Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июляКомсомольская правда
Мэр Новосибирска: строить станцию метро «Спортивная» начнут в сентябреВ метрополитене пообещали: все работы будут проводить ночью, чтобы не мешать движению поездов.
12 июляКомсомольская правда
«Городская электричка» может появиться в Новосибирске к 2023 годуЗадача поставлена губернатором Андреем Травниковым.
12 июляКомсомольская правда
Хозяевам они не нужны: приюты переполнены животными, выпавшими из оконНовосибирские приюты переполняются травмированными домашними животными.
12 июляКомсомольская правда
Дерзкое ограбление «на рывок» совершено в НовосибирскеДерзкое преступление произошло накануне вечером в Ленинском районе. Похититель ограбил круглосуточно работающую блинную.
12 июляКомсомольская правда
Авиашоу в Мочище 2019: как добраться туда на автобусеВласти рассказали, как добраться на авиашоу в Мочище 2019.
11 июляКомсомольская правда
В Новосибирской области появится кластер «Цифровая энергетика»Его задача — объединить предприятия, которые будут производить и обслуживать оборудование для «Умных сетей».
10 июляКомсомольская правда
Две недели без вестей: волонтеры ищут глухонемого новосибирца в серой бейсболкеПропавший мужчина проживал в Дзержинском районе.
9 июляКомсомольская правда
Загадочная гибель пчел под Новосибирском: почему вымерли более 20 миллионов насекомыхФермеры в Черепановском районе вывозят с пасек мешки с мертвыми полосатыми кормилицами, убытки достигают сотен тысяч рублей.
9 июляКомсомольская правда
Вот это повезло! Новосибирец выиграл в лотерею 12 миллионов рублейСейчас счастливого победителя ждут за выигрышем.
6 июляКомсомольская правда
«Новосибирск» подрался с «Рамзаном»: юные футболисты устроили массовую потасовкуМатч молодежного Первенства России среди юношей 2002 года рождения между «Новосибирском» и грозненским «Рамзаном» закончился дракой.
4 июляКомсомольская правда
Авиашоу в Мочище 2019: известны дата и состав участниковДата события — 28 июля, на Авиашоу в Мочище 2019 можно будет увидеть порядка 80 самолетов и вертолетов.
4 июляКомсомольская правда
Три дня без горячей воды: коммунальщики не могут отремонтировать прорыв из-за брошенной во дворе машиныЖители дома третий день сидят без горячей воды из-за халатного водителя, до которого невозможно дозвониться.
4 июляКомсомольская правда
Они следили за ним? Трое в медицинских масках украли у новосибирца сумку с миллионом рублейОграбление произошло в подъезде жилого дома на улице Высоцкого.
4 июляКомсомольская правда
Фруктовые «нелегалы»: на новосибирском складе нашли 40 тонн зараженных абрикосовЧервивые фрукты привезли в Новосибирск из Узбекистана.
4 июляКомсомольская правда
Приговор Челентано: в Новосибирске заканчивается суд над Анатолием Радченко, силовики считают, что он возглавлял «отдел убийств» в преступном сообществеПо мнению правоохранителей, у Радченко были криминальные связи с бывшим вице-мэром Новосибирска и экс-советником губернатора.
3 июляКомсомольская правда
Музыкальный шум: Новосибирская группа создала песню полностью из звуков городаШумы превратили в мелодию с помощью компьютерной программы.
2 июляКомсомольская правда
«И что теперь каждого проверять»: охранники ТЦ «Эдем» объяснили, почему допустили стрельбу в НовосибирскеНовосибирск прославила стрельба в ТЦ «Эдем», охранники ссылаются на закон, который не позволяет досматривать им даже сумки.
2 июляКомсомольская правда
Проект «Академгородок 2.0» ускорит развитие социальной инфраструктурыВ план развития научного центра входит 7 школ и 7 детских садов.
2 июляКомсомольская правда
Вместо высоток разобьют парк: новосибирцы решили судьбу участка на улице ДемаковаПроект и этапы работ определены, новый сквер откроют в 2020 году.
1 июляКомсомольская правда
«Такого еще не было»: гимнастка показала смертельный номер, зацепившись за парапланВ Новосибирске парапланерист Александр Орлов поднял на высоту 600 метров чемпионку мира Анжелу Кулагину. Этот полет они хотят заявить в Книгу рекордов Гиннесса.