Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
13:53 (мск)Nakanune.ru
Уралец после ссоры с девушкой угрожал ножом врачам «скорой»На Среднем Урале передано в суд уголовное дело жителя поселка Сосьва Серовского района. Мужчина обвиняется в угрозах убийством бригаде «скорой помощи».
30 июляNakanune.ru
Средний Урал выделит полмиллиарда рублей на лекарства людям с редкими заболеваниямиНа лечение детей Свердловской области, страдающих хроническими прогрессирующими редкими (орфанными) заболеваниями, в этом году выделят 523 млн руб.
29 июляNakanune.ru
В Екатеринбурге составили список «лишних» заборов: в него вошли 254 объектаМэрия Екатеринбурга опубликовала перечень мест для демонтажа избыточных уличных заборов. Напомним, в июне глава города Алексей Орлов дал поручение составить реестр «лишних» ограждений, загромождающих пространство улично-дорожной сети. После этого их уберут с городских улиц.
28 июляNakanune.ru
Из Екатеринбурга впервые открылись полеты в АлбаниюВ екатеринбургском международном аэропорту Кольцово открылось новое регулярное зарубежное направление: полеты в Албанию начала авиакомпания «Уральские авиалинии».
28 июляNakanune.ru
Жителю Екатеринбурга предъявлено обвинение в похищении своей супругиЖителю Екатеринбурга 1982 года рождения, который является директором частной организации, предъявлено обвинение в похищение человека с применением насилия.
26 июляNakanune.ru
Улицу Викулова в Екатеринбурге пообещали отремонтировать до начала октябряВ столице Урала возобновится ремонт улицы Викулова. Мэрия Екатеринбурга нашла нового подрядчика в лице ООО «Городское управление дорожно-строительных работ» (ГУДСР). Контракт с предыдущим подрядчиком был расторгнут из-за срыва сроков…
26 июляNakanune.ru
У летевшего в Екатеринбург пассажирского самолета внезапно отказал автопилотВ Екатеринбурге транспортная прокуратура разбирается в обстоятельствах инцидента с пассажирским самолетом.
26 июляNakanune.ru
На Среднем Урале школу затопило из-за плохого ремонта крышиСредняя школа № 46 в уральском городе Реж оказалась затоплена из-за плохого ремонта крыши. Прокуратура организовала проверку.
23 июляNakanune.ru
В центре Екатеринбурга начали убирать «ненужные» заборыВ Екатеринбурге начался демонтаж «ненужных» ограждений. Об этом сообщил глава уральской столицы Алексей Орлов.
23 июляNakanune.ru
Екатеринбургских полицейских будут прививать от ковида прямо на работеГлава УМВД по Екатеринбургу Игорь Озеров договорился с медиками о вакцинации полицейских прямо по месту их службы.
22 июляNakanune.ru
Грозы и ветер в Свердловской области задержатся до конца неделиПогода на Среднем Урале не улучшится до конца этой недели. В МЧС выступили с очередным предупреждением.
22 июляNakanune.ru
Автор лучшего проекта стелы у аэропорта Кольцово получит 500 тысяч рублей22 июля в Екатеринбурге состоялось очередное заседание комиссии по рассмотрению вопросов градостроительной деятельности и землепользования в столице Урала.
22 июляNakanune.ru
Семь самолетов, прибывших в «Кольцово», не могли приземлиться в аэропорту из-за туманаСегодня утром над аэропортом «Кольцово» в Екатеринбурге кружило сразу семь самолетов. Как оказалось, воздушные судна не могли получить разрешение на посадку из-за сложных метеоусловий — тумана.
21 июляNakanune.ru
Уральцу грозит 15 лет тюрьмы за убийство своей жены-блогераНа Среднем Урале передано в суд уголовное дело об убийстве девушки-блогера…
21 июляNakanune.ru
Орлов поручил сделать ливневки в Екатеринбурге по образцу СолнечногоМэр Екатеринбурга Алексей Орлов сегодня побывал с объездом в микрорайоне Солнечный.
21 июляNakanune.ru
В Екатеринбурге водитель переехал остановившего его инспектора ДПСВ Екатеринбурге задержан 22-летний молодой человек, сбивший инспектора ДПС. Расследуется уголовное дело.
21 июляNakanune.ru
На Среднем Урале не собираются вводить QR-коды для доступа в общественные местаВ ближайшее время власти Свердловской области не собираются вводить систему QR-кодов в качестве доступа горожан в общественные места.
20 июляNakanune.ru
На Среднем Урале выросло число 100-балльников по ЕГЭ. Один из выпускников набрал 299 балловПо результатам основного периода Единого государственного экзамена на Среднем Урале увеличилось число выпускников, набравших 100 баллов.
20 июляNakanune.ru
На трассе Пермь — Екатеринбург погибли трое19 июля около 13 часов на 178 км автодороги Пермь — Екатеринбург произошла смертельная авария, в результате которой три человека погибли и еще один получил серьезные травмы.
19 июляNakanune.ru
Все тополя с улиц Екатеринбурга должны исчезнуть за 10−15 летГлава Среднего Урала Евгений Куйвашев утром в понедельник съездил в несколько парков Екатеринбурга и проверил, в каком состоянии они находятся.
Подпишитесь на нас