Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Общество Омской области

11:57 (мск)Комсомольская правда
Яму на газоне недалеко от омской мэрии засыпалиНапомним, накануне провал заметил один из горожан.
11:55 (мск)Омск Здесь
Известные омичи возвращают авангард в городИзвестные журналисты, дизайнеры и музыканты облачились в белое и «поместили» на себя картины художников-авангардистов. Необычный проект «Я в авангарде», предваряющий выставку «Авангард: от Малевича до Шагала», запустила мультимедийная лаборатория «РЕАЛЬНО».
08:10 (мск)Om1.ru
Молодые ребята устроили заплыв на лодках по омскому метроЭпичное фото появилось в соцсети.
07:52 (мск)Омск Здесь
Омские подростки за лето могут заработать до 90 тыс. рублейМножество школьников в летний период не против немного подзаработать.
07:50 (мск)Om1.ru
Мэрия просит омичей выбрать, какие территории благоустраиватьГорожане могут проголосовать за один из 15 объектов.
07:46 (мск)Om1.ru
Омичей снова ждет дождливая неделяПо прогнозу синоптиков без осадков обойдутся всего два дня из семи.
07:26 (мск)Омск Здесь
Омич предупреждает пешеходов о глубокой яме в центре городаЯма спрятана под травой, поэтому необходимо внимательнее смотреть себе под ноги.
16 июняСуперОмск
Рабочая неделя начнется для омичей с грозыПо данным Обь-Иртышского УГМС* в понедельник, 17 июня, в Омске и области ожидается небольшой дождь и гроза.
15 июняОмск Здесь
На территории всей Омской области ввели режим ЧСЛивни стали причиной подтопления множества населённых пунктов в регионе.
15 июняОмск Здесь
В Омске скончался ветеран местного хоккея Григорий БердышевВ возрасте 72 лет умер Григорий Бердышев, отыгравший в омских командах около 500 матчей.
14 июняOm1.ru
Путин сделал двух омских артистов заслуженнымиЗвания присвоены кукловоду «Арлекина» Эдуарду Павлинцеву и актрисе драмтеатра Екатерине Потаповой.
14 июняOm1.ru
В Омске перенесут остановку «Советский Исполком»На место павильон вернётся только в конце лета.
14 июняСуперОмск
Вода неуклонно наступает на Омскую область: власти готовят режим ЧС для всего регионаКак ранее сообщал «СуперОмск», в трех районах Омской области — Тарском, Называевском и Тюкалинском — объявлен режим ЧС из-за подтоплений.
14 июняОмск Здесь
Омичи жалуются на неприятный запах с набережной ИртышаУровень воды в реке упал, и часть подтопленной ранее территории оказалась завалена мусором.
14 июняСуперОмск
У пассажира рейса Омск — Краснодар забрали спасательный жилетМужчина решил украсть его с борта самолета.