Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентябряЕжедневник.by
В ЕС приветствуют возвращение послов Беларуси и СШАПосол ЕС в Беларуси Дирк Шубель заявил, что приветствует решение Минска и Вашингтона о взаимном возвращении послов, это, возможно, позволит работать совместно в трехстороннем формате Беларусь — Евросоюз — США.
23 сентябряЕжедневник.by
Слезы Минздрава: как из Беларуси выводились миллионыУголовные дела по взяткам и откатам в системе здравоохранения сегодня у всех на слуху. Исходя из сути всех обвинений, по самым скромным подсчетам, Беларусь потеряла десятки миллионов долларов, которые выведены бизнесменами за границу.
21 сентябряЕжедневник.by
Всемирный банк: Беларусь близка к финансовому кризисуПо мнению главы представительства Всемирного банка в Беларуси Алекса Кремера, Беларусь уязвима в связи со значительным валютным долгом, и находится в состоянии, предшествующем финансовому кризису.
20 сентябряЕжедневник.by
В Беларусь в выходные придут первые заморозки. Ночью ожидается до — 3 °CВ ближайшее время на территории Беларуси заморозки до 0,..-3°С наиболее вероятны в ночь на 21 сентября (суббота). Не исключены слабые заморозки местами по республике в ночные и утренние часы 22 сентября (воскресенье) и 23 сентября (понедельник).
19 сентябряЕжедневник.by
Каждый десятый белорус опаздывает на самолетПорядка 10% путешественников из Беларуси хотя бы раз в жизни опаздывали на свой рейс.
19 сентябряЕжедневник.by
Россия заглянула в демографическую пропасть: рождаемость рухнула до минимума за 20 летРоссия продолжает ускоряться в свободном падении в демографическую яму.
19 сентябряЕжедневник.by
Белорусский разработчик игр оказался в мировом топ-3 по загрузкам вместе с Facebook и GoogleАналитическая платформа Sensor Tower опубликовала рейтинг лучших мировых разработчиков мобильных приложений в августе исходя из популярности их продуктов.
19 сентябряЕжедневник.by
Лукашенко прокомментировал скандал в гомельской школеПрезидент Беларуси прокомментировал историю с резонансным конфликтом в средней школе № 15 Гомеля, в результате которого была уволена учитель начальных классов.
19 сентябряЕжедневник.by
Лукашенко продлил действие программы семейного капитала до 2024 годаПрезидент Беларуси подписал Указ № 345 о продлении срока действия программы семейного капитала с 1 января 2020 года по 31 декабря 2024 года.
19 сентябряЕжедневник.by
Задержанному главе «Белфармпрома» нашли заменуНовым генеральным директором управляющей компании холдинга «Белфармпром» назначен Сергей Казакевич.
17 сентябряЕжедневник.by
Появилась информация о задержании нескольких топ-менеджеров алкогольных заводовНа минувшей неделе силовики пришли с проверками на несколько заводов, которые производят алкогольную продукцию.
17 сентябряЕжедневник.by
Руководство госпредприятия Брестщины наказали рублем за работу с недобросовестными россиянамиПрокуратура Брестской области установила, что одно из государственных предприятий области поставило в Россию продукцию, деньги за которую до сих пор не поступили.
17 сентябряЕжедневник.by
Белорусская таможня раскрыла схему поставок оружия из Украины в РоссиюПо словам руководителя таможенного комитета Беларуси Юрия Сенько, оружие небольшими партиями поставлялось транзитом через Беларусь в Литву. Оттуда уже более крупными партиями оно направлялось в Россию.
16 сентябряЕжедневник.by
Дело 13 взяточников Минлесхоза рассмотрят в МингорсудеВо вторник, 17 сентября, апелляционная инстанция суда г. Минска рассмотрит дело 13 взяточников Минлесхоза и двух бизнесменов, организовавших незаконный вывоз изделий из древесины за рубеж.
15 сентябряЕжедневник.by
Атака дронов может привести к удорожанию нефти до 100 долларов за баррельПосле атаки дронов в Саудовской Аравии цены могут подскочить на 5−10 долларов за баррель в первый же торговый день, то есть 16 сентября, в понедельник. Если страна не восстановит поставки нефти, то цены в перспективе вырастут еще сильнее.
14 сентябряЕжедневник.by
Цены на автомобильное топливо увеличиваются на 1 копейкуВ воскресенье 15 сентября автомобильное топливо в Беларуси снова подорожает на 1 копейку. Как сообщает концерн «Белнефтехим» увеличение цены связано с изменением цен на нефть и курса белорусского рубля.
11 сентябряЕжедневник.by
В аэропорту Шанхая задержан белорус, перевозивший почти два килограмма кокаинаВ Китае одно из самых жестких «антинаркотических» законодательств в мире. Наказания за контрабанду и распространение наркотиков предусмотрены самые суровые — вплоть до смертной казни.
11 сентябряЕжедневник.by
К 2025 году белорусы старше 60 лет составят 28 процентов населения страныПроект национальной стратегии в интересах пожилых белорусов будет представлен на обсуждение в октябре-ноябре.
11 сентябряЕжедневник.by
Белорусский разработчик впервые допущен к госзакупкам ПО в РоссииМинкомсвязи России допустило первого иностранного разработчика ПО к госзакупкам. Им стала белорусская компания «Интермех».
10 сентябряЕжедневник.by
Песков подтвердил, что в Кремле работал шпион ЦРУОлег Смоленков, который, как утверждают СМИ, являлся секретным осведомителем Вашингтона, был уволен из администрации президента несколько лет назад, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.