Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Sputniknews.kz

14:01 (мск)Sputniknews.kz
Землетрясение произошло после взрывов в АрысиОдин из самых сильных подземных толчков был зарегистрирован в 09:37 по времени казахстанской столицы.
13:59 (мск)Sputniknews.kz
Число пострадавших от взрыва в Арыси превысило 40 человекПосле ЧП в Арыси число пострадавших достигло 46 человек, из них пятеро — дети.
11:16 (мск)Sputniknews.kz
ЦИК подтвердил подлинность видео с исчезающими черниламиВо время выборов в Сети появились видеозаписи, как чернила от ручки на избирательных бюллетенях исчезают после того, как возле листа бумаги провести пламенем от зажигалки.
08:00 (мск)Sputniknews.kz
На охрану отдыхающих: туристическая полиция заработала в Нур-СултанеНакануне казахстанские стражи порядка отпраздновали свой профессиональный праздник — День полиции. Эту знаменательную дату вместе с отечественными служителями порядка отметило и новое подразделение полиции — туристическое.
07:43 (мск)Sputniknews.kz
Крысы атаковали резиденцию королевы Елизаветы IIПо данным издания, британская королева пришла в ужас от присутствия крыс в ее резиденции.
23 июняSputniknews.kz
Дожди с градом ожидаются в Казахстане — прогноз погоды на 24 июняСиноптики предупреждают о резком ухудшении погоды, дожди с грозами придут на смену жаре.
23 июняSputniknews.kz
Земельный участок выделен под проект возрождения снежного барса в КазахстанеГлавная цель при создании парка для снежных барсов — обеспечение условий содержания, приближенных к среде обитания хищников.
23 июняSputniknews.kz
Без оружия и на сигвеях: как работают туристические полицейские в Нур-СултанеТуристические полицейские обязаны знать три языка. И если иностранный турист попросит о помощи, обязательно проконсультировать на английском языке. К слову, просьбы звучат самые разные.
22 июняSputniknews.kz
Жара до 43 градусов ожидается на западе Казахстана — прогноз погоды на 23 июняВ воскресенье на востоке возможен дождь, на западе Казахстана сохраняется жара.
22 июняSputniknews.kz
Феноменальное исполнение: Димаш спел на открытии Европейских игр — видеоТоржественная церемония открытия Евроигр прошла на минском стадионе под восторженными взглядами 25 тысяч зрителей.
21 июняSputniknews.kz
Крушение Ан-2 близ Нур-Султана: второй погибший пилот был гражданином РоссииНУР-СУЛТАН, 21 июн — Sputnik. Скончавшийся в результате крушения Ан-2 в Акмолинской области второй пилот оказался гражданином России, следует из сообщения посольства РФ в Казахстане.
21 июняSputniknews.kz
ДТП на встречке в Алматы: пять человек пострадали, машины всмяткуТравмы получили все находившиеся в обеих машинах люди.
21 июняSputniknews.kz
Эвакуированный из Сирии казахстанец осужден на 8 лет тюрьмыПарню вынесли приговор по статье за участие в террористических организациях.
21 июняSputniknews.kz
Аким Нур-Султана осмотрел проспект, который в шутку прозвали «каналом Момышулы»Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов побывал в тех проблемных местах столицы, которые регулярно заливает водой после разгула стихии.
21 июняSputniknews.kz
Многодетным семьям из столицы предложили жилье в Северном КазахстанеОчередники смогут получить готовые дома площадью в 70−90 квадратных метров в одном из сел Северо-Казахстанской области.
20 июняSputniknews.kz
Пять человек пострадали в ДТП в Алматы из-за ямы на дорогеПострадавшие в аварии госпитализированы с места происшествия, но их жизням ничего не угрожает.
20 июняSputniknews.kz
Пожар в многоэтажке Алматы: спасатели выносили детей на рукахПричиной пожара на балконе шестого этажа жилого дома мог стать брошенный окурок.
20 июняSputniknews.kz
Зацепил линии электропередач и рухнул: подробности падения Ан-2 в КазахстанеЛегкий транспортный самолет, или «кукурузник», упал на паровое поле.
20 июняSputniknews.kz
Министр образования поддержал абитуриентов на ЕНТВ Казахстане стартовало Единое национальное тестирование, в первый день в нем принимают участие 13 тысяч абитуриентов.
19 июняSputniknews.kz
Выход на работу уменьшит пособие на ребенка — комментарий МинтрудаВ ведомстве рассказали, что норма о снижении выплат была в первоначальном варианте законопроекта.