Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Вести - Новосибирск

17 ноябряВести - Новосибирск
Новосибирцы жалуются на отсутствие отопления после крупной коммунальной аварии«Несколько суток нет отопления!», «Батареи — просто лёд!»: жалобы новосибирцев буквально взорвали горячую линию «Вестей». Неделя началась с крупной коммунальной аварии на левом берегу: горячий «гейзер» забил на Котовского. Проблемы с отоплением начались и на ближайших улицах. Судя по сообщениям телезрителей, систему лихорадит до сих пор. Кто в ответе за погоду в доме?
16 ноябряВести - Новосибирск
Долгострой на улице Вертковской сдали в НовосибирскеДевять долгостроев в этом году исчезнут с карты проблемных объектов, заявили сегодня в региональном Минстрое. Один из самых сложных домов — многоквартирник на Вертковской. Новоселья владельцы ждали 15 лет. Сегодня разрезали красную ленточку.
16 ноябряВести - Новосибирск
На реализацию наказов избирателей в следующем году выделят больше денегФинансирование планируют увеличить на полмиллиарда рублей. Об этом сегодня заявили в областном парламенте. На заседании комиссии по наказам в Заксобрании обсуждали, какие проблемы новосибирцев предстоит решить в первую очередь.
16 ноябряВести - Новосибирск
На службу в Президентский полк отправили 15 новобранцев из НовосибирскаНа службу в Президентский полк отправили 15 новобранцев из Новосибирска — они будут охранять Кремль и стоять в почетном карауле у Вечного огня в Москве. Вместе с родными провожала призывников и наша съемочная группа.
16 ноябряВести - Новосибирск
Президент России Владимир Путин назначил нового командующего армией со штабом в НовосибирскеКомандующим 41-й общевойсковой армией Центрального военного округа будет генерал-майор Яков Рязанцев, сообщает пресс-служба ЦВО.
15 ноябряВести - Новосибирск
Сибирский фестиваль снежной скульптуры стартует в Новосибирске 4 январяXIX Сибирский фестиваль снежной скульптуры пройдёт с 4 по 31 января 2019 года в Первомайском сквере, сообщает мэрия Новосибирска.
15 ноябряВести - Новосибирск
Новосибирские дороги начали обрабатывать противогололёдным реагентомПротивогололёдным реагентом «Бионорд» уже начали обрабатывать главные магистрали областного центра, сообщили в мэрии Новосибирска.
15 ноябряВести - Новосибирск
Строительство нового центра подготовки по спортивной гимнастике завершили в НовосибирскеВ Новосибирске завершили строительство нового центра подготовки по спортивной гимнастике. Церемония открытия — в декабре. Однако спорткомплекс уже называют одним из лучших в стране, он в центре внимания известных российских спортсменов, даже экскурсии здесь проводят олимпийские чемпионы.
15 ноябряВести - Новосибирск
В Новосибирской области пятерых жильцов частного дома вывели из крупного пожараНочью в Криводановке загорелся частный дом, в квартирах находилось 5 человек, людей вывели из огня, никто не пострадал, пламя тушили более 50 человек, пожару был присвоен повышенный уровень сложности, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.
15 ноябряВести - Новосибирск
В Новосибирске готовят к сдаче долгострой на улице ЕльцовскойОдним долгостроем меньше: дом в Новосибирске, фундамент которого залили в начале двухтысячных, сейчас готовят к сдаче. Мэр областного центра сегодня побывал на стройке. Как удалось решить проблему обманутых дольщиков?
14 ноябряВести - Новосибирск
Глава региона Андрей Травников посетил Каргатский районКакие решения приняты по итогам поездки?
14 ноябряВести - Новосибирск
Новосибирские пожарные вывели из горящего дома четырех человекПламя вспыхнуло в квартире пятиэтажного жилого дома в Ленинском районе Новосибирска, пожарные вывели из огня четырех человек, никто не пострадал, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.
14 ноябряВести - Новосибирск
В Новосибирской области пятеро туристов застряли в тайгеГруппа путешественников отправилась покорять самую высокую точку Новосибирской области — гору Пихтовый гребень в Маслянинском районе, автомобиль туристов увяз в снегу, спасатели искали людей полдня, спецоперация закончилась успешно, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.
14 ноябряВести - Новосибирск
Улица Ленина в Новосибирске станет пешеходной в дни новогодних каникулМэр Новосибирска Анатолий Локоть принял решение о закрытии части улицы Ленина в Новогодние праздники, в дни каникул проезжая часть станет пешеходной, там может развернуться Рождественская ярмарка, сообщает пресс-служба мэрии.
14 ноябряВести - Новосибирск
Прокурор Новосибирской области освобожден от занимаемой должностиПрокурор Новосибирской области Владимир Фалилеев уволен по собственному желанию, сообщили в пресс-службе ведомства.
13 ноябряВести - Новосибирск
Два человека погибли в авариях на трассах Новосибирской областиВодители легковых автомобилей погибли в авариях в Мошковском и Сузунском районах Новосибирской области, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.
13 ноябряВести - Новосибирск
Детский омбудсмен рассказала, как ребёнок может защитить свои праваКак ребёнок может защитить свои права? Куда обращаться ему, законным представителям, опекунам и родителям, если возникли проблемы? В преддверии Дня правовой помощи детям эту тему обсудили с Уполномоченным по правам ребенка в Новосибирской области.
13 ноябряВести - Новосибирск
На Вокзальной магистрали запретили остановку транспорта: как избежать эвакуации?В Новосибирске продолжают бороться с пробками. Зачастую заторы возникают из-за скопления припаркованных вдоль дорог автомобилей. Участок Вокзальной магистрали от Ленина до Сибирской закрыли для остановок личного транспорта, решение мэрии вступило в силу. Соблюдают ли новое правило новосибирцы, и где еще планируют запретить остановку?
13 ноябряВести - Новосибирск
Власти назвали новые тарифы на проезд в общественном транспорте НовосибирскаСтоимость проезда в автобусах составит 22 рубля, в трамваях и троллейбусах — 21 рубль, в метрополитене — 22 рубля, новые тарифы начнут действовать с 1 декабря, передаёт корреспондент «Вестей».
13 ноябряВести - Новосибирск
Новосибирские врачи напомнили об опасности отказа от прививокВо Всемирный день борьбы с пневмонией новосибирские пульмонологи напомнили об опасности отказа от прививок — к примеру, от гриппа, стафилококка: эти инфекции провоцируют развитие пневмонии, в Новосибирской области из-за нее ежегодно погибает несколько сотен человек. Почему в современный век медицинских технологий банальное воспаление легких смертельно опасно?