Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
09:23 (мск)Ежедневник.by
Пролетели мимо. Беларусь не пустили на Евровидение 2022Беларусь второй год подряд не будет участвовать в песенном конкурсе Евровидение. Наша страна не указана в списке участников на 2022 год.
21 октябряЕжедневник.by
Эйсмонт рассказала, почему Лукашенко не всегда носит маскуПо словам пресс-секретаря, Александр Лукашенко продолжит посещать больницы, где лечат коронавирусных пациентов.
19 октябряЕжедневник.by
Лавров про «Комсомольскую правду в Беларуси»: занимаюсь ситуациейМинистр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия обсуждает с белорусскими коллегами ситуацию с задержанием журналиста «Комсомольской правды в Беларуси» Геннадия Можейко и закрытием издания.
19 октябряЕжедневник.by
Для авиакомпаний, летающих в Минск, могут закрыть небо ЕСС таким предложением выступил министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис на встрече с коллегами из ЕС.
19 октябряЕжедневник.by
Грозит импичмент. Президента Чехии могут отстранить от должностиПредседатель Сената Чехии считает, что президент страны Милош Земан не может выполнять свои должностные обязанности из-за проблем со здоровьем. Он сослался на заключение пражского госпиталя военного университета.
19 октябряЕжедневник.by
Латвия хочет снова ввести в стране локдаун из-за COVID-19Кризисный совет под руководством премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша принял решение ввести жесткие меры по борьбе с распространением Covid-19.
18 октябряЕжедневник.by
МВД Беларуси уже назвало первое экстремистское формированиеРешением МВД признана экстремистским формированием группа граждан, организованная посредством интернет-ресурса «d**.chat». Он объединяет более 1000 телеграмм-каналов и чатов.
18 октябряЕжедневник.by
Лукашенко сменил министра юстицииАлександр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы 18 октября. Кадровые решения коснулись в том числе и Минюста.
17 октябряЕжедневник.by
Германия поддержала расширение санкций против БеларусиГермания выступила за ужесточение санкционного режима против Беларуси в ответ на миграционный кризис.
17 октябряЕжедневник.by
В Беларуси заболеваемость сифилисом возросла почти в 2 разаВ 2020 году заболеваемость сифилисом в Беларуси выросла почти в 2 раза по сравнению с 2019 годом.
17 октябряЕжедневник.by
Андрей Дмитриев и Сергей Черечень не исключили консолидациюКандидаты в президенты на выборах в 2020 году Андрей Дмитриев и Сергей Черечень не исключили консолидацию сил.
17 октябряЕжедневник.by
14-летняя белоруска завоевала Гран-при на конкурсе «SanRemo Junior»Белорусcкая исполнительница Ксения Галецкая завоевала Гран-при в международном музыкальном конкурсе «SanRemo Junior».
17 октябряЕжедневник.by
Глава МЧС заявил, что спасатели должны с оружием пресекать беспорядкиСегодня на МЧС, в случае введения чрезвычайного положения, возлагаются задачи по охране важных объектов и пресечению беспорядков, если потребуется и с оружием в руках.
16 октябряЕжедневник.by
В чем причины сокращения белорусами крупных покупок?Белорусы не доверяют экономическим властям и не планируют, несмотря на рост доходов, тратить больше, чем раньше.
16 октябряЕжедневник.by
Главред КП рассказал, как Геннадия Можейко «попросили» из МосквыЖурналиста «КП в Беларуси» Геннадия Можейко, опубликовавшего статью об убившем сотрудника КГБ представителе сфере ИТ, выдворили из Москвы в Минск сотрудники российских правоохранительных органов.
16 октябряЕжедневник.by
В минском Дворце спорта экстренно отменили Global Women ForumАдминистрация минского Дворца спорта менее, чем за сутки сообщила организаторам о закрытии своей площадки для Global Women Forum 2.0. Форум должен был пройти сегодня, 16 октября.
15 октябряЕжедневник.by
Школьникам и студентам можно будет пропускать 5 дней занятий по болезни без справкиШкольники, студенты, учащиеся лицеев и колледжей могут пропускать занятия по болезни до пяти дней без медицинских справок.
15 октябряЕжедневник.by
Пятый пакет санкций Евросоюза В отношении Беларуси могут утвердить в ноябреПятый пакет санкций Евросоюза в отношении властей Беларуси может быть готов в ноябре. Раньше речь шла о конце октября.
15 октябряЕжедневник.by
В Минздраве не исключают ввоз новых вакцин от COVID-19 в БеларусьМинистр здравоохранения Беларуси Дмитрий Пиневич не исключает ввоз новых вакцин от коронавируса в Беларусь. При этом существующих предложений достаточно для удовлетворения спроса. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
Подпишитесь на нас