Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 июняДеловая газета ВЗГЛЯД
Путин: Принципиально важно, чтобы люди высказали мнение по поправкам в КонституциюРезультаты голосования по поправкам в Конституцию не должны накручиваться, нельзя никого принуждать, заявил президент России Владимир Путин в ходе встречи с членами Общественной палаты нового состава.
12 июняДеловая газета ВЗГЛЯД
Путин в День России принял участие в церемонии подъема флага на Поклонной гореПрезидент Владимир Путин в пятницу, 12 июня, принял участие в приуроченной ко Дню России торжественной церемонии подъема государственного флага на Поклонной горе.
28 маяДеловая газета ВЗГЛЯД
Собянин предложил регионам подумать над расширением списка причин смерти от COVIDМетодика подсчета смертности от коронавируса в Москве не только соответствует рекомендациям ВОЗ, но даже более жесткая, так как учитывает еще ряд причин летального исхода у заболевших коронавирусом, заявил столичный мэр Сергей Собянин, предложив регионам также расширить критерии.
18 маяДеловая газета ВЗГЛЯД
«Адреналин и «каспер». Как работают парамедики в условиях эпидемииСейчас в России, как и по всему миру, основные силы медиков брошены на противодействие COVID-19. Это значит, что нагрузка на специалистов, которые занимаются другими больными, значительно выросла.
13 маяДеловая газета ВЗГЛЯД
Большинство россиян одобрили предложенные Путиным меры по поддержке населенияБольшинство россиян поддерживают меры, озвученные президентом Владимиром Путиным в ходе обращения к гражданам 11 мая, следует из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
13 маяДеловая газета ВЗГЛЯД
Коронавирус подталкивает Евросоюз к распадуКоронавирус предвещает распад Евросоюза по сценарию СССР. С таким прогнозом выступила Марин Ле Пен. Об угрозе распада предупредил и ее ярый оппонент, финансист Джордж Сорос. Оба этих предсказания прозвучали после того, как впервые в истории верхушка ЕС пригрозила наложить санкции на свою опорную страну — Германию. Выйдет ли ФРГ из-за конфликта с Брюсселем из Евросоюза, как это уже сделала Британия?
15 апреляДеловая газета ВЗГЛЯД
Путин распорядился выделить деньги на зарплату сотрудникам в апреле и маеПрезидент Владимир Путин предложил предоставлять малому и среднему бизнесу прямую безвозмездную помощь от государства. По его словам, такие выплаты можно будет направить в том числе на зарплаты сотрудников в апреле и мае.
15 апреляДеловая газета ВЗГЛЯД
Центр «Моя работа» предложил москвичам более 40 тыс. вакансийЦентр занятости «Моя работа» предлагает москвичам больше 40 тыс. новых вакансий, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
9 апреляДеловая газета ВЗГЛЯД
Правительство взяло в работу предложение ЕР по ипотечным каникуламПравительство работает над предложениями партии «Единая Россия» (ЕР) по расширению возможностей ипотечных каникул, заявил премьер-министр Михаил Мишустин в ходе встречи с руководством фракции ЕР.
8 апреляДеловая газета ВЗГЛЯД
Семьям с детьми облегчат получение соцвыплат в связи с ситуацией с коронавирусомРодителям детей от трех до семи лет, потерявшим работу, для получения выплат теперь не нужно будет предоставлять справки, заявил президент России Владимир Путин.
8 апреляДеловая газета ВЗГЛЯД
Собянин объявил о начале выплат по безработице в упрощенном порядкеВ Москве с 9 апреля начнут выплачивать пособие по безработице в упрощенном порядке по заявлению граждан, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
18 февраляДеловая газета ВЗГЛЯД
Цукерберг: В долгосрочной перспективе регулирование Facebook сделает его лучшеОснователь и главный исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг сообщил, что компания собирается создать независимый надзорный совет для обжалования блокировок.
30 январяДеловая газета ВЗГЛЯД
Путин: Цифровые платформы «обратной связи» нужно создать во всех субъектах РоссииПрезидент России Владимир Путин на Совете по развитию местного самоуправления заявил, что во всех регионах страны нужно создать цифровые платформы обратной связи.
15 январяДеловая газета ВЗГЛЯД
Путин поручил поднять сумму материнского капитала до 616 тыс. 617 рублей с 1 января 2020 годаПрезидент Владимир Путин, оглашая Послание Федеральному Собранию, сообщил, что программа материнского капитала сейчас рассчитана на период до 31 декабря 2021 года, и пообещал, что программа будет продлена. Кроме того, Путин объявил, что материнский капитал можно будет получить при рождении первого ребенка.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru