Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от АиФ Иркутск

05:07 (мск)АиФ Иркутск
В Иркутске выявлено 1,3 тонны плесневелого арахисаРегиональное Управление Россельхознадзора обязало торговую компанию утилизировать зараженную партию.
16 июляАиФ Иркутск
Четырехлетняя девочка погибла под колесами «жигулей» в БирюсинскеЗа рулем отечественного автомобиля находился пьяный водитель.
13 июляАиФ Иркутск
В Иркутске впервые пройдёт праздник близнецовОрганизаторами мероприятия выступают мамы двоен при поддержке мэрии города.
13 июляАиФ Иркутск
В Иркутске проходят торжества во имя святителя СофронияВ этом году в Приангарье отмечают 100-летие канонизации епископа Иркутского и всея Сибири.
12 июляАиФ Иркутск
В Иркутске впервые будет работать Всероссийский медицинский студотряд26 студентов профильных вузов из 11 регионов Российской Федерации будут постигать азы профессии в трёх больницах областного центра.
12 июляАиФ Иркутск
В 2018 году в Приангарье сократилось число нелегалов из КитаяВсего из Иркутской области за 6 месяцев выдворили 314 иностранных граждан.
11 июляАиФ Иркутск
Иркутяне могут стать участниками проекта «Городская площадь талантов»Мероприятие проводится в рамках некоммерческого образовательного проекта «Иркутск — обучающийся город».
11 июляАиФ Иркутск
Предварительные итоги ЕГЭ подвели в ИркутскеНаибольшее количество максимальных баллов выпускники Приангарья набрали по русскому языку.
10 июляАиФ Иркутск
Отравляющих веществ в воздухе Иркутска-2 было в 2,6 раз выше нормыТакие показатели отмечались в самый пик пожара на авиазаводе.
9 июляАиФ Иркутск
Несколько улиц Иркутска закроют для проезда на этой неделеАвтомобилистам рекомендуют заранее планировать свой маршрут.
5 июляАиФ Иркутск
На инфраструктуру в сфере обращения с ТБО Приангарью требуется 17 млрд рубВ Иркутской области необходимо построить 40 полигонов для размещения бытовых отходов, 17 мусороперегрузочных станций, а также около 1,5 тыс. площадок для временного накопления мусора.
5 июляАиФ Иркутск
Крупный долг по алиментам иркутянин отработает за 50 часовМестом обязательных работ станет одно из лечебных учреждений Иркутска.
5 июляАиФ Иркутск
С 16 по 22 июля 2018 года на Байкале пройдёт фестиваль «Этноподиум»Международное событие соберёт на берегу озера известных дизайнеров, мастеров народных промыслов, модельные агентства.
4 июляАиФ Иркутск
Сколько стоит билет на колесо обозрения в Иркутске?В Иркутске наконец запустили колесо обозрения. Сколько стоит билет на него и каковы особенности аттракциона?
4 июляАиФ Иркутск
Мусорный багаж. На каждого жителя Приангарья приходится 205 тонн отходовЭкологические трудности, с которыми сталкиваются регионы РФ, обсудили на первой выездной коллегии Генеральной прокуратуры РФ, которая прошла в Иркутске.
4 июляАиФ Иркутск
Дождик после ливня. С 5 июля в Приангарье ожидают серьёзное похолоданиеУтро понедельника 2 июля не предвещало иркутянам ничего необычного: сияло солнце, в воздухе висела жара. Однако после обеда небо в считанные минуты заволокло чёрными тучами, из которых хлынул гигантский поток воды с примесью града.
4 июляАиФ Иркутск
Деньги по статусу. Бюджет Иркутска получит миллиард рублей дополнительноКак изменения в региональный закон «О статусе административного центра Иркутска» отразятся на бюджете города?
4 июляАиФ Иркутск
С новыми тарифами! Насколько подорожала «коммуналка» в Приангарье с 1 июля?Тарифы на коммунальные услуги в нашей стране повышаются ежегодно с 1 июля 2012 года.
4 июляАиФ Иркутск
В Усолье-Сибирском прокуратура закрыла незаконный прощальный залРитуальные услуги предоставлялись в жилой зоне.