Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 мартаЕжедневник.by
Тихановская призналась, что Кремль не пошел на контакт с нейМосква не захотела иметь дело с белорусской оппозицией, хотя она неоднократно пыталась наладить отношения.
4 мартаЕжедневник.by
Литовская разведка утверждает, что КГБ Беларуси вербует литовских гражданДепартаментом госбезопасности и военной разведки Литвы был опубликован отчет. Здесь сказано о способах вербовки КГБ Беларуси литовских граждан. Есть среди них и интимные отношения.
3 мартаЕжедневник.by
В Литве отреагировали на заявления СК об экстрадиции Светланы ТихановскойНакануне Следственный комитет Беларуси заявил о передаче документов в Генпрокуратуру на экстрадицию экс-кандидата в президенты.
3 мартаЕжедневник.by
Лукашенко предложил разместить российские военные самолеты на территории БеларусиЛукашенко предложил использовать для совместного дежурства в республике российские самолеты. Об этом он заявил 2 марта на совещании о белорусско-российском сотрудничестве в военной сфере.
2 мартаЕжедневник.by
Документы об экстрадиции Тихановской направлены в ГенпрокуратуруСледователи полагают, что Светлана Тихановская вместе с доверенными лицами ее штаба готовила захват зданий в Гомеле.
2 мартаЕжедневник.by
БАЖ: 15 арестов по уголовным статьям и почти 500 задержаний журналистов за 2020 год2020 год оказался для белорусских медиа самым тяжелым за все время мониторинга ситуации в сфере СМИ, 15 представителей СМИ стали фигурантами уголовных дел, задержаны почти 500, а трое получили огнестрельные ранения.
2 мартаЕжедневник.by
В Беларуси британский и южноафриканский штамм COVID-19 не распространеныТретьей волны коронавируса избежать не получится. Однако она обещает быть менее интенсивной, чем предыдущие, считают в Минздраве.
1 мартаЕжедневник.by
За минувшие выходные в Беларуси задержаны 32 участника акций протестаСогласно данным телеграм-канала волонтеров «Списки задержанных», 27 и 28 февраля в Беларуси задержаны 32 человека. Некоторых очень жестоко били.
28 февраляЕжедневник.by
Тихановская уверена, что Лукашенко вынужден будет уйти в течение нескольких месяцевВ интервью немецкому изданию «Bild am Sonntag» Светлана Тихановская заявила, что Лукашенко долго не выдержит давления мировой общественности и вынужден будет уйти в течение нескольких месяцев.
Белорусские историки выступили в защиту БЧБ-флага БеларусиБолее трех тысяч человек, среди которых почти 900 историков, подписали обращение в защиту национального флага Беларуси.
28 февраляЕжедневник.by
По соображениям совести: Почетный консул Беларуси в Италии ушел со своего постаПочетный консул Беларуси в Эмилии-Романье Антонио Соттиле, ушел со своего поста из-за фальсификаций президентских выборов в Беларуси и последующих массовых репрессий против белорусского народа.
В Украине взорвалась ковидная больницаВ городе Черновцы (Украина) взорвалась городская больница № 1. Есть погибший и пострадавшие.
Потребители назвали лучшие автомобильные маркиАвтовладельцы назвали лучшие автомобильные бренды. Потребителями учитывалась прогнозируемая надежность, удовлетворенность владельцев, безопасность и прочее.
25 февраляЕжедневник.by
Лукашенко признал внешнее давление «по всем направлениям»Проводя совещание с секретарем Совета безопасности, Александр Лукашенко признал, что внешнее давление на Беларусь идет «по всем направлениям». Это значит, что и со стороны России тоже.
24 февраляЕжедневник.by
Нацбанк определил порядок регистрации валютных договоровВ Беларуси определен порядок регистрации резидентами (физическими и юридическими лицами, ИП) валютных договоров на веб-портале, размещенном на официальном сайте Национального банка, сообщает пресс-служба регулятора.
24 февраляЕжедневник.by
Главный санитарный врач рассказал, когда белорусам ждать третью волну COVID-19Третью волну COVID-19 в Беларуси ждут не раньше лета. Об этом заявил замминистра здравоохранения — главный государственный санитарный врач Александр Тарасенко.
23 февраляЕжедневник.by
С 23 февраля на АЗС Беларуси дорожает топливоС 23 февраля цены на моторное топливо на автозаправках вновь повысятся. По традиции топливо прибавит 1 копейку за литр.
Польша изменила правила въезда в страну иностранцев, в том числе и жителей БеларусиСо следующей недели, в связи с пандемией COVID-19, Польша меняет правила въезда в страну иностранцев.
22 февраляЕжедневник.by
Украина не пустила самолет Лукашенко в свое воздушное пространствоВизит Александра Лукашенко в Сочи, где должна пройти встреча с президентом России Владимиром Путиным, неожиданно был омрачен неприятным инцидентом.
Госкомимущество подготовило проект указа об отчуждении пустующих домов на селеПроект указа уже прошел все согласования в заинтересованных ведомствах и скоро поступит на подписание.
Подпишитесь на нас