Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Комсомольская правда

19 сентябряКомсомольская правда
Потепление радует: новосибирцы вновь заметили на улицах бабочекВернувшемуся теплу радуются не только новосибирцы, но и жуки и бабочки.
15 сентябряКомсомольская правда
В Бердске скончался мужчина на лавочке вблизи поликлиникиПолиция сейчас разбирается в произошедшей трагедии.
13 сентябряКомсомольская правда
Новосибирские законодатели принимают меры по сохранению льгот в рамках пенсионной реформыМеры касаются женщин от 55 и мужчин от 60 лет.
12 сентябряКомсомольская правда
«Жигули» с «Ниссаном» не поделили дорогу: в больницу увезли двух 10-летних мальчиковАвария произошла в Ленинском районе Новосибирска.
11 сентябряКомсомольская правда
Пять тысяч детей без прививки: в Новосибирской области дефицит вакцины от полиомиелитаПрививки от полиомиелита малышам не могут сделать ни в государственных больницах, ни в частных медицинских центрах.
11 сентябряКомсомольская правда
Новосибирск подморозит: арктический холод мешает сибирским фермерамИз-за предстоящих заморозков под угрозой оказалась уборка урожая.
11 сентябряКомсомольская правда
«Раньше этим никто не занимался»: озеленением Новосибирска займется специальный комитетМэр Новосибирска Анатолий Локоть объявил о создании комитета по вопросам озеленения — в него войдут специалисты конкретного профиля из разных департаментов мэрии.
8 сентябряКомсомольская правда
За секунду все дымом заволокло: машина вспыхнула в центре НовосибирскаВ субботу у администрации Октябрьского района был переполох. Внезапно вспыхнул припаркованный автомобиль.
7 сентябряКомсомольская правда
Четыре года жил в больнице: впервые в России врачи пересадили 10-летнему мальчику донорские почку и печеньВ Новосибирске провели двойную трансплантацию ребенку не от родственников, а от донора.
7 сентябряКомсомольская правда
Воспитал чемпионов: тренеру Александра Карелина и Романа Власова вручили медальВиктор Кузнецов удостоился медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
6 сентябряКомсомольская правда
Неудачно прыгнул в воду: новосибирец ударился головой в прыжке со скалы на ГорскойКупальный сезон давно закончился, но особо закаленные сибиряки продолжают купаться и в сентябре.
5 сентябряКомсомольская правда
Минздрав Новосибирской области предложил построить 30 ФАПов в следующем годуФельдшерско-акушерские пункты должны возвести за счет областного бюджета.
4 сентябряКомсомольская правда
Неправильно жили: суд признал несколько уставов Бердска недействительнымиПомогла высшая инстанция: Верховный суд признал недействительными некоторые из положений устава Бердска.
3 сентябряКомсомольская правда
Прожить бы: зарплаты новосибирцев остаются одними из низких по СибириСредние зарплаты новосибирцев составили 34 570 рублей.
1 сентябряКомсомольская правда
Мэр Новосибирска отвел свою внучку Аню в первый классДевочка будет учиться в школе «Журавушка».
1 сентябряКомсомольская правда
Новую школу в Новосибирске назвали в честь погибшей в авиакатастрофе Доктора ЛизыОб этом заявил на открытии школы № 214 Анатолий Локоть.
31 августаКомсомольская правда
В Новосибирской области создадут Региональный центр волейболаВ регионе подписано новое соглашение.
31 августаКомсомольская правда
В Новосибирской области активно продолжается уборочная компанияСобирать урожай уже начали более 100 предприятий.
31 августаКомсомольская правда
Пролетел один этаж: рабочий оступился и рухнул со стройки домаНесчастный случай произошел на строке дома по улице Декабристов сегодня утром.
30 августаКомсомольская правда
Последнее интервью Иосифа Кобзона в Новосибирске: «Мы перестали любить Россию и петь русские песни»30 августа не стало народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Последние годы он очень переживал, что его не пускают в родную Украину и подвергают санкциям.