Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 сентябряФонтанка
Сады и скверы Петербурга вновь закрывают в ожидании штормаСады и скверы в центре Петербурга закрывают второй день подряд из-за сильного ветра. Об этом 19 сентября сообщили в комитете по благоустройству города.
19 сентябряФонтанка
Летящий «БМВ» на Маршала Казакова остановил автобус. Водитель легковушки погибМужчина не справился с управлением.
18 сентябряФонтанка
В квартире на Пражской, забитой мусором, нашли тело мужчиныСотрудники районной администрации, которые занимались разбором мусора в квартире на Пражской улице, 33, нашли тело. Оно предположительно принадлежит мужчине, который проживал в ней.
18 сентябряФонтанка
В Ленобласти ожидаются заморозкиВ предстоящие выходные в Ленинградской области температура воздуха может опуститься ниже нуля.
18 сентябряФонтанка
Вице-губернатор, коммунист и ректор. Трое представляют Петербург в топ-100 самых богатых госслужащих и депутатовForbes составил рейтинг 100 богатейших госслужащих и депутатов по итогам 2019 года. Петербургу достались три позиции, но в топ-40 они не попали.
18 сентябряФонтанка
В Петербурге снова за сутки выявили более 200 заболевших коронавирусом206 заболевших коронавирусом выявили в Петербурге за последние сутки. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба по борьбе с болезнью, опубликованные 18 сентября.
18 сентябряФонтанка
Пока вы спали: спасатели в Петербурге разбирались с упавшими деревьями и угрожающими крышамиСильный ветер в Петербурге минувшей ночью уронил несколько деревьев. Опасность сохраняется в течение всего дня.
18 сентябряФонтанка
Фургон завалился на тротуаре Краснопутиловской, тягач перекрыл полдорогиНа Краснопутиловской улице, где постоянно образуются пробки из-за закрытия железнодорожного переезда, минувшим вечером затор спровоцировало ДТП. Очевидцы сообщают о пострадавшем.
17 сентябряФонтанка
Смольный: в Петербурге 105 тысяч безработных, их количество снижается после пика пандемииПредседатель комитета по труду и занятости населения Дмитрий Чернейко рассказал, что в Петербурге медленно начало снижаться число безработных. И если на пике их было 107 тысяч, то теперь уже 105.
17 сентябряФонтанка
В Янино на площади 1200 «квадратов» горел мусор. Петербургский ГУП о тлеющей свалке экологам не сказалРосприроднадзор намерен привлечь к ответственности петербургский ГУП «Завод МПБО-2». У них в Янино горела свалка, но о пожаре ответственные за экологию узнали от спасателей.
17 сентябряФонтанка
В Петербурге представлен первый алюминиевый трамвай. Этого металла все больше в городском госзаказеНа Невском заводе электрического транспорта в Петербурге представлен трехсекционный трамвай 71−931М «Витязь-Ленинград» с алюминиевым кузовом. Губернатор Беглов порадовался за исторический центр.
16 сентябряФонтанка
«Мост глупости» подбирается к новому юбилею: под ним застряла 189-я «Газель»Любимая петербургская достопримечательность водителей «Газелей» вечером 16 сентября пополнила свой счет жертв. До круглой отметки в 190 пойманных грузовиков «мосту глупости» на Софийской улице осталось одно ДТП.
16 сентябряФонтанка
Во Фрунзенском районе второй раз за неделю эвакуировали детский сад. Пока здание проверяют, дети дышат свежим воздухомДетский сад во Фрунзенском районе Петербурга одолевают анонимные хулиганы. По словам родителей, эвакуацию сотрудников и воспитанников из учреждения отрабатывают второй раз за шесть дней.
16 сентябряФонтанка
Пассажирку в Пулково «Россия» не пустила на транзитный рейс из-за отсутствия британской визы. Деньги возвращать пришлось через судЖительница Екатеринбурга пыталась улететь в Ванкувер с пересадками в Петербурге и Лондоне, но в Северной столице на самолет ее не пустили. Спустя два года ей удалось вернуть часть денег.
16 сентябряФонтанка
В петербургском метро пассажир упал под поезд. Движение на красной линии прерваноНа станции «Владимирская» пассажир попал под поезд. Об этом 16 сентября сообщили в пресс-службе метро.
16 сентябряФонтанка
В Петербурге легализуют уличных музыкантов. Место и время выступления им предстоит согласовыватьВ Петербурге для уличных музыкантов хотят прописать места для выступлений и обязанность согласовывать свои выступления. Соответствующий законопроект Заксобрание Петербурга 16 сентября приняло в первом чтении, сообщает корреспондент «Фонтанки» из Мариинского дворца.
15 сентябряФонтанка
Главного по финансам в Выборге уволили после рекордного хищения. Он объяснил, куда дел 700 млнАлександр Болучевский, который до недавнего времени возглавлял комитет финансов Выборгского района Ленобласти, уволен в связи с утратой доверия. Потеря должности совпала с арестом по делу о махинациях с бюджетными миллионами.
15 сентябряФонтанка
На перекрестке Институтского и Новороссийской сбили женщину с младенцемСтали известны подробности двух ДТП, произошедших днем 15 сентября на пешеходных переходах Петербурга. В Выборгском районе, по уточненным данным, сбили не одного пешехода, а двоих: под машину попала женщина с маленьким ребенком в коляске.
15 сентябряФонтанка
Вторая за сутки девушка погибла под колёсами поезда в Петербурге. Снова не обошлось без наушниковС очередной смертью на железнодорожных путях работает следственно-оперативная группа днём 15 сентября. На сей раз трагедия произошла на перегоне Новая Деревня — Лахта. Очевидцы сообщают, что жертва переходила рельсы в наушниках и не заметила приближающегося состава.
15 сентябряФонтанка
Коронавирус проник в школу в центре Петербурга. Поводом переходить в онлайн это не сталоКоронавирусную инфекцию зафиксировали в школе № 207 на Невском проспекте в Петербурге. Трое учеников пятого класса отправились домой, их одноклассники продолжают учиться очно.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru