Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
07:54 (мск)Комсомольская правда
На двойника Нагиева, выкинувшего из такси сибирячку с ребенком, завели делоОб этом рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.
14 октябряКомсомольская правда
Чиновника уволили и отдали под суд за разглашение гостайныВ Новосибирской области зачитали приговор сотруднику администрации Чановского района.
14 октябряКомсомольская правда
«Она была опытной»: парапланеристка врезалась в автомобиль на бердском аэродромеУ девушки — перелом крестца, она находится в больнице.
12 октябряКомсомольская правда
Автовышка налетела на маршрутное такси, пострадало пять человекАвария произошла в Новосибирске на пересечении улиц Ярославской и Кирова.
11 октябряКомсомольская правда
«Чуть не задохнулся, пепел летел»: в Новосибирской области полыхает лесПожары начались в Чановском районе.
9 октябряКомсомольская правда
Андрей Травников: Правительство Новосибирской области будет защищать интересы Чкаловского заводаГубернатор Новосибирской области Андрей Травников прокомментировал сообщения о возможном сокращении объемов производства на НАПО им. Чкалова.
9 октябряКомсомольская правда
Мертвого рыбака, привязанного к лодке, нашли в Бердском заливеСпасатели предполагают, что мужчина сам намотал веревку на руку, чтобы его не унесло течением.
8 октябряКомсомольская правда
«Он вообще бесстрашный»: верблюд прошелся по дороге в НовосибирскеЖивотное заметили автомобилисты в центре города.
7 октябряКомсомольская правда
«Стреляют, перекрыли дорогу»: сибиряки сообщают о беспорядках в районе Хилокского рынкаОни утверждают, что произошедшая там драка закончилась стрельбой.
7 октябряКомсомольская правда
«Сработали подушки безопасности»: ночью в центре столкнулись три машиныТри иномарки не поделили ночной перекресток в центре города.
4 октябряКомсомольская правда
Новосибирским предпринимателям компенсируют расходы на доставку товаров в селаОб этом заявили в Минпромторге Новосибирской области.
3 октябряКомсомольская правда
Отравились парами: двое рабочих погибли в скважине под НовосибирскомМужчины химическим раствором проводили чистку скважины.
2 октябряКомсомольская правда
Вспыхнул утеплитель: в Новосибирске загорелось здание, где находится «Магнит»Пожарным уже удалось ликвидировать открытое горение.
2 октябряКомсомольская правда
Киллеру обещали деньги и машину: дело о заказном убийстве бизнесмена дошло до судаЗлоумышленникам представили обвинения по нескольким статьям статьям.
2 октябряКомсомольская правда
Горячий хлеб: на Юго-западном жилмассиве загорелась пекарняПожар повредил торговое оборудование и мебель в павильоне.
1 октябряКомсомольская правда
Снег помешал: летевший из Новосибирска самолет вынужденно приземлился в ИркутскеПосле нескольких кругов, экипаж самолета принял решение лететь в аэропорт Иркутска.
30 сентябряКомсомольская правда
Во время пожара на ферме под Новосибирском погибло 154 теленкаВозможной причиной пожара могло стать нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.
30 сентябряКомсомольская правда
Зима близко: в Новосибирске пошел первый снегСегодня утром, 30 сентября в Новосибирске пошел первый снег.
29 сентябряКомсомольская правда
Синоптики рассказали, когда в Новосибирске выпадет снегМокрый снег с дождем обещают в ближайшее время.
27 сентябряКомсомольская правда
Им резко стало плохо: 6 детей отравились после еды в школьной столовойМедики оказывают пятиклассникам всю необходимую помощь.