Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Nakanune.ru

24 июняNakanune.ru
Уральские буддисты заявили о внезапном визите людей в маскахВ уральской буддийской общине «Шедруб Линг» заявили, что к ним нагрянули сотрудники правоохранительных органов в полном обмундировании.
24 июняNakanune.ru
На Среднем Урале стартует второй в этом году этап опрессовок: графикНа Среднем Урале стартует второй в этом году этап опрессовок. Он пройдет с 24 по 27 июня.
21 июняNakanune.ru
Депутаты думы Екатеринбурга поставили рекорд: поправки в городской бюджет приняли за пять минутПосле двух недель противостояния с администрацией Екатеринбурга, депутаты городской думы на внеочередном заседании всё-таки согласились внести изменения в бюджет муниципалитета на 2019 год, передаёт корреспондент Накануне.RU.
20 июняNakanune.ru
По 10 тысяч рублей каждому. В Екатеринбурге оштрафовали противников строительства храмаВ Екатеринбурге оштрафовали противников строительства храма Святой Екатерины, об этом сообщает «ОВД-Инфо». Трех человек суд приговорил к штрафу в 10 тыс. руб.
18 июняNakanune.ru
В Екатеринбурге срываются графики строительства дорог и школ. Депутаты предлагают объявить чрезвычайный режимСтроительство улично-дорожной сети и иных бюджетных объектов на территории Екатеринбурга в текущем году — под угрозой срыва. Подрядчики отказываются участвовать в конкурсах, принятие документации затягивается, миллиарды рублей, выделенные из вышестоящих бюджетов, не могут освоить. Если ситуация будет развиваться по негативному сценарию, то в следующие годы столице Среднего Урала просто не дадут денег на приоритетные федеральные и региональные программы, передаёт корреспондент Накануне.RU.
18 июняNakanune.ru
Экс-глава Свердловской железной дороги перед смертью внес в суд залог на 5 млн рублейЭкс-начальник Свердловской железной дороги Алексей Миронов перед смертью успел внести залог, под который его отпустили. «Залог был внесен в пятницу 14 июня в полном объеме», — сообщили Накануне.RU в Ленинском районном суде Екатеринбурга.
18 июняNakanune.ru
Мэрия Екатеринбурга старается успокоить владельцев киосков, собравшихся писать ПутинуКомиссия думы Екатеринбурга по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности отказалась выносить решение по вопросу о порядке проведения торгов на право заключения договоров, предусматривающих размещение нестационарных торговых объектов в столице Среднего Урала, передаёт корреспондент Накануне.RU.
17 июняNakanune.ru
Бидонько высказался против сноса памятника Ленину в Ревде: «Надо объединять общество, а не наоборот»Свердловский вице-губернатор Сергей Бидонько высказался против сноса памятника Владимиру Ленину в Ревде, передает корреспондент Накануне.RU. Такое заявление чиновник сделал на сегодняшней пресс-конференции.
17 июняNakanune.ru
Вице-губернатор: Храм святой Екатерины могут не успеть построить к юбилею ЕкатеринбургаВице-губернатор Сергей Бидонько заявил об уроках «для всех участников процесса» по итогам «скверных» протестов в Екатеринбурге, при этом собор вряд ли успеют построить к 300-летию города, передает корреспондент НаканунеRU.
14 июняNakanune.ru
Кризис миновал? Мэр и дума Екатеринбурга договорились: поправки в городской бюджет примут через неделюДепутаты думы Екатеринбурга во главе с председателем Игорем Володиным договорились с мэром Александром Высокинским о том, чтобы принять поправки в муниципальный бюджет 2019 в следующую пятницу на внеочередном заседании представительного органа, передаёт корреспондент Накануне.RU.
13 июняNakanune.ru
В Свердловской области в садовом домике сгорели три человека12 июня спасателям поступило сообщение о том, что в Пригородном районе Свердловской области обнаружены тела трех человек.
11 июняNakanune.ru
«С целью анализа служебной документации». В МВД прокомментировали визит силовиков в редакцию «Областной газеты»Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых прокомментировал визит сотрудников полиции в редакцию «Областной газеты». Горелых отметил, что некоторые средства массовой информации целенаправленно назвали мероприятия в редакции обысками, чтобы привлечь повышенное внимание к теме. ..
11 июняNakanune.ru
В Нижнем Тагиле у дома, пострадавшего от взрыва газа, повреждены несущие конструкцииВ Нижнем Тагиле специалисты осмотрели подъезд дома № 42 по Черноисточинскому шоссе, пострадавший от взрыва газа.
11 июняNakanune.ru
Главред екатеринбургской «Областной газеты» назвал обыски в редакции «плановой проверкой»Главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин назвал обыски в здании редакции «плановой проверкой», об этом говорится на сайте издания.
11 июняNakanune.ru
Депутат Госдумы хочет создать в Екатеринбурге «полицию граффити»Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов предложил создать в столице Среднего Урала «полицию граффити» — экспертное сообщество, которое решало бы, какие именно «узоры» следует оставить в городе, передаёт корреспондент Накануне.RU.
11 июняNakanune.ru
Сторож идёт на довыборы в заксобрание Свердловской областиИзбирательная комиссия Свердловской области приняла документы от первого кандидата на довыборы в региональное заксобрание — борьба пойдёт за вакантный мандат по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу № 11, сообщили Накануне…
11 июняNakanune.ru
Глава избиркома Екатеринбурга назвал цифру, во сколько обойдется опрос горожан по месту строительства храма Святой ЕкатериныРуководитель избирательной комиссии Екатеринбурга назвал стоимость опроса горожан по месту строительства храма Святой Екатерины, сообщили Накануне.RU в городском избиркоме.
11 июняNakanune.ru
В Екатеринбурге из-за сельхозярмарки в выходные нельзя будет парковаться на Площади 1905 года15 и 16 июня в Екатеринбурге будет закрыта для автомобилей Площадь 1905 года, об этом Накануне.RU сообщили в городской мэрии.
11 июняNakanune.ru
На месте взрыва в Нижнем Тагиле продолжают работать следователиСледователи по Ленинскому району Нижнего Тагила продолжают работать на месте происшествия — возгорании в одной из квартир по улице Черноисточинское шоссе. Как сообщили Накануне в СУ СКР по Свердловской области, в результате инцидента пострадали три человека — мужчина и две женщины.
6 июняNakanune.ru
На Среднем Урале дети получили травмы на опасной игровой площадке: ее проверяют прокуратура и СКРНа Среднем Урале дети получили травмы на игровой площадке. Свои проверки начали прокуратура и Следственный комитет.