Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Ведомости

24 июняВедомости
Якобашвили отказался приезжать в Россию после обыска в его музееСейчас бизнесмен находится во Франции.
24 июняВедомости
В Москве прошел митинг против фабрикации уголовных делПоводом для его проведения стало дело Ивана Голунова.
20 июняВедомости
Путин ответил на вопрос о «банде патриотов» из «Единой России»Президент похвалил их за готовность брать на себя ответственность за непопулярные решения.
19 июняВедомости
Международные расследователи обвинили в крушении MH17 четырех человекСреди них — трое россиян и один украинец.
17 июняВедомости
СПЧ просит запретить уничтожение едыСовет по правам человека (СПЧ) при президенте предложил правительству и ритейлерам решение проблемы мусора в России, фактически поддержав предложения Минприроды и Роспотребнадзора. Совет предлагает сосредоточиться на уменьшении отходов: запретить массовое захоронение и уничтожение съедобных продуктов и сократить использование одноразового пластика.
17 июняВедомости
В Сибири и на Дальнем Востоке резко подорожал бензинПремьер Медведев поручил заместителю — Дмитрию Козаку — проверить, с чем это связано.
17 июняВедомости
Бывший посол в Белоруссии назначен заместителем ОрешкинаНа предыдущем посту Михаил Бабич проработал меньше года.
17 июняВедомости
Спецслужбы США готовятся к атакам на российские энергетические сетиПубликация в The New York Times возмутила президента США Дональда Трампа.
15 июняВедомости
Суд отправил под домашний арест владельца компании Optima DevelopmentТверской суд Москвы отправил под домашний арест владельца девелоперской компании Optima Development Альберта Худояна, обвиняемого в хищении трех земельных участков на сумму 2 млрд руб. Следствие ходатайствовало об аресте предпринимателя, защита просила отпустить его под залог в миллиард рублей.
15 июняВедомости
Федермессер снялась с выборов в МосгордумуОснователь фонда «Вера» Анна Федермессер сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму.
13 июняВедомости
Добыча ОПЕК достигла минимума за девять летВ мае члены картеля произвели меньше 30 млн баррелей в сутки.
10 июняВедомости
Суд приговорил полковника Захарченко к 13 годам колонииЕго признали виновным во взятках и попытках помешать правосудию.
10 июняВедомости
Нефть может подешеветь до 30 долларов без продления сделки ОПЕК+Об этом заявили сразу два высокопоставленных чиновника — Силуанов и Новак.
10 июняВедомости
«Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК впервые вышли с одинаковой первой полосойТак редакции решили поддержать журналиста Meduza Ивана Голунова.
7 июняВедомости
Mail.Ru Group нашла партнера для развития каршерингаMail.Ru Group нашла партнеров для развития каршеринга. ООО «Новая городская среда и транспортная инфраструктура» (НГСиТИ; 70% у Mail.Ru Group) подписала на Петербургском международном экономическом форуме соглашение с «ВЭБ-лизингом» и Nissan, сообщили компании.
6 июняВедомости
Верховный суд фактически отменил срок давностиВерховный суд предлагает считать уклонение от уплаты налогов преступлением, которое продолжается, пока должник окончательно не рассчитается с государством.
4 июняВедомости
«Яндекс» ответил на требование ФСБ передать ключи для дешифровки сообщенийЗакон можно исполнять, не нарушая приватности данных пользователей, считает компания.
4 июняВедомости
Сечин рассказал о последствиях остановки «Дружбы»Ущерб нанесен всей нефтяной промышленности, считает он.
4 июняВедомости
Капитализация «Газпрома» взлетела на слухах о возможной отставке МиллераВ течение дня котировки компании подскочили на 15%, торги закрылись ростом на 9,5%
3 июняВедомости
Проблемы с багажом в «Шереметьево» вызваны нехваткой грузчиковВ «Шереметьево» происходят задержки с выдачей багажа пассажирам некоторых рейсов и отправкой багажа трансферных пассажиров, сообщила пресс-служба аэропорта в понедельник. «Шереметьево» испытывает острый дефицит грузчиков и просто не успевает обрабатывать багаж, рассказали «Ведомостям» сотрудники трех авиакомпаний, летающих в этот аэропорт.