Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
9 октябряФонтанка
Bloomberg: Рубль падает, потому что западные трейдеры ждут проигрыша Трампа на выборахВыход крупнейших мировых трейдеров из российских активов и последовавшее за ним падение рубля напрямую связаны с вероятным проигрышем Дональда Трампа на президентских выборах в США.
11 сентябряФонтанка
Китайским СМИ запретили писать о фильме «Мулан», в компании Disney комментируют скандалФильм «Мулан», который выходит в прокат в Китае 11 сентября, попал между двух огней. С одной стороны, его раскритиковали за то, что съемки проходили в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, где этнические меньшинства испытывают жестокое давление китайских властей.
8 сентябряФонтанка
Срок испытаний российской вакцины от COVID-19 сократили на 1,5 годаРазработчик российской вакцины от коронавирусной инфекции, Научный центр имени Гамалеи, скорректировал протокол 3-й фазы клинических исследований. Их длительность существенно сокращена. Качество препарата оценят по количеству заболевших COVID-19.
5 сентябряФонтанка
В «Ласточке», направлявшейся из Пскова в Петербург, умер человекПоезд «Ласточка», следовавший из Пскова в Санкт-Петербург днём 5 сентября, задержался на час из-за инцидента в пункте отправления.
27 августаФонтанка
«Манчестер Юнайтед» выбыл из борьбы за МессиНападающий футбольного клуба «Барселоны» Лионель Месси уже точно не перейдет в «Манчестер Юнайтед». Как сообщает The Guardian в четверг, 27 августа, английский клуб отказался от игрока, не выдержав конкуренции.
21 августаФонтанка
«Между первой и второй». Новая волна коронавируса накрывает ЕвропуФранция, Германия и Испания вернулись к апрельским показателям заболеваемости COVID-19. Призрак второй волны замаячил в Италии, Великобритании и Турции.
20 августаФонтанка
Врач Навального официально попросила отправить его на лечение в ЕвропуВрач-офтальмолог и лидер профсоюза «Альянс Врачей» отреагировала на предложение Кремля в содействии по переводу Алексея Навального на лечение за границу.
19 августаФонтанка
Жириновскому в «Лефортово» вместо Фургала показали пустую камеру. Он потребовал увольнения начальника СИЗОЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прибыл в московский следственный изолятор «Лефортово», чтобы посетить арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Однако вместо однопартийца ему показали пустую камеру. Информация об этом опубликована в его официальном Telegram-канале.
13 августаФонтанка
За рубежом на выборах президента Белоруссии за Тихановскую проголосовали 64,5%, в районах Минска — от 10 до 15%Почти две трети граждан Белоруссии, пришедшие на избирательные участки в дипмиссии своей страны за рубежом, отдали свой голос за оппозиционного кандидата Светлану Тихановскую, тогда как в районах Минска процент её сторонников не превысил 15,1%. Это следует из данных Центральной избирательной комиссии страны, передаёт 13 августа Tut.by.
10 августаФонтанка
Пандемия затормозила импорт автомобилей. Поставки машин из-за рубежа в первом полугодии упали в 1,5 разаИмпорт легковых автомобилей в Россию в январе — июне 2020 года снизился в 1,5 раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. Как следует из данных Федеральной таможенной службы, всего в страну ввезли 94,1 тысячи машин.
8 августаФонтанка
Количество заболевших коронавирусом в Петербурге превысило 32700 человек. За сутки +155 случаевВ Петербурге за последние сутки выявлено 155 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом 8 августа сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.
4 августаФонтанка
Вторая волна коронавируса в Австралии оказалась мощнее первойВласти вводят штрафы в тысячи долларов и выводят на улицы армию.
3 августаФонтанка
Неугомонный «мост глупости» поймал новую «жертву» — с редкой стороныПод «мостом глупости» на Софийской улице в Петербурге в очередной раз за лето 2020 года застрял грузовой автомобиль. На этот раз он пытался проехать с другой стороны моста.
1 августаФонтанка
Артем Дзюба: Хочу как Майкл Джордан — стать чемпионом трижды подрядКакая мотивация остаётся после того, как ты забил больше всех голов и выиграл золото второй год подряд. Съест ли «Зенит» Сергея Семака как предыдущих тренеров и чем вызваны конфликты с соперниками в последних матчах. Кто выкидывал Артема Дзюбу из «Зенита» и почему шутка с Азмуном вызвала волну ненависти в Интернете. На «Фонтанке» большой разговор с лучшим игроком в российском футболе.
21 июляФонтанка
США подготовили санкции для «Уютного медведя»Американские власти хотят наказать российских хакеров за кражу данных о вакцине.
14 июляФонтанка
Песков рассказал, для чего Путин использует ручкуЭмоциональные взаимоотношения российского президента с канцелярскими принадлежностями, в последние месяцы ставшие темой для широкого обсуждения с лёгкой руки журналистов, прокомментировали в Кремле.
29 июняФонтанка
«Вы не мужчины». Волочковой выписали штраф после посещения закрытого из-за вспышки коронавируса Дивеевского монастыряПосещение Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря в селе Дивеево в Нижегородской области, которое оказалось закрыто из-за вспышки COVID-19, привело к разбирательствам с полицией и штрафу для «примы-балерины всея Руси».
17 июняФонтанка
Bloomberg: Ветеранов перед встречей с Путиным на параде Победы отправили на самоизоляциюВетеранов Великой Отечественной войны, приглашенных на парад Победы 24 июня, отправили перед этим на двухнедельную самоизоляцию. Об этом 17 июня пишет Bloomberg со ссылкой на свои источники, связанные с подготовкой празднования.
15 июняФонтанка
«Это один и тот же вирус». Глава «Биокад» опроверг «злые» мутации COVID-19Генеральный директор «Биокад» Дмитрий Морозов заявил, что нельзя говорить о «европейском» и «азиатском» COVID-19 и «злых» мутациях коронавируса. Это одна и та же инфекция.
8 июняФонтанка
«За бредом батьки были серьезные вещи». Лукашенко похвастался успешной борьбой с коронавирусомПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что его стране не пришлось «идти на крайности» для борьбы с пандемией коронавируса.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru