наркоторговцев осудили в Иркутске30-летний лидер группы вместе со своим родственником и еще одним сообщником распространяли наркотики в городе Иркутске через интернет-магазин.
07:06 (мск)IrkutskMedia.ru
215 человек заболели коронавирусом в Иркутской областиЕще девять пациентов скончались от COVID-19 в регионе.
06:43 (мск)Иркутск сегодня
Пешеход погиб в ДТП на трассе «Сибирь» в Аларском районеДТП произошло 24 октября рано утром в Аларском районе на федеральной трассе «Сибирь».
06:08 (мск)АиФ Иркутск
В Иркутской области задержан контрабандист лесоматериаловПредпринимателя также обвиняют в покушении на мошенничество.
05:40 (мск)АиФ Иркутск
В Нижнеилимском районе СК начал проверку из-за ДТП с рейсовым автобусомОдин человек получил травмы, им оказался 64-летний пассажир.
05:38 (мск)Иркутск сегодня
Дополнительные койки разворачивают в иркутских медучреждениях для лечения COVIDВ частности, принято решение развернуть места для ковид-пациентов в онкодиспансере. Там уже есть 65 коек, сейчас добавляют еще 65, включая палаты интенсивной терапии и реанимации.
25 октябряМК.RU Иркутск
На Напольной в Иркутске из-за сигареты загорелась квартираВ ночь на 25 октября в Иркутске произошёл пожар в жилом многоквартирном двухэтажном доме на улице Напольная. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
25 октябряКомсомольская правда
Коронавирус в Иркутске, последние новости на 25 октября: Иркутская область на втором месте в Сибири по числу зараженныхРассказываем последние новости о коронавирусе в Иркутске на 25 октября.
25 октябряМК.RU Иркутск
На трассе «Вилюй» перевернулся автобус маршрута «Иркутск-Усть-Кут»Утром 25 октября на 412 километре трассы «Вилюбй» перевернулся автобус, следовавший из Иркутска в Усть-Кут. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
24 октябряIrkutskMedia.ru
Учительница из Усолья-Сибирского доверилась лжебанкирам и лишилась 170 тысяч рублейЖенщина предоставила мошенникам полный доступ ко всем своим банковским счетам и картам.
24 октябряIrkutskMedia.ru
Автобус насмерть сбил журналистку из Иркутска в ХабаровскеЖенщина переходила дорогу по «зебре».
24 октябряИркутск сегодня
Женщина погибла на пожаре в жилом доме на улице Мухиной в ИркутскеОгонь уничтожил 200 квадратных метров площади двухэтажного дома. В нем повреждены подъезд, кровля и квартиры на двух этажах. Предварительно установлено, что дом могли поджечь.
23 октябряКомсомольская правда
Иркутянин устроил гонки с тюменскими полицейскими на скорости 200 км/чВ салоне его Мазды находилась жена и трое детей.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru