Фоторепортажи
52Главные события 2022 года в фотографиях
14Крещенские купания в России
6 февраляНижегородская правда
Лотерейного миллиардера уже больше месяца ищут в Нижнем НовгородеЖитель Нижнего Новгорода выиграл главный приз лотереи — 1 млрд рублей.
6 февраляНижегородская правда
Повторные общественные обсуждения о застройке Черниговской набережной стартуют 10 февраляРазвитие территории будет проходить в несколько этапов.
3 февраляНижегородская правда
Более 4 тысяч камер видеонаблюдения вошли в систему «Безопасный город» в Нижегородской областиКамеры установили в скверах, парках, дворах, общественном транспорте, на «Умных остановках» и спортивных объектах.
3 февраляВремя
Жилые кварталы вырастут на Гребном канале в Нижнем НовгородеОдобрена концепция застройки Гребного канала на участке КРТ.
3 февраляНижегородская правда
Суд обязал законсервировать недостроенную многоэтажку на улице ГорькогоПрокуратура установила, что строительство жилого дома на Горького приостановлено с 2022 года.
3 февраляНижегородская правда
Жители Нижегородской области потратили 20 млрд рублей на транспортные услуги в 2022 годуОдним из популярных видов таких услуг является такси.
3 февраляКоммерсантъ
Гостей отправляют подальшеАНО «Развитие устойчивых территорий» в четверг представило проект туристского кластера севера Нижегородской области в рамках ежегодного регионального этапа конкурса «Серебряный лучник».
3 февраляАиФ Нижний Новгород
Звонок для учителя. Где взять кадры для нижегородских школ?В регионе растут новые школы — работает нацпроект «Образование». Места за партами нашей области необходимы, и спрос на них есть. Но есть ли кому встать с указкой у доски?
2 февраляНижегородская правда
Госжилинспекция Нижегородской области в 2022 году оштрафовала коммунальщиков на 31 млн рублейОт жителей региона в инспекцию поступило более 48 тысяч обращений.
1 февраляВремя
Дублер Большой Покровской хотят построить для разгрузки близлежащих улицЕго строительство запланировано до 2030 года.
1 февраляВремя
Тенденции развития жилищного рынка проанализировали в Нижегородской областиВ 2022 году в Нижегородской области в эксплуатацию ввели 1,7 млн кв. м. жилья.
31 январяВремя
Нижегородские медработники получат специальную соцвыплатуЕе начнут выплачивать с февраля.
Подпишитесь на нас