Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Комсомольская правда

15 декабряКомсомольская правда
Пожарные Екатеринбурга вытащили из горящей квартиры ребенка и его родителейТакже из дома было эвакуировано десять человек.
14 декабряКомсомольская правда
Ветра нет, но вы держитесь: смог в Екатеринбурге не рассеется еще пять днейТеплая погода и штиль продержатся в городе, минимум до 18 декабря.
14 декабряКомсомольская правда
Девочку, участвовавшую в расправе над инвалидом в Березовском, на 1,5 года отправили в закрытую школуОбластной суд принял решение наказать школьницу.
14 декабряКомсомольская правда
Екатеринбург накрыло густым туманом с запахом гариЛюди жалуются на затрудненное дыхание и нулевую видимость.
14 декабряКомсомольская правда
Пока только для льготников: в Екатеринбурге стартует запись детей в первый классПервоочередниками станут дочери и сыновья силовиков.
13 декабряКомсомольская правда
«Мне не в чем упрекнуть себя»: биатлонист Антон Шипулин ответил на обвинения в допингеСегодня стало известно о том, что во время сборов в Австрии российскую команду по биатлону обвинили в употреблении допинга на чемпионате мира в 2017 году. Как сообщает ТАСС, расследованием занимается местная прокуратура. Параллельно вопросом занимается и российская сторона: Союз биатлонистов и МИД.
12 декабряКомсомольская правда
«На моем месте мог оказаться каждый»: Чиновница «Государство не просило вас рожать» провела первый прием населения после скандалаОльга Глацких рассказала, как пережила травлю и отреагировала на слова Дмитрия Медведева, что «нужно включать мозги» при общении с народом.
12 декабряКомсомольская правда
Движение по трассе «Екатеринбург — Тюмень» перекроют для установки пешеходных переходовДорожники будут устанавливать 4 перехода.
12 декабряКомсомольская правда
Дмитрий Медведев распорядился провести в Екатеринбурге Глобальный индустриальный саммитМероприятие запланировано на июль 2019 года.
12 декабряКомсомольская правда
В Свердловской области из-за ОРВИ закрыли три детских садаУже зарегистрирован первый случай заражения гриппом.
12 декабряКомсомольская правда
У уральского хлебокомбината за долги по налогам арестовали склады с батонамиПредприятие не заплатило почти три миллиона рублей.
11 декабряКомсомольская правда
Мэрия Екатеринбурга получила разрешение на доставку главной елки городаЛесную красавицу задержали на несколько дней.
11 декабряКомсомольская правда
В Екатеринбурге на два месяца закроют переулок РижскийДвижение ограничат из-за ремонта соседней улицы Патриса Лумумбы.
11 декабряКомсомольская правда
«Деньги платить не собираюсь»: екатеринбургский «очкарик» готовится к новому суду и расчищает улицы от снегаОсенью Влада Рябухина признали виновным в избиении армянина-мажора.
10 декабряКомсомольская правда
Что будут смотреть бабушки? В Свердловской области отключат все аналоговые телеканалыВзамен телезрители получат бесплатный доступ к 20 цифровым каналам.
9 декабряКомсомольская правда
В Екатеринбурге неизвестные обстреляли автобусПо предварительным данным, хулиганы стреляли из пневматического оружия или бросали камни.
9 декабряКомсомольская правда
Стало известно, когда в Екатеринбург привезут главную новогоднюю ёлкуЗеленую красавицу должны были доставить в центр города еще утром субботы.
8 декабряКомсомольская правда
В Екатеринбурге начали сносить незаконные киоски с фейерверкамиДва уже снесли.
7 декабряКомсомольская правда
Под Екатеринбургом в столкновении двух грузовиков погиб водительМАЗ врезался в Hyundai и отлетел в отбойник.
7 декабряКомсомольская правда
Скандалом вокруг сноса дома в Екатеринбурге ради филармонии заинтересовался советник президентаМихаил Федотов посоветовал губернатору Свердловской области взять ситуацию под личный контроль.