Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
День в истории: 2 мартаАрест Лермонтова, первый беспосадочный авиаперелет вокруг земного шара и другие события этого дня в истории

Новости от АиФ Иркутск

10:00 (мск)АиФ Иркутск
Как пройдет церемония открытия Года БайкалаИркутск готов открыть Год Байкала: план составлен, гости приглашены.
08:01 (мск)АиФ Иркутск
65 мостов и 10 путепроводов планируется отремонтировать в ПриангарьеВ правительстве осудили планы по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
04:36 (мск)АиФ Иркутск
Почти 4 млн рублей подарили иркутяне мошенникам за выходныеСтарая, как мир, «разводка» прекрасно сработала в Приангарье, подарив мошенникам 4 миллиона.
1 мартаАиФ Иркутск
Март в Приангарье — месяц зимний: синоптики дали погодный прогнозМетеорологи рассказали о том, чего ждать от марта жителям Иркутской области.
Иркутян просят не реагировать 3 марта на вой сирен и громкоговорителиПроверка систем оповещения о ЧС запланирована в Иркутске на 3 марта.
Антирейтинг: кому в Иркутской области предлагают самые низкие зарплатыСервис Hh.ru выяснил, кому в Приангарье платят меньше всего.
1 мартаАиФ Иркутск
Небольшой снег ожидается в Приангарье 1 мартаВ первый день календарной весны в Приангарье местами будет снежно и морозно.
В Иркутске установлен водитель, протащивший по дороге застрявшего пассажираПолиция Иркутска проводит доследственную проверку инцидента с застрявшим пассажиром автобуса.
27 февраляАиФ Иркутск
Лед Байкала покрывается трещинами и промоинамиМЧС по Иркутской области предостерегает от выхода на лед Байкала в районе Слюдянки.
26 февраляАиФ Иркутск
В Приангарье ожидается ливневый снегМорозы в регионе в выходные превысят 40-градусную отметку.
26 февраляАиФ Иркутск
250 аварийных деревьев спилят в ИркутскеВ марте в столице Приангарья начнутся работы по очистке города от аварийных деревьев.
25 февраляАиФ Иркутск
Почему в Приангарье остро не хватает рабочих рук?Ситуацию на рынке труда Иркутской области обсудили участники круглого стола в пресс-центре АиФ.
25 февраляАиФ Иркутск
В Иркутске временно погасили Вечный огоньНа мемориале Вечный огонь в Иркутске проводят ремонт оборудования.
25 февраляАиФ Иркутск
17 человек выписаны из больниц, семь умерли: сводка COVID-оперштабаПо данным оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, за 24 февраля в Иркутской области зарегистрировано 238 новых случаев COVID-заражений.
25 февраляАиФ Иркутск
Непогашенная сигарета стала причиной гибели двух человек в БратскеСегодня ночью на пожаре в Братске погибла семейная пара. Предварительная версия — возгорание спровоцировала непотушенная сигарета.
25 февраляАиФ Иркутск
На прошлой неделе в Иркутской области снегопады побили 45-летний максимумМинувшая неделя стала рекордной для Приангарья по количеству выпавших осадков: на большей части территории области снега «навалило» от 2 до 4 декадных норм, в западных и ряде центральных районов — от 5 до 9. В среднем по области выпало 14 мм снега при норме 3,3 мм.
Вакцинация от COVID: новая партия вакцины поступила в ПриангарьеЕще 17,5 тысяч доз препарата «Спутник V» поступило в Иркутскую область.
24 февраляАиФ Иркутск
Чиновники мэрии начинают разрабатывать для школ новый учебный курсЧерез несколько лет в Иркутске в школах начнут изучать новый предмет.
Фильм иркутского режиссёра отобран на фестиваль в ВеликобританииДокументальная короткометражная картина «Здесь живёт музыка», снятая иркутским режиссером Полиной Степановой, вошла в конкурсную программу фестиваля независимого кино в Бристоле (Англия) и представлена там в номинации «Лучший документальный короткометражный фильм».
20 февраляАиФ Иркутск
COVID не сдается: в Приангарье снова семеро умершихПо данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, число заболевших перевалило за 54 тысячи.
Подпишитесь на нас