10:11 (мск)ИА Татар-информ
Появился график массовых отключений горячей воды в КазаниНачиная с 23 апреля в Казани начнутся массовые отключения горячей воды. В некоторых домах водоснабжение будет отсутствовать вплоть до 12 мая, сообщает мэрия столицы РТ.
18 апреляКомсомольская правда
Татарстанские миллиардеры из списка Forbes стали богаче в 1,5 разаВ рейтинг вошли четыре бизнесмена республики.
18 апреляГород Казань.KZN.RU
Отопительный сезон завершится в Казани 20 апреляВ ближайшие дни в Татарстане прогнозируется аномально-жаркая погода.
18 апреляРИА Новости
РЖД заявили об интересе регионов в оплате в электричках по геолокацииМОСКВА, 18 апр — РИА Новости. РЖД видят заинтересованность российских регионов в введении оплаты проезда в электричках по геолокации, рассказал в интервью РИА Новости замгендиректора компании Евгений Чаркин.
16 апреляИА Татар-информ
Минниханов предложил увеличить предельный лимит семейной ипотекиРаис Татарстана Рустам Минниханов предложил увеличить предельный лимит семейной ипотеки исходя из стоимости жилья в регионе и первоначальном взносе не более 20%.
16 апреляКомсомольская правда
В Татарстане хотят привлечь к труду молодежь и подростков с 14 летЦелью этого решения является снижение уровня безработицы среди людей от 15 до 29 лет.
15 апреляКомсомольская правда
Дочернюю компанию «Ашана» купил 23-летний студент из КазаниТеперь активы принадлежат «Торговой галерее».
13 апреляКомсомольская правда
На реконструкцию аэропорта Казани выделят 7,4 миллиарда рублейПоловину этой суммы направят из резервного фонда правительства России.
12 апреляКомсомольская правда
В Казани ввели новые правила для торговцев и аниматоров на улице БауманаТеперь им придется платить за место и не только.
11 апреляКомсомольская правда
В Татарстане в список востребованных профессий попали актер и пекарьТакже требуются машинисты, зоотехники и парикмахеры.
11 апреляКомсомольская правда
В Татарстане повысили пожизненные пособия спортсменам-чемпионамЭту сумму увеличат в диапазоне от шести до 10,5 тысячи рублей.
11 апреляКомсомольская правда
Капремонт дороги от Салмачей до Куюков обойдется в 510 миллионов рублейСредства на эти цели выделят из республиканского бюджета.
10 апреляКомсомольская правда
В Татарстане решили запустить маркетплейс по продаже имущества банкротовЭто пилотный проект, который реализуется в сотрудничестве с налоговой службой.
10 апреляКомсомольская правда
В Татарстане ЧОПы не хотят охранять школы из-за низких тарифовСейчас им предлагают за час работы в образовательном учреждении максимум 150 рублей.
9 апреляГород Казань.KZN.RU
В ряде домов Вахитовского и Приволжского районов на сутки отключат водуАвтоцистерны с водой будут размещаться согласно поступающим заявкам.
Подпишитесь на нас