Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14:59 (мск)Ежедневник.by
Виталию Шклярову изменена мера пресеченияПолиттехнолог после выхода из СИЗО 14 октября находился под домашним арестом. Теперь мера пресечения для него изменена на подписку о невыезде.
12:46 (мск)Ежедневник.by
Тихановская дала обещание силовикам накануне Народного УльтиматумаДо Народного Ультиматума осталось 5 дней, напомнила Светлана Тихановская в своем телеграмм-канале.
10:27 (мск)Ежедневник.by
Беларусь вышла на второе место в списке фобий россиянЭксперты составили индекс тревожностей жителей России. Главной фобией ожидаемо оказалась вторая волна коронавируса. Политический кризис в Беларуси — на втором месте.
19 октябряЕжедневник.by
Лилия Власова освобождена из СИЗО КГБЛилия Власова — пятый человек, освобожденный из тюрьмы после встречи с Лукашенко.
19 октябряЕжедневник.by
Обнаружилась неожиданная польза фейковОказывается, частое столкновение человека с недостоверными новостями благотворно влияет на очень важную его функцию.
19 октябряЕжедневник.by
Правозащитники сообщили, что на акциях 18 октября было задержано 230 человекДанные приводит сайт правозащитников «ВЕСНА». Некоторых из задержанных позже отпустили.
16 октябряЕжедневник.by
Мария Колесникова считает невозможным диалог с властямиАдвокату Марии удалось получить новые комментарии относительно субботней встречи в СИЗО и спешным написанием Конституции.
16 октябряЕжедневник.by
Правительство прорабатывает вопрос о скидках на электромобили для белорусовВ Беларуси идет обсуждение дополнительных мер по стимулированию покупки электромобилей.
16 октябряЕжедневник.by
Генпрокурор назвал число уголовных дел, связанных с нарушением общественного порядкаПосле 9 августа таких дел возбуждено более 400. Многие из них уже на стадии завершения предварительного расследования. О том же, сколько дел заведено по заявлениям граждан о насилии со стороны силовиков, ничего не известно.
16 октябряЕжедневник.by
Беларусбанк возобновил выдачу льготных кредитов по указу 240Прием заявок на жилищные кредиты возобновлен 15 октября.
15 октябряЕжедневник.by
Количество инфицированных COVID-19 в Беларуси продолжает стремительно растиЗа прошедшие сутки в Беларуси зарегистрировано 613 новых случаев коронавируса и еще 5 смертей, сообщает Минздрав.
15 октябряЕжедневник.by
Профсоюз Lufthansa Technik отказывается обслуживать самолет Лукашенко13 октября самолет президента приземлился в аэропорту Гамбурга. На его территории расположена площадка для техобслуживания Lufthansa Technik. Однако профсоюз этой компании отказывается приступать к обслуживанию Boeing 737 белорусского лидера.
14 октябряЕжедневник.by
В Минске проходит марш матерейДесятки женщин собрались днем у Красного костела на площади Независимости. Женщины несут в руках цветы и плакаты.
14 октябряЕжедневник.by
Еще два сотрудника PandaDoc освобождены13 октября изменена мера пресечения еще двум фигурантам дела PandaDoc — главный бухгалтер компании Юлия Шардыко и HR Владислав Михолап вернутся домой.
13 октябряЕжедневник.by
МВД: в ночь на 13 октября в Советское РУВД Минска бросали коктейли МолотоваКак сообщает пресс-секретарь МВД в своем телеграмм-канале, инцидент произошел около 5 утра.
13 октябряЕжедневник.by
Колесникова отказалась ехать на встречу с ЛукашенкоПо словам Марии Колесниковой, в жодинском изоляторе ей спокойнее.
13 октябряЕжедневник.by
Тиктокер из Беларуси занял третье место в рейтинге ForbesВ результате анализа 50 популярных блогеров в TikTok выяснилось, сколько заплатили им рекламодатели и музыкальные лейблы.
13 октябряЕжедневник.by
Адвокат Тихановского рассказал о встрече его подзащитного с ЛукашенкоВиктор Мацкевич подтвердил, что Сергей Тихановский присутствовал на встрече Алесандра Лукашенко с политзаключенными в СИЗО 10 октября.
13 октябряЕжедневник.by
Задержан еще один сын мэра ВитебскаПоздно вечером 12 октября в Минске неизвестные в балаклавах разбили стекло автомобиля Владимира Зарянкина и задержали его.
13 октябряЕжедневник.by
От каких полномочий может отказаться Лукашенко без потери своей власти?Александр Лукашенко рассматривает вопрос о передаче 71 полномочия главы государства на другие ветви власти.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru