Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

События Свердловской области

14 сентябряРИА Новости
На Урале двое детей погибли при пожаре в жилом домеДва ребенка погибли, их мать госпитализирована в субботу в результате пожара в жилом доме в Свердловской области, сообщает ГУМЧС по региону.
14 сентябряРИА "ФедералПресс"
«Отвлекся на телефон». В Свердловской области во время аварии погиб человек, трое раненыВ Свердловской области во время аварии погиб человек, еще трое получили ранения. Как сообщили в региональной ГИБДД, происшествие случилось вечером, 13 сентября, передает корреспондент «ФедералПресс».
13 сентябряРИА "ФедералПресс"
Пяти свердловчанам грозит статья за распространение наркотиковСВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 сентября, ФедералПресс. В ходе следствия изъято больше килограмма наркотических средств.
13 сентябряUra.ru
Мост на Урале, рухнувший через сутки после открытия, перекосило после восстановленияИстория с мостом в селе Филькино (Свердловская область), который рухнул спустя сутки после открытия, продолжается. Конструкцию восстановили, но спустя две недели после завершения работ жители вновь боятся переходить реку.
13 сентябряКомсомольская правда
Уральский певец разбился на Кипре во время съемок своего клипаОлег Майами получил травму руки.
13 сентябряКомсомольская правда
Хотел припарковаться: в Екатеринбурге около «Дирижабля» иномарка сбила мотоциклистаСейчас на месте работают сотрудники ГИБДД.
13 сентябряИнтерфакс
Около 11 тонн контрафактного алкоголя изъяли на УралеЕкатеринбург. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Правоохранители изъяли крупную партию контрафактного алкоголя, готовившуюся к реализации в Нижнем Тагиле, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.
13 сентябряКомсомольская правда
Охота обернулась трагедией: на Урале местный житель случайно застрелил товарища из ружьяМужчина перезаряжал оружие и направил его в спину друга.
12 сентябряИА REGNUM
В Екатеринбурге ехавшая на вызов машина скорой провалилась в открытый люкВ Екатеринбурге машина скорой помощи, которая ехала на вызов, провалилась в открытый люк. Инцидент произошёл минувшей ночью на улице Металлургов.
12 сентябряКомсомольская правда
«Избивал руками и ногами»: екатеринбуржцу дали девять лет тюрьмы за убийство подруги из ненавистиМужчина столкнул ее на лестничную площадку и наносил удары до тех пор, пока она не умерла.
12 сентябряКомсомольская правда
Очень проголодались: на Урале две школьницы пытались украсть из магазина пельмени и сахарИх авантюра обернулась крахом — обеих поймали на месте преступления.
12 сентябряИА УралИнформБюро
Сотрудники «Екатеринбурггаза» предотвратили взрыв в многоквартирном домеТрагедией едва не обернулась замена шланга на газовой плите.
12 сентябряРИА "ФедералПресс"
На Среднем Урале начальник отдела полиции сдал чужие мотоциклы на металлоломСВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 сентября, ФедералПресс. Однако деньги полицейский не получил, помешала прокуратура.
12 сентябряКомсомольская правда
«Выскочил прямо под колеса»: на трассе под Екатеринбургом лось спровоцировал лобовое ДТПК счастью, никто, кроме самого животного, не пострадал.