Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Советский спорт

9 октябряСоветский спорт
«Он звезда ЧМ, его хотел «МЮ»: в Англии сошли с ума, обсуждая Кокорина и Мамаева«Советский спорт» перевел несколько статей зарубежных коллег о скандале с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.
9 октябряСоветский спорт
Гопники в Gucci. Как главный талант российского футбола превратился в отморозкаЖурналист «Советского спорта» рассказывает, как Россия воспитала себе звезду по имени Кокорин.
9 октябряСоветский спорт
Президент ФК «Ростов»: В турнирную таблицу посмотрим веснойПосле 10-го тура «Ростов» продолжает находиться в тройке лидеров чемпионата. Интервью «Советскому спорт» дал президент донского клуба Арташес Арутюнянц.
7 октябряСоветский спорт
Трижды спартаковец. Сегодня Аленичев сыграет против «Спартака»Сегодня бывший капитан красно-белых во главе «Енисея» принимает в Красноярске столичный «Спартак».
6 октябряСоветский спорт
От Быкова до Знарка. Тренеры из Европы, которые легко могли бы работать в НХЛНаставники из Старого Света, которые вывели бы лигу номер один на новый уровень — в рейтинге стажера «Совспорта».
3 октябряСоветский спорт
Сергей Семак: Если будет надо, Дзюба отдохнетПеред матчем со «Славией» главный тренер «Зенит» сообщил об очередной кадровой потере.
3 октябряСоветский спорт
Роман Зобнин: Сыграть с «Вильярреалом», как ЦСКА? У нас своя история и свой путьМассимо Каррера и Роман Зобнин ответили на вопросы журналистов перед игрой против «Вильярреала».
3 октябряСоветский спорт
Головин выйдет в основе против «Боруссии». И сыграет под ФалькаоТак считает газета L’Equipe, посвятившая в сегодняшнем номере новичку «Монако» целую полосу. Приводим статью в сокращенном виде.
2 октябряСоветский спорт
Владимир Крикунов: Сейчас не время для баллонов и революций!Первое интервью Владимира Крикунова после возвращения на пост главного тренера московского «Динамо».
2 октябряСоветский спорт
Магомед Адиев: «Анжи» находится на грани исчезновенияСенсацией 9-го тура стало первое в сезоне поражение «Зенита». Главный тренер обидчиков питерцев Магомед Адиев рассказал, как самому бедному клубу РПЛ удалось в меньшинстве победить самый богатый.
29 сентябряСоветский спорт
Секрет успеха «Автомобилиста». Почему уральцы одержали уже 12-ю победу на стартеОбозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко ищет причину в феномене успешного выступления «Автомобилиста» в сентябре.
29 сентябряСоветский спорт
«Локомотив» на характере дожал «Ахмат». Команда Семина возвращает удачу?«Локомотив» дома победил «Ахмат» (2:0) в матче 9-го тура РПЛ. О характере, удаче и дриблинге Эдера — в репортаже «Советского спорта».
26 сентябряСоветский спорт
Карпин на пути к трофею: как «Ростов» разгромил «Сызрань-2003»«Советский спорт» — о матче 1/16 финала Кубка России «Сызрань-2003» — «Ростов» (0:4), в котором клуб из РПЛ не оставил шансов сопернику.
26 сентябряСоветский спорт
Топ-5 тренеров КХЛ, которые приятно удивили«Советский спорт» представляет рейтинг пяти тренеров, чьи команды выстрелили на старте чемпионата.
26 сентябряСоветский спорт
Абрамович отклонил предложение по «Челси» в $2,3 млрд. Он хочет еще больше!Российский бизнесмен Роман Абрамович, которого уже давно не видели в Англии, похоже, готов продать «Челси».
26 сентябряСоветский спорт
«Ливерпуль» рвет всех. Впереди два «Челси», «Ман Сити» и «Наполи»: они выдержат?На старте европейского сезона «Ливерпуль» стал одним из главных открытий: команда Юргена Клоппа победила абсолютно во всех сыгранных матчах.
24 сентябряСоветский спорт
«Динамо» сорвало рекорд КХЛ! Но остановить «Барыс» не смоглоМосквичи остановили результативную серию лидера «Барыса» Романа Старченко, длившуюся 14 матчей. Но победа досталась все же гостям — 3:2 ОТ.
24 сентябряСоветский спорт
Владимир Гендлин: Поветкин выбрал неправильную дистанциюИзвестный комментатор Владимир Гендлин разобрал бой россиянина Александра Поветкина и британца Энтони Джошуа.
24 сентябряСоветский спорт
Grazie и до свидания! Если «Спартак» уволит Карреру, то кого брать на его место?Вариантов не так много. Есть интересные, но нет идеального.
23 сентябряСоветский спорт
В перестрелке «Зенита» и «Локо» победили питерцыМатчу действующего чемпиона страны и лидера чемпионата России можно смело добавить приставку Супер. Более 50 тысяч зрителей увидели все, за что они любят футбол: 8 голов, 8 желтых карточек и 1 удаление.