Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Политика Омской области

10 июляOm1.ru
Мэр Новосибирска назвал источник жуткого запаха в городеПо его словам терпеть запах новосибирцам непросто, и подчеркнул, что «ароматы» исходят от Кудряшевского свинокомплекса.
10 июляАиФ Омск
Главврач омской горбольницы № 3 объяснил, почему решил уволитьсяОн уходит с поста по собственному желанию.
10 июляOm1.ru
Солдатова объяснила высокую заболеваемость омичей Covid-19 самолечением и запоздалым обращением к врачамОна считает, что медицина в регионе качественная и ей можно доверять.
10 июляOm1.ru
На весь город 10 машин. Солдатова рассказала, что нехватки в скорой помощи в Омске нетКроме того, по её мнению, 90% жалоб на работу омских больниц сфальсифицированы или необоснованны.
9 июляСуперОмск
Ирина Солдатова о госпитализации при COVID-19: «Создается ажиотаж»В четверг, 9 июля 2020 года, министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова заявила, что вокруг госпитализации при коронавирусе «создается ажиотаж». При этом глава ведомства заверила жителей, что свободные койки есть и «при необходимости они будут госпитализированы».
8 июляСуперОмск
Новым заместителем министра спорта Омской области стал боец ММАВ среду, 8 июля, пресс-служба минспорта Омской области сообщила о назначении нового заместителя министра.
8 июляOm1.ru
В омском Минздраве произошла очередная громкая отставкаОт своего рабочего места отказался главный врач городской больницы № 9 Дмитрий Ларькин.
8 июляКомсомольская правда
В Минобороны утверждают, что открытый в Омске госпиталь работаетРанее не раз появлялась информация, что объект до сих пор не довели до ума.
8 июляСуперОмск
В департаменте строительства Омска увеличат штат чиновниковВ распоряжении «СуперОмска» оказался проект поправок в штатное расписание департамента строительства администрации города. Согласно документу, прибавится 4 ставки: ранее в структуре числилось 31 должность муниципальной службы, в новой редакции их — 35. Изменения должны подписать после 14 июля.
7 июляСуперОмск
Губернатор потребовал частичной приостановки «Омского каучука»Губернатор Омской области Александр Бурков ответил на многочисленные жалобы горожан по поводу выбросов. На своей странице в «Инстаграм» он заявил, что на основании данных областного Минприроды, органами экологического надзора сегодня ведутся проверки на 8 крупных предприятиях города. Уже возбуждены административные производства и отправлено исковое заявление в суд о приостановлении работы пяти установок ПАО «Омский каучук».
7 июляСуперОмск
В Омске объединят два дорожных муниципальных предприятияВо вторник, 7 июля, на заседании комитета по муниципальной собственности Омского городского Совета в онлайн-формате депутаты обсудили перспективу реорганизации предприятия «Транссигнал». Это организация, подведомственная департаменту транспорта, которая занимается установкой и обслуживанием дорожных знаков.
7 июляOm1.ru
Меняйло назвал сроки второй волны коронавируса в ОмскеПо его прогнозам, второй пик заболеваемости придется на осень.
7 июляРИА "ФедералПресс"
Под Омском на карантин закрыли два селаОМСК, 7 июля, ФедералПресс. В Омской области согласно распоряжению Роспотребнадзора закрыли на карантин два села. Теперь въехать в эти населенные пункты можно только по прописке.
7 июляВести - Омск
Бани и сауны в регионе могут быть открыты после 21 июляДмитрий Ушаков рассказал, когда могут быть открыты бани и сауны.
3 июляВести - Омск
Оперативным штабом принято решение продлить режим повышенной готовности до 21 июляДействие режима повышенной готовности продлили до 21 июля. Кроме того, никаких новых решений не будет принято вплоть до этой даты.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru