Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Новости от Ежедневник.by

1 июляЕжедневник.by
В Монголии ввели карантин из-за вспышки бубонной чумыВ Западной Монголии зафиксирована вспышка бубонной чумы. Власти ввели карантин на неопределенный срок.
30 июняЕжедневник.by
Цепкало не исключает коалиции с Бабарико«У нас есть общая точка зрения и по многим другим базовым демократическим ценностям», — заявил претендент на пост президента.
29 июняЕжедневник.by
От коронавируса умер один из сильнейших людей Брестчины Сергей КузнецовСамый сильный спортсмен Брестчины, пауэрлифтер Сергей Кузнецов, скончался от коронавируса. Ему было 39 лет.
26 июняЕжедневник.by
Суточная заболеваемость коронавирусом в Беларуси начала стремительно сокращатьсяОб этом свидетельствуют официальные данные Минздрава на 26 июня. Так, за истекшие сутки зафиксирован 331 новый случай, тогда как днем ранее — 437.
26 июняЕжедневник.by
Глава МИД рассказал, что думает о личной жизни Лукашенко, деле Бабарико и выборахВладимир Макей заявил о силе и спокойствии режима и рассказал, в какой стране хочет проснуться 10 августа.
26 июняЕжедневник.by
Минздрав: на некоторых объектах вода в Минске еще не пришла в нормуНаблюдения показывают, что доля нестандартных проб сократилась, но все еще отмечаются объекты, на которых по некоторым показателям вода не соответствует требованиям гигиенических нормативов по запаху, хлорорганическим соединениям.
26 июняЕжедневник.by
Лукашенко поставил задачу на пятилетку для Минской области26 июня Александр Лукашенко совершил рабочую поездку в Солигорский район. На встрече с активом Минской области президент заявил о необходимости реализовать в следующий пятилетке 2−3 крупных инвестпроекта.
26 июняЕжедневник.by
Россия открыла границу для иностранных специалистовГлава российского правительства своим распоряжением смягчил ограничения на въезд в страну. Теперь ее граница откроется для высококвалифицированных специалистов-иностранцев, которые имеют разрешение на работу в РФ.
25 июняЕжедневник.by
Стало известно, что подарили Лукашенко на Параде Победы в МосквеГости московского Парада Победы уехали не с пустыми руками.
24 июняЕжедневник.by
За четыре дня в Беларуси было задержано более 360 человекС 18 по 21 июня за участие в акциях солидарности с ранее задержанными участниками президентских выборов в Беларуси задержали более 360 человек.
24 июняЕжедневник.by
Четыре станции минского метро планируют запустить в августеВ Минске четыре станции метро планируется ввести в эксплуатацию в августе. Об этом сообщил главный инженер ОАО «Минскметропроект» Виктор Полищук.
21 июняЕжедневник.by
Виктору Бабарико предъявили обвинение — секретноеВечером в субботу, 20 июня 2020 года, КГБ предъявил Виктору Бабарико обвинение. Однако адвокатом запрещено даже оглашать статьи Уголовного Кодекса Беларуси, по которым обвиняется претендент на пост президента.
19 июняЕжедневник.by
Правозащитники просят ООН вмешаться в ситуацию в Беларуси18 июня в Организации объединенных наций получили обращение от белорусских правозащитников.
18 июняЕжедневник.by
Cанкции ЕС против России продлены на годСанкции были введены в связи с присоединением Крыма.
18 июняЕжедневник.by
В Минске побит температурный рекордВчера в столице температура воздуха достигла 30,1 градуса.
16 июняЕжедневник.by
Лукашенко считает, что жить в Беларуси можноПо мнению белорусского президента, главное на данный момент — это побыстрее выйти из пандемии.
16 июняЕжедневник.by
Тихановская собрала 100 тысяч подписейПретендент в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что собрала необходимые 100 тыс. подписей для регистрации кандидатом.
16 июняЕжедневник.by
На какие курорты все же смогут полететь белорусы?Несмотря на то, что уже анонсировалось начало чартерных программ в Черногорию и Турцию, официальной информации о том, что белорусские туристы могут отправиться отдыхать в эти и другие страны, пока нет.
15 июняЕжедневник.by
Литва планирует возобновить судоходство по Неману до БеларусиВ ближайшие 5 лет Литва планирует расчистить русло Немана вверх от Каунасской ГЭС до границы с Беларусью, а затем возобновить судоходство по этому маршруту.
15 июняЕжедневник.by
Число погибших от коронавируса в России превысило семь тысячМежду тем ежесуточное число вновь регистрируемых случаев заболевания в последние недели не превышает 9 тысяч.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru