Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 июняЕжедневник.by
TUT.BY и его соцсети собираются признать экстремистскимиКомиссия заключила, что портал вел «информационное обеспечение протестов», а также дискредитировал Лукашенко и других «государственных деятелей».
17 июняЕжедневник.by
США намерены ввести новые санкции в отношении БеларусиСША планируют ввести новые санкции против белорусских властей на следующей неделе.
17 июняЕжедневник.by
«Оказалась не в том месте и не с тем человеком». Отец Сапеги попросил Лукашенко помиловать дочьОтец задержанной Софьи Сапеги написал обращение к Лукашенко в связи с арестом дочери. В нем он просит Александра Лукашенко проявить милосердие: она только маленькая девочка, которая начала жить.
16 июняЕжедневник.by
За последние сутки от коронавируса в Беларуси скончались 11 человекСогласно официальным данным Минздрава на 16 июня, за последние сутки зафиксировано 887 новых случаев COVID-19 и 11 смертей.
16 июняЕжедневник.by
Задержан главный тренер гандбольного клуба «Витязь» Константин ЯковлевЗадержан главный тренер гандбольного «Витязя» и активист SOS_BY Константин Яковлев.
16 июняЕжедневник.by
С 1 сентября в Беларуси появятся учителя военно-патриотического воспитанияВ белорусских школах с 1 сентября появятся учителя военно-патриотического воспитания. Об этом во время выездного расширенного заседания Президиума Совета Республики заявил министр образования Игорь Карпенко.
16 июняЕжедневник.by
Минздрав Беларуси назвал еще 9 стран, после приезда из которых не нужна изоляцияСписок стран, после посещения которых не нужен карантин, опубликован на официальном сайте Минздрава. После приезда из них соблюдать 10-дневную самоизоляцию не нужно.
15 июняЕжедневник.by
«На борт самолета поднялись неизвестные лица». Что рассказал глава Ryanair о посадке самолетаИсполнительный директор ирландской авиакомпании Ryanair Майкл О’Лири на слушаниях в комитете транспорта Британии поделился подробностями посадки самолета в Минске.
15 июняЕжедневник.by
Тихановскую исключили из базы межгосударственного розыска по инициативе БеларусиМВД России исключило Светлану Тихановскую из базы межгосударственного розыска. Также стало известно, что это было сделано по инициативе белорусских правоохранительных органов.
15 июняЕжедневник.by
Открылись точки вакцинации при минских больницахБольницы столицы присоединились к массовой вакцинации от COVID-19.
14 июняЕжедневник.by
Без купюр. Что сказал Роман Протасевич на брифинге МИДЗадержанный Роман Протасевич стал главной фигурой на брифинге МИД, который прошел в Минске в понедельник 14 июня 2021 года. От журналистов до последнего скрывали его участие и можно понять, почему.
14 июняЕжедневник.by
«Мир одурел вообще». Лукашенко предложил обучить всех белорусов обращаться с автоматомПосещая завод по производству боеприпасов, Александр Лукашенко заявил, что всех белорусов нужно обучить обращаться со стрелковым оружием и стрелять.
14 июняЕжедневник.by
Суд не удовлетворил жалобу россиянки Софии Сапеги на задержаниеЗадержанная в минском аэропорту, после принудительной посадки самолета Ryanair София Сапега подала жалобу в суд на незаконность своего задержания.
13 июняЕжедневник.by
Из Окрестина освободили политика Анатолия ЛебедькоКак сообщает портал tut.by, политика вывезли лицом вниз в Слепянку, где отпустили.
12 июняЕжедневник.by
Латушко призывает МВФ исключить Беларусь из списка претендентов на право заимствованияПавел Латушко считает, что Международный валютный фонд не должен давать Беларуси денег, пока у власти находится Лукашенко.
11 июняЕжедневник.by
На туристов завели дело за поддельную «командировку»Двое белорусов пытались выехать в Турцию по документам на командировку, чтобы не находиться 10 дней на самоизоляции.
10 июняЕжедневник.by
Белорусские депутаты обратились к международному сообществуДепутаты и сенаторы обратились к мировому сообществу по поводу ситуации вокруг Беларуси. 10 июля было опубликовано их совместное заявление.
10 июняЕжедневник.by
Европарламент призывает Совет ЕС быстрее ввести новые санкции против БеларусиВ парламенте Евросоюза подготовлена резолюция. В ней представлен список мер, которые можно ввести против властей Беларуси.
9 июняЕжедневник.by
Еще два телеграм-канала в Беларуси признаны экстремистскими«Браслаў для жыцця» и «Поставы для жизни» в Telegram признаны экстремистскими, сообщает пресс-служба МВД.
9 июняЕжедневник.by
В Беларуси ввели первый в этом году запрет на посещение лесовВ Беларуси ввели первый запрет на посещение лесов в этом году.
Подпишитесь на нас
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования