Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Sputniknews.kz

08:54 (мск)Sputniknews.kz
Площадь в пене: полтонны солярки разлилось на главной улице КокшетауЛюк на дороге не выдержал веса грузовика и, сломавшись, пробил топливный бак.
23 августаSputniknews.kz
Отголоски землетрясения почувствовали жители ЭкибастузаЭпицентр землетрясение располагался на территории Казахстана — в Павлодарской области.
23 августаSputniknews.kz
Токаев: за девять лет открыто более 1200 предприятий, а сдвигов в экономике нетПрезидента не устраивает доля отечественных товаров в закупках и скудный перечень экспорта.
23 августаSputniknews.kz
Техосмотр по-новому: автомобили в Казахстане будут проверять по одному форматуСтанции техосмотра в Казахстане будут использовать единое программное обеспечение.
23 августаSputniknews.kz
Соцпомощь 70 тысячам семей пересмотрят в КазахстанеВице-премьер Сапарбаев рассказал о фактах мошенничества при получении адресной помощи.
22 августаSputniknews.kz
Дожди с грозами и пыльные бури — прогноз погоды на 23 августаВ ряде областей сохраняется высокая пожарная опасность, предупреждают синоптики.
22 августаSputniknews.kz
Как учителя могут получить жилье в Нур-СултанеВопрос жилищного обеспечения педагогов остается одним из актуальных, отметил аким Нур-Султана Алтай Кульгинов.
21 августаSputniknews.kz
Африканку, родившую дочь от казаха, оштрафовали в КазахстанеОказавшаяся в трудном положении в Казахстане Моника не может найти законный способ остаться в стране и получить гражданство.
21 августаSputniknews.kz
Стать членом партии Nur Otan станет сложнее — глава партийного контроляДепутат мажилиса, председатель комитета партийного контроля Павел Казанцев после вступления в должность председателя партийного контроля фракции Nur Otan пояснил задачи, которые входят в его обязанности.
21 августаSputniknews.kz
Народ все видит: Назарбаев перечислил главные достижения Nur OtanЛидер Nur Otan Нурсултан Назарбаев отметил, что перед партией стоят новые задачи.
21 августаSputniknews.kz
Контейнерные перевозки выросли между Россией и КазахстаномЖелезнодорожники Казахстана и России обсудили перспективы роста объемов транзитных контейнерных перевозок на направлении Западный Китай — Европа.
20 августаSputniknews.kz
Стали известны подробности убийства девушки с татуировкой Анастасии ГалеевойПрокурор Карасайского районного суда Алматинской области зачитал обвинительный акт.
20 августаSputniknews.kz
Казахстанцы застряли на пике Победы: вертолет спасателей 8 раз облетел горуПоиски казахстанских альпинистов с тепловизорами военные спасатели планируют продолжить завтра.
20 августаSputniknews.kz
Паломники, вернувшиеся из Мекки, заблокировали работу аэропорта АлматыПо данным администрации аэропорта, ситуацию удалось разрешить в течение часа.
19 августаSputniknews.kz
Руководителей отправят в отставку за коррупцию подчиненных — поручение ТокаеваПрезиденту отчитались о работе по противодействию коррупции и о создании новых департаментов в антикоррупционном ведомстве.
19 августаSputniknews.kz
Студентов из Казахстана пересчитали в ФСБ РоссииКаждый четвертый иностранный студент в России — казахстанец.
19 августаSputniknews.kz
В Алматы вернут скоростной режим в 80 километров в час на ВОАД и Аль-ФарабиПо поводу увеличения скоростного режима поступило более 800 обращений от горожан.
19 августаSputniknews.kz
Паломник из Казахстана попал в аварию в МеккеЗа медицинской помощью в Мекке обратились 1 744 паломника, специалистов и медикаментов достаточно, сообщают в ДУМК.
18 августаSputniknews.kz
В Минобразования сообщили даты каникул в 2019/20 учебном годуСогласно приказу учебный год продлится с 1 сентября 2019 года до 25 мая 2020 года.
18 августаSputniknews.kz
Невероятно, но факт: мужчина выжил после удара молнии — видеоСлучившееся с Ромулом Макнейлом попало на камеру наружного наблюдения, видео набирает популярность в Сети.