Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Советский спорт

16:57 (мск)Советский спорт
Жена Бьорндалена, сестра Шипулина и Кайса. Последний подиум перед ПхенчханомПоследняя предолимпийская женская гонка завершилась победой Дарьи Домрачевой. Юрлова-Перхт замкнула десятку, Акимова — последняя.
12:38 (мск)Советский спорт
Манчини может поработать на чемпионате мира, но остаться в «Зените». Как так?Итальянец может стать экзотическим совместителем.
10:54 (мск)Советский спорт
Звезда зажглась. Спенс деклассировал ПитерсонаЧемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66.7 кг) Эррол Спенс одержал убедительную победу над Ламонтом Питерсоном.
20 январяСоветский спорт
Боброва и Соловьев бьют конкурентов, французы — рекорды мираНа ЧЕ-2018 в Москве сборная России завоевала еще две медали — в танцах на льду: Боброва и Соловьев — серебро, Степанова и Букин — бронза.
19 январяСоветский спорт
Фрэнсис Нганну: Бой с Миочичем не продлится больше двух раундовВ воскресенье рано утром по московскому времени в Бостоне состоится турнир UFC 220.
19 январяСоветский спорт
Вундеркинд с одним матчем в основе «ПСЖ»: кем Манчини хочет усилить «Зенит»Главный тренер «Зенита» Манчини рассказал, что хочет видеть в команде Лоренцо Каллегари — молодого и перспективного полузащитника «ПСЖ».
19 январяСоветский спорт
Армия стреляет холостыми: как ЦСКА проиграл в УфеМосковские армейцы потерпели второе поражение подряд. На этот раз в Уфе от «Салавата Юлаева» — 1:2.
19 январяСоветский спорт
Степанова и Букин — наши новые лидеры в танцах?На чемпионате Европы в Москве короткий танец ожидаемо выиграли французы Пападакис/Сизерон.
19 январяСоветский спорт
«Зенит» — самый прибыльный клуб Европы, а на АПЛ ходят миллионы!УЕФА опубликовала финансовый отчет за 2016 год.
19 январяСоветский спорт
«Динамо» не будет объединяться с «Витязем»В пресс-службе московского клуба решительно опровергли слухи о возможном слиянии ХК «Динамо» с подольским «Витязем».
19 январяСоветский спорт
Сергей Сироткин: Меня никогда не волновало, кто сидит в соседней машинеПосле подписания контракта с командой Формулы-1 «Уильямс» российский пилот Сергей Сироткин дал пресс-конференцию.
19 январяСоветский спорт
Березуцкий вместо Джикии? Варианты для Черчесова и сборной РоссииТяжелая травма защитника «Спартака» и сборной России Георгия Джикии практически не оставляет ему шансов сыграть на домашнем чемпионате мира.
19 январяСоветский спорт
Президент Дальневосточного футбольного союза: «СКА-Хабаровск» возглавили местные специалисты. Это оптимистичноПрезидент Дальневосточного футбольного союза, член исполкома РФС о новом векторе развития хабаровского клуба.
19 январяСоветский спорт
ФИФА расследует трансферы «Челси». 25 игроков подписаны не по правилам?ФИФА считает, что «Челси» нарушил правила при подписании 25 иностранных футболистов моложе 18 лет. Теперь клубу грозят санкции.
19 январяСоветский спорт
Известно, кто точно будет в составе на Олимпиаду. Но покер этого не гарантируетНиколай Прохоркин объяснил, как получился покер «Адмиралу», а Олег Знарок проговорился о том, кого точно вызовет в сборную.
18 январяСоветский спорт
Ставки «Спартака» растут! «Гладиаторы» одолели динамовцев в битве за плей-оффКрасно-белые одолели бело-голубых уже в третий раз в нынешнем сезоне. И на этот раз добились нервной победы в очень важном матче.
18 январяСоветский спорт
Последний, игравший на «Хайбери». Уолкотт покинул «Арсенал» после 12 лет в клубеЛондонский «Арсенал» сообщил, что продал Тео Уолкотта — игрока, проведшего на данный момент в клубе больше всего времени — в «Эвертон».
18 январяСоветский спорт
«Мелкие шероховатости». Оргкомитет ЧМ-2018 отчитался о строительстве стадионовЗавершается строительство стадионов и инфраструктуры к чемпионату мира в России. Во сколько обходится футбольный праздник?
18 январяСоветский спорт
Евгений Ловчев: У Герда Мюллера альцгеймерЕвгений Ловчев рассказал, что ему стало известно о судьбе великого бомбардира, бывшего форварда сборной ФРГ Герда Мюллера.
18 январяСоветский спорт
Николай Голдобин: Я со многими в НХЛ дружу, кроме Овечкина. Он — кумир детстваКорреспондент «Советского спорта» в Торонто беседует с форвардом Николаем Голдобиным в тот период, когда он выступал за «Ванкувер».