Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Потомки репрессированных в СССР борются за право вернуться домойКонституционный суд России снова получил жалобу на неисполнение закона о реабилитации жертв политических репрессий

Политика Челябинской области

10:00 (мск)Комсомольская правда
Стали известны имена еще трех кандидатов в губернаторы Челябинской областиПартии КПРФ, ЛДПР и «Яблоко» определились, кого выдвинут на выборы.
14 июняРИА "ФедералПресс"
Алексей Текслер оценил перспективы челябинских саммитов, побывав на заседании глав ШОС в БишкекеБИШКЕК, 14 июня, ФедералПресс. Глава Челябинской области Алексей Текслер сегодня принял участие в заседании Совета глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества.
14 июняАиФ Челябинск
Новоизбранный глава Копейска обозначил основные направления работыНа внеочередном заседании депутатов главой города избран Андрей Фалейчик.
14 июняUralpress.ru
В борьбу за губернаторское кресло включился еще один кандидатСегодня, 14 июня в избирательную комиссию Челябинской области подал документы на выдвижение своей кандидатуры для участия в выборах губернатора Сергей Морозов.
14 июняdostup1.ru
Главой Копейска стал Андрей ФалейчикЗа врио главы проголосовали все 24 депутата.
14 июняКопейский рабочий
Путин назвал даты проведения саммитов ШОС и БРИКС в ЧелябинскеПрезидент России Владимир Путин назвал точные даты проведения саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске в 2020 году.
14 июняРИА Новости
В Челябинске рассказали, какие вопросы задают к прямой линии с ПутинымМОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Самый долгий звонок с вопросом, поступивший в колл-центр в Челябинске к прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, длился 4,5 часа, сообщили в эфире телеканала «Россия 24».
14 июняUra.ru
В суде Москвы ждут челябинского экс-губернатора ДубровскогоАрбитражный суд Москвы принял к рассмотрению иск АО «Южуралмост» к Федеральной антимонопольной службе России (ФАС). В качестве третьего лица планируется привлечь экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
14 июняКопейский рабочий
«Левый фронт» выдвигает своего кандидата в губернаторы Южного УралаНа кресло губернатора Южного Урала подает заявку член общественного движения «Левый фронт» Сергей Морозов.
14 июняUra.ru
Уральский город, над которым смеялся Ургант, получит мэра «вне очереди»Депутаты Копейска 14 июня на внеочередной сессии определят главу города-спутника Челябинска. Им предстоит сделать выбор между врио главы города Андреем Фалейчиком и бывшим вице-мэром Чебаркуля Юрием Заневским.
13 июняРИА "ФедералПресс"
Перед домашним саммитом ШОС Алексей Текслер принимает участие в таком же событии за рубежомЧЕЛЯБИНСК, 13 июня, ФедералПресс. Алексей Текслер вчера вылетел в Москву, а оттуда в Киргизию для участия в саммите ШОС, который проходит в Бишкеке 13—14 июня. За две недели это станет второе участие главы региона в мероприятиях мирового уровня.
12 июняТАСС
ШОС планирует провести очередной саммит в 2020 году в ЧелябинскеПЕКИН, 12 июня. /ТАСС/. Очередной саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) состоится в 2020 году в России, и в качестве места для его проведения руководство объединения планирует выбрать город Челябинск. Об этом заявил в среду заместитель генерального секретаря организации Нурлан Аккошкаров.
11 июняРИА "ФедералПресс"
Челябинское УФАС уличило ГУ лесами в превышении полномочийЧЕЛЯБИНСК, 11 июня, ФедералПресс. Челябинское УФАС выдало предупреждение Главному управлению лесами Челябинской области. В ведомстве установили, что управление неправомерно наделило челябинские лесничества функциями органа исполнительной власти.
11 июняUra.ru
Двум уральским сенаторам осенью прочат отставкуПредставляющая Челябинскую область в Совете Федерации Ирина Гехт покинет верхнюю палату российского парламента. Это подтвердила в разговоре с «URA.RU» сама сенатор. Также в сентябре предрекают отставку сенатору от Курганской области Елене Перминовой.
11 июняТАСС
Состав авиаполка в Челябинской области пополнили еще три Су-34ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня. /ТАСС/. Три новых многофункциональных истребителя-бомбардировщика Су-34 поступили на вооружение смешанного авиаполка, дислоцированного в Челябинской области. Теперь на Южном Урале базируется 21 самолет этого типа, сообщил журналистам во вторник командующий войсками Центрального военного округа Александр Лапин.