Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Новости от Комсомольская правда

2 июляКомсомольская правда
Глеб Никитин пообещал «найти гадов», поджигающих ОКН в центре Нижнего НовгородеГубернатор взял ход расследования происшествий на контроль.
2 июляКомсомольская правда
Медучреждения Нижегородской области возвращаются к плановому режиму работыСо 2 июля также станет доступной реабилитация пациентов.
30 июняКомсомольская правда
Знойный испанец «раскрутил» нижегородку на 3,6 миллиона рублейДеньги нужны были ему «на растаможку багажа».
30 июняКомсомольская правда
Как будут работать избирательные участки в Нижегородской области 1 июляВ связи со сложной эпидемиологической обстановкой на участках будут приниматься все необходимые меры для обеспечения безопасности и бесконтактности избирателей.
30 июняКомсомольская правда
В Нижегородской области выявлено 203 новых случая заражения коронавирусомПо числу новых заболевших регион находится на восьмом месте в России.
29 июняКомсомольская правда
Жара вернется в Нижний Новгород к концу рабочей неделиПервая половина наступившей недели будет прохладной, но солнечной.
28 июняКомсомольская правда
Деревянный двухэтажный дом сгорел на улице Шевченко в Нижнем НовгородеПо некоторым данным, это здание считалось объектом культурного наследия.
25 июняКомсомольская правда
Нижегородская область безвозмездно получит более миллиарда рублей на борьбу с последствиями COVID-19Соответствующие изменения в региональный бюджет уже приняли депутаты ЗСНО.
25 июняКомсомольская правда
Еще три медицинских учреждения начали тестировать нижегородцев на COVID-19В настоящий момент на территории региона работают 15 лабораторий.
23 июняКомсомольская правда
Число умерших от коронавируса вобласти на 23 июня 2020 года выросло до 205 человекЗа минувшие сутки в Нижегородской области было выявлено 216 новых случаев заболевания коронавирусом.
22 июняКомсомольская правда
Погода на июль 2020 года в Нижнем Новгороде: Жара и солнцеСиноптики рассказали, какая погода ждет нижегородцев в июле 2020 года.
21 июняКомсомольская правда
Число умерших от коронавируса в Нижнем Новгороде на 21 июня 2020 года выросло до 198 человекЗа сутки скончались еще пятеро нижегородцев с COVID-19.
18 июняКомсомольская правда
Нижегородский фестиваль «Рок Чистой Воды» отмененОрганизаторы обещают грандиозное действо в 2021 году.
17 июняКомсомольская правда
Медсестра наркологической больницы в Нижнем Новгороде умерла от коронавирусаФамилия 41-летней женщины появилась в «Списке памяти» погибших от COVID-19 медиков.
17 июняКомсомольская правда
Главный городской фонтан заработал в Нижнем НовгородеСрок открытия был перенесен из-за режима повышенной готовности.
16 июняКомсомольская правда
Глеб Никитин заговорил о переходе на второй этап снятия ограниченийКоэффициент распространения COVID-19 стал ниже 0,8.
15 июняКомсомольская правда
С 1 июля в Нижегородской области все лекарства будут промаркированыИсключение составляют лекарства, выпущенные ранее.
11 июняКомсомольская правда
С Дивеевского монастыря снимают карантин, введенный из-за коронавирусаПри этом само село Дивеево остается под карантином.
9 июняКомсомольская правда
В Нижегородской области вернут льготы на проездГубернатор региона пообещал в ближайшее время разблокировать проездные билеты.
8 июняКомсомольская правда
День России 2020 в Нижнем Новгороде: какие мероприятия пройдут«Комсомолка» выяснила, какая праздничная программа ждет нижегородцев в этом году.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru