Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентябряАиФ Омск
В Омске отремонтируют здание правления Кузнецких каменноугольных копейВ столетнем доме Александры Печокас на улице Орджоникидзе будет ремонт.
13 сентябряОмск Здесь
Для Омска предложили купить электробусыНа обновление муниципального транспорта в российских городах планируется потратить 2,1 трлн рублей.
13 сентябряOm1.ru
В Омске сразу два башенных крана от сильного ветра могли упасть на людейПроверяющие нашли множество нарушений на заброшенной стройке.
13 сентябряАиФ Омск
Дорогу до Чернолучья в Омской области ввели в эксплуатацию после ремонтаОтремонтированная трасса прошла приёмку.
13 сентябряOm1.ru
РЭК нашла подрядчика для замеров мусора омичейООО «УК «Система» получит за работу 2,18 млн рублей.
12 сентябряВести - Омск
Реконструкция здания страхового товарищества «Саламандра» вышла на завершающий этапСрок сдачи объекта — 1 октября. Сегодня ход работ проинспектировал министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Антон Заев.
12 сентябряИА REGNUM
В Омске появились «теплые» остановки с бесплатным Wi-FiВ Омске пассажиры будут ждать общественный транспорт с комфортом. В городе начали устанавливать «тёплые» остановки, передает 12 сентября Общественное телевидение России.
12 сентябряOm1.ru
В Омске главные магистрали посыплют дорогостоящим реагентомОдна тонна такого вещества стоит более 20 тысяч рублей.
12 сентябряСибирское агентство новостей - Омск
Омских должников оставляют без газаОграничения с сегодняшнего дня введены для 18 теплоснабжающих предприятий.
12 сентябряВести - Омск
Омск получит миллиард рублей на проведение капитального ремонта домовОмск получит миллиард рублей на проведение капитального ремонта домов, жильцы которых выиграли суд против мэрии.
12 сентябряВести - Омск
До конца года в Омске сдадут в эксплуатацию еще 2 многоэтажкиДо конца года в Омске сдадут в эксплуатацию еще 2 многоэтажки, которые строились на деньги дольщиков.
12 сентябряВести - Омск
Отопительный сезон в Омске стартует в период с 20 сентября по 10 октябряТочная дата будет зависеть от погоды. По законодательству, тепло подают в дома, как только среднесуточная температура воздуха опустится до плюс 8 градусов.
12 сентябряАиФ Омск
В Омске и 15 районах области остановлена подача газа«Газпром межрегионгаз Омск» ограничил подачу газа региональным теплоснабжающим организациям из-за долгов.
12 сентябряАиФ Омск
Работу дачных автобусов в Омске скоро отменятСадовый сезон закончат раньше, чем в прошлом году из-за похолодания.
11 сентябряСуперОмск
В Омске отменяют популярный автобусный рейс за границуОмский автовокзал сообщил об отмене автобусных рейсов до Бишкека в 20:00 по понедельникам. Автобусы перестанут выезжать в столицу Киргизии с 23 сентября.