Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от АиФ Иркутск

23 маяАиФ Иркутск
Бизнес в огне. Проверки не спасают от горячих проблемКаждый день сводки происшествий в Иркутской области пестрят информацией о пожарах. Но не лесных, как традиционно бывает в это время. Здесь у нас, если верить официальным данным, как раз всё спокойно. Горят сейчас в основном объекты малого и среднего бизнеса (МСБ), которые при этом усиленно проверяются спецслужбами.
23 маяАиФ Иркутск
Грозы и сильный ветер ожидаются в ПриангарьеДожди пройдут практически во всех районах области.
23 маяАиФ Иркутск
Единовременные выплаты получат юбиляры и труженики тыла ПриангарьяВыплаты начнут выдаваться с 1 января 2019 года.
23 маяАиФ Иркутск
Дни славянской письменности и культуры отметят в Приангарье 24 маяВ Иркутске в честь праздника пройдет выступление хоровых коллективов.
23 маяАиФ Иркутск
В Иркутской области побывали туроператоры и журналисты из ВьетнамаЦель поездки — знакомство с туристическим потенциалом Приангарья.
23 маяАиФ Иркутск
Здание проходной бывшего ИВВАИУ горело в Иркутске вечером 22 маяВозможная причина возгорания — поджог.
22 маяАиФ Иркутск
Арбитражный суд признал недействительной продажу земли в Слюдянском районеМестная администрация передала предприятию участки в водоохранной зоне.
22 маяАиФ Иркутск
В Приангарье вырос объем кредитов для малого и среднего бизнесаВ прошлом году предпринимателям региона банки выдали 102 млрд рублей.
22 маяАиФ Иркутск
Иркутянин устроил самосуд над аферистом, просившим денег на билет домой40 тысяч рублей отдал мужчина попрошайке, поверив в то, что тот остался без средств к существованию.
22 маяАиФ Иркутск
«АиФ» приглашает посадить деревья на Синюшиной ГореДобровольцы нужны не только на посадку, но и для выкопки саженцев.
22 маяАиФ Иркутск
В Иркутске дали старт проекту «Детство без опасности»Его первым мероприятием стала акция «Окно — опасность для ребёнка».
21 маяАиФ Иркутск
Иркутян приглашают на традиционный День мыльных пузырейОрганизаторы уверяют, что праздник состоится при любой погоде.
18 маяАиФ Иркутск
Гарантийный ремонт иркутских дворов должен завершиться к 15 июня78 недочетов в прошлогодних работах выявили специалисты мэрии.
18 маяАиФ Иркутск
В Иркутске пройдёт фестиваль «Единая страна-2018»На нём соберутся юные таланты со всей Иркутской области.
17 маяАиФ Иркутск
Приангарье готовится к ХIII Международному бурятскому фестивалю «Алтаргана»В программе фестиваля спортивные соревнования, конкурсы поэзии, красоты и многое другое.
17 маяАиФ Иркутск
600 дополнительных мест появится в детсадах ИркутскаВозможность принять больше детей будет обеспечена за счет строительства и ремонта учреждений.
16 маяАиФ Иркутск
Вода есть, пляжа нет. В Приангарье откроют только два места для купанияВ прошлом году на водоёмах области погибли 104 человека, из них 21 ребёнок. Наиболее слож­ная обстановка складывалась в Иркутске, Братске, Нижнеудин­ском, Тайшетском и Усольском районах.
16 маяАиФ Иркутск
16-летнего велосипедиста в Слюдянском районе насмерть сбила машинаПарень не заметил машины, совершая обгон других велосипедистов.
16 маяАиФ Иркутск
Судебные приставы закрыли центр отдыха по Байкальскому трактуВ гостиничном комплексе выявлены нарушения требований пожарной безопасности.
16 маяАиФ Иркутск
Около 60-ти организаций поучаствуют в шествии в честь Дня города ИркутскаПримем заявок от желающих пройтись в «карнавальной» колонне заканчивается 18 мая.