Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Новости от АиФ Иркутск

2 декабряАиФ Иркутск
Аварийное отключение отопления произошло в Правобережном округе ИркутскаВосстановить подачу тепла планируют к 9 вечера.
2 декабряАиФ Иркутск
Москва не бросит. Приангарью в два раза увеличили федеральные трансфертыПосле долгих дебатов бюджет пришёл ко второму чтению со статьёй дохода 166,7 млрд рублей.
2 декабряАиФ Иркутск
Росприроднадзор ищет причины загрязнения Ангары в центре ИркутскаНесколько дней назад очевидцы заметили масляные пятна на поверхности реки.
2 декабряАиФ Иркутск
Иркутянин выиграл суд у гипермаркета после падения на крыльце магазинаЕму полностью оплатят санаторно-курортное лечение.
1 декабряАиФ Иркутск
Двое мужчин погибли на пожаре на ферме в Черемховском районеСреди возможных причин возгорания называют неосторожность при курении.
1 декабряАиФ Иркутск
Бюджет Иркутской области на ближайшие три года приняли в третьем чтенииИз федерального бюджета региону дополнительно выделят более 20 миллиардов рублей.
30 ноябряАиФ Иркутск
Три медцентра для пациентов с пневмонией открыли в Иркутской областиНовые госпитали откроют свои двери в Тайшете, Шелехове и Братске.
30 ноябряАиФ Иркутск
На очистку улиц Иркутска от снега вышли более 50 спецмашинСнег начнут вывозить днём.
30 ноябряАиФ Иркутск
Один водитель и пассажирка погибли в автомобильной аварии в ШелеховеИзвестно, что травмы получили несколько участников ДТП.
29 ноябряАиФ Иркутск
276 случаев заболевания коронавирусом выявили за сутки в Иркутской областиБолее 4 тысяч пациентов с COVID-19 продолжают лечение в больницах региона.
29 ноябряАиФ Иркутск
Отключение света в Иркутске ожидается в нескольких районах 30 ноябряСильнее всего проблемы с электричеством ударят по жителям Ленинского района.
28 ноябряАиФ Иркутск
Иркутский ипподром и подрядчик уладили спор из-за стройки рядом с конюшнейСудебные тяжбы из-за возведения 10-этажного дома продолжались несколько месяцев.
28 ноябряАиФ Иркутск
274 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за суткиПочти 4 тысячи пациентов с COVID-19 по-прежнему остаются в больницах региона.
27 ноябряАиФ Иркутск
Жительница Баяндаевского района облила соперницу уксусом из-за ревностиЕй назначили наказание в виде 200 часов общественных работ.
27 ноябряАиФ Иркутск
Школьного бухгалтера из Братска осудили за получение взяткиПредприниматели передавали ей деньги, получить право на поставку продукции в образовательное учреждение.
26 ноябряАиФ Иркутск
В Иркутске председателя ТСЖ будут судить за уклонение от оплаты услуг ЖКХДолги за свет и отопление выросли до 5,9 миллиона рублей.
26 ноябряАиФ Иркутск
37 аппаратов ИВЛ передали инфекционному госпиталю в Иркутской областиИх разместят в стационаре, развернутом в госпитале ветеранов войны.
26 ноябряАиФ Иркутск
Омулёвый вопрос. Когда могут разрешить промысел эндемика на Байкале?Нерест омуля на реках, впадающих в Байкал, начался 1 августа и завершился 15 ноября.
24 ноябряАиФ Иркутск
Сергей Меняйло проинспектировал меры борьбы с COVID-19 в ПриангарьеПолпред Президента потребовал увеличить число тестирований в регионе.
24 ноябряАиФ Иркутск
В Шелехове в ДТП погибли двое мужчинПолицейские выясняют причины трагедии.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru