Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 августаРИА "ФедералПресс"
Новосибирский суд нашел ошибки в обвинении экс-директора планетарияНОВОСИБИРСК, 5 августа, ФедералПресс. Суд вернул уголовное дело против экс-директора новосибирского планетария в прокуратуру. Причина — нарушения законодательства при предъявлении обвинения.
24 июляРИА "ФедералПресс"
Новосибирский депутат извинился за предвыборный плакат со словами из песни МакаревичаНОВОСИБИРСК, 24 июля, ФедералПресс. В Новосибирске на предвыборном баннере депутата-единоросса Сергея Бондаренко напечатали фразу из песни группы «Машина времени» без разрешения автора. Член горсовета объяснил это технической ошибкой и пообещал извиниться перед музыкантом Андреем Макаревичем.
23 июляРИА "ФедералПресс"
Восточный выезд из Новосибирска расширят до 6 полос к сентябрюНОВОСИБИРСК, 23 июля, ФедералПресс. Первый этап ремонта Гусинобродского шоссе в Новосибирске дорожники закончат к сентябрю. Трассу расширят до шести полос.
21 июляРИА "ФедералПресс"
Власти задолжали безработным новосибирцам больше 10 миллионов рублейНОВОСИБИРСК, 21 июля, ФедералПресс. Больше 2 тыс. жителей Новосибирской области недополучили пособия по безработице. В ситуацию вмешалась региональная прокуратура.
16 июляРИА "ФедералПресс"
В Сибири число умерших от коронавируса перешагнуло тысячный рубежНОВОСИБИРСК, 16 июля, ФедералПресс. Количество летальных исходов в сибирских регионах достигло максимальных показателей. Свыше тысячи человек скончались от страшного вируса.
14 июляРИА "ФедералПресс"
Число погибших от COVID-19 в Новосибирской области продолжает растиНОВОСИБИРСК, 14 июля, ФедералПресс. В Новосибирской области увеличилось число погибших от коронавирусной инфекции. За сутки заразились свыше ста человек.
30 июняРИА "ФедералПресс"
Новосибирцы задолжали за отопление около 2 миллиардов рублейНОВОСИБИРСК, 30 июня, ФедералПресс. Население и предприятия Новосибирской области задолжали Сибирской генерирующей компании за отопление и горячую воду около 2 млрд рублей. Основные неплательщики — малый и средний бизнес.
19 июняРИА "ФедералПресс"
В Новосибирской области каждый пятый школьник решил не сдавать ЕГЭНОВОСИБИРСК, 19 июня, ФедералПресс. В Новосибирской области сдавать ЕГЭ в этом году будут около 14 тыс. школьников. Первый экзамен пройдет 3 июля.
19 июняРИА "ФедералПресс"
«Белые зарплаты» новосибирцев упали на четверть из-за пандемииНОВОСИБИРСК, 19 июня, ФедералПресс. Официальные зарплаты за апрель в Новосибирской области снизились на четверть. Похожую динамику показывают и остальные регионы Сибири.
8 июняРИА "ФедералПресс"
Свыше 100 россиян вернулись в Новосибирск из КиргизииНОВОСИБИРСК, 8 июня, ФедералПресс. Свыше 100 россиян вернулись из Киргизии на родину. Самолет с туристами приземлился в новосибирском аэропорту Толмачево ночью.
5 июняРИА "ФедералПресс"
Участники картелей при госзакупках клиники Мешалкина вернули в бюджет почти миллиард рублейНОВОСИБИРСК, 5 июня, ФедералПресс. Участники картелей при госзакупках для новосибирской клиники имени Евгения Мешалкина заработали на нарушениях антимонопольного законодательства больше 6 млрд рублей. Свыше 900 млн рублей они вернули в бюджет.
29 маяРИА "ФедералПресс"
В Сибири скачок COVID-19. Сергей Меняйло призвал разобраться в причинахНОВОСИБИРСК, 29 мая, ФедералПресс. Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло призвал разобраться, почему в сибирских регионах произошел скачок заболевания.
25 маяРИА "ФедералПресс"
Обсерваторы в Новосибирской области станут платнымиНОВОСИБИРСК, 25 мая, ФедералПресс. В Новосибирской области нахождение в обсерваторах и исследования на коронавирус, сделанные в их стенах, станут платными для некоторых категорий граждан. Аналогичные меры приняты еще в четырех регионах РФ.
14 маяРИА "ФедералПресс"
В Новосибирской области обнаружили почти сотню фальшивых купюрНОВОСИБИРСК, 14 мая, ФедералПресс. Сибирские банки за первые три месяца текущего года обнаружили почти в два раза меньше фальшивых купюр, чем за аналогичный период прошлого года. В основном преступники подделывают банкноты в 5 тыс. и 1 тыс. рублей.
12 маяРИА "ФедералПресс"
Новосибирские власти разрешили прогулки по улицам и посещение кладбищНОВОСИБИРСК, 12 мая, ФедералПресс. Новосибирские власти продлили режим самоизоляции и смягчили карантинные меры. Со вторника в регионе открываются продуктовые рынки и кладбища, а жители могут заниматься спортом и на улице.
29 апреляРИА "ФедералПресс"
Синоптики прогнозируют в Сибири нереальную жару, грозы и ураганыНОВОСИБИРСК, 29 апреля, ФедералПресс. Ухудшение погодных условий ожидается в сибирских регионах в ближайшее время. Помимо аномальной жары, синоптики прогнозируют штормовые ветра и грозы.
28 апреляРИА "ФедералПресс"
После критики Жириновского вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова показала опустевший городНОВОСИБИРСК, 28 апреля, ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал чиновников Новосибирска за то, что горожане не соблюдают самоизоляцию. Вице-мэр Анна Терешкова прошлась по городским паркам и скверам и доказала, что на самом деле жители сидят дома.
27 апреляРИА "ФедералПресс"
Власти запретили иногородним рыбакам въезжать в Усть-Таркский районУСТЬ-ТАРКА, 27 апреля, ФедералПресс. В Усть-Таркском района Новосибирской области медики обнаружили первого пациента с коронавирусом. Контактировавших с ним лиц посадили на карантин, а иногородним жителям рекомендовали не покидать своих поселений.
27 апреляРИА "ФедералПресс"
В Новосибирске за два месяца маски подорожали в четыре разаНОВОСИБИРСК, 27 апреля, ФедералПресс. В муниципальные аптеки Новосибирска поступило 1,5 млн масок. В воскресенье часть изделий развезли по филиалам сети в районах города.
23 апреляРИА "ФедералПресс"
Отопительный сезон в Новосибирске стал самым коротким за 10 летНОВОСИБИРСК, 23 апреля, ФедералПресс. Мэрия Новосибирска решила досрочно завершить в городе отопительный сезон. Он стал самым коротким за последние десять лет. Сибирская генерирующая компания пообещала оперативно подать тепло в дома, если в городе похолодает.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru