Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Ведомости

14 августаВедомости
Доллар и евро подешевели почти на 1 рубльРоссийская валюта укрепляется вслед за турецкой лирой.
10 августаВедомости
Силуанов прокомментировал идею об изъятии более 500 млрд рублей у бизнесаПо его словам, в ближайшие шесть лет налоговая система меняться не будет.
10 августаВедомости
РСПП раскритиковал идею помощника Путина изъять у бизнеса полтриллиона рублейОна может привести к массовому уходу инвесторов с российского рынка и лишает компании стимулов развиваться.
9 августаВедомости
Кремль отреагировал на решение США ввести новые санкцииПланы Вашингтона противоречат атмосфере последней встречи Путина и Трампа, считает Песков.
3 августаВедомости
Володин объявил о «больших» парламентских слушаниях по пенсионному возрастуРади этого депутаты на день прервут отпуск.
2 августаВедомости
Долги россиян перед банками растут в два раза быстрее их зарплатЦБ и Минэкономразвития планируют снизить интерес банков к кредитованию населения.
1 августаВедомости
Минтранс предложил отложить строительство самой дорогой автотрассы в РоссииРеконструкция дороги к Сочи очень дорогая и осложнит жизнь на курорте, заключило ведомство.
1 августаВедомости
В Краснодарском крае может появиться дорога к морю за 1,2 трлн рублейЕсли ее построят, то трасса Джубга — Сочи будет самой дорогой в России.
31 июляВедомости
Какую квартиру может купить в ипотеку средний москвичПока ипотека дешевеет, а продажи квартир по ипотечным договорам бьют рекорды, цены на жилье не снижаются, а доходы населения больше не становятся.
27 июляВедомости
Российские политические партии все больше зависят от бюджетного финансированияЗа последние шесть лет парламентские партии получили напрямую из федерального бюджета более 31,5 млрд руб., подсчитали эксперты «Голоса», который публикует в пятницу аналитический доклад о финансировании парламентских партий России в 2012—2017 гг.
26 июляВедомости
В Forbes сменился исполняющий обязанности главного редактораПредыдущий и. о. главреда пожаловался в прокуратуру.
26 июляВедомости
Редакции Forbes закрыли доступ к сайту этого журналаРедакция больше не может публиковать там тексты.
26 июляВедомости
Редакция Forbes пожаловалась в прокуратуру из-за исчезнувшей из журнала статьиИз последнего номера журнала пропал текст о бизнесе братьев Магомедовых.
26 июляВедомости
Неверов рекомендовал Поклонской подумать о будущем в «Единой России»Единороссы проигнорировали заседание комиссии Госдумы по доходам, которую возглавляет Поклонская.
26 июляВедомости
Минсельхоз подготовит новую доктрину продовольственной безопасностиПроизводители и эксперты призывают стимулировать не сельское хозяйство, а потребление.
25 июляВедомости
Алишер Усманов заканчивает перевод активов в РоссиюСреди них, в частности, «Металлоинвест» и «Мегафон».
25 июляВедомости
Турецкая Enka отказалась от строительства транспортного узла на Павелецком вокзалеСтруктура группы МИЦ, компания «Стройкомплекс «Говорово», в апреле 2018 г. стала владельцем фирмы «ТПУ «Павелецкая», следует из выписки из ЕГРЮЛа. Последней, как ранее сообщалось в материалах правительства Москвы, принадлежат права на строительство многофункционального комплекса (МФК) с подземным паркингом общей площадью 42 000 кв. м на пересечении Дубининской улицы и Стремянного переулка.
25 июляВедомости
Минфин начинает реформу ОСАГО«Ведомости» изучили обновленные поправки Минфина в закон «Об ОСАГО», которые во вторник для согласования получили заинтересованные ведомства (подлинность документа подтвердил один из получателей). В них содержатся почти все предложения ведомства по либерализации рынка, цель которых — переход к индивидуальному тарифообразованию.
24 июляВедомости
В России все меньше строят многоквартирное жильеВпервые за постсоветский период большую часть нового жилья составили частные дома.
24 июляВедомости
Госдума приняла закон о повышении НДСГосдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о повышении с 2019 г. ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%.