Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Sputniknews.kz

20 октябряSputniknews.kz
Внедорожник перевернулся в Алматы — три человека пострадалиВ настоящее время на месте работают сотрудники полиции, назначен ряд экспертиз.
20 октябряSputniknews.kz
В Астане решат проблему с трехсменными школами в 2019 году — акиматКаждая из новых школ сможет ежедневно принимать до трех тысяч школьников.
19 октябряSputniknews.kz
Штормовое предупреждение объявлено в трех регионах Казахстана и АстанеЕсли в одних областях Казахстана будет сильный ветер и заморозки, то в других — погода порадует казахстанцев.
19 октябряSputniknews.kz
Студента осудили на 10 лет за убийство матери и отчима в ПавлодареРассмотрение резонансного уголовного дела завершилось в Павлодаре.
19 октябряSputniknews.kz
Зарплата Головкина почти в два раза меньше, чем у «Канело»Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Знаменитый казахстанский боксер Геннадий Головкин вошел в первую сотню этого списка.
18 октябряSputniknews.kz
Лидер оккультной секты из Казахстана довела женщину до психоза в РоссииДеятельность объединения, которое возникло в 1990-х годах, была официально запрещена в Казахстане в 2009-м году.
18 октябряSputniknews.kz
Похваливший убийц Дениса Тена возмутился в судеАСТАНА, 18 окт — Sputnik. Сельский учитель физики, похваливший убийц прославленного казахстанского фигуриста Дениса Тена, признался в содеянном в зале суда.
18 октябряSputniknews.kz
Восемь школьников госпитализированы с менингитом в АстанеАСТАНА, 18 окт — Sputnik. В Астане восемь учащихся школ госпитализированы с диагнозом «серозный менингит».
17 октябряSputniknews.kz
Массовое ДТП произошло на мосту в Алматы — фотоАСТАНА, 17 окт — Sputnik. Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло по Момышулы — Райымбека, на мосту.
17 октябряSputniknews.kz
Бородатую женщину из Казахстана приняли за лидера ИГ*Фотография казахской бабушки с бородой появилась в новостях зарубежных СМИ о ликвидации террориста.
17 октябряSputniknews.kz
Каждая погода благодать? Штормовой ветер обрушится на регионы КазахстанаАСТАНА, 17 окт — Sputnik. Казгидромет распространил штормовое предупреждение по нескольким областям Казахстана.
17 октябряSputniknews.kz
Казахстанский телеканал заплатит крупную сумму за нарушение авторских прав36,7 миллионов тенге за нарушение авторских прав взыскал Alma TV с телеканала MuzLife.
17 октябряSputniknews.kz
Разработана новая ипотека по сниженной ставке: какие условия предложат казахстанцамНовая ипотека с 12% годовых будет запущена в конце октября и будет доступна в 16 городах Казахстана.
17 октябряSputniknews.kz
Актюбинцы обсуждают необычное украшение города к приезду НазарбаеваНурсултан Назарбаев 15 октября прибыл в Актобе с рабочим визитом. В ходе поездки он посетил ряд социальных и промышленных объектов региона.
17 октябряSputniknews.kz
Обменные пункты валют закрывают банки в КазахстанеКоличество обменных пунктов уменьшается в Казахстане. Чаще всего свои точки обмена валют закрывают банки второго уровня.
16 октябряSputniknews.kz
Семь высокопоставленных чиновников подозреваются в коррупции в КазахстанеАСТАНА, 16 окт — Sputnik. В Агентстве по делам госслужбы и противодействию коррупции сообщили о задержаниях крупных должностных лиц в Казахстане.
16 октябряSputniknews.kz
Хлеб с сюрпризом: костанайцы снова нашли щепки в едеАСТАНА, 16 окт — Sputnik. Жители поселка Мичурино, расположенного недалеко от Костаная, обнаружили деревянные щепки в хлебе.
16 октябряSputniknews.kz
Стала известна причина смерти участника полумарафона в АлматыМама погибшего участника «Алматинского полумарафона» Максима Королева назвала причину его гибели.
16 октябряSputniknews.kz
Автобус влетел в забор частного дома в АлматыДТП произошло на пересечении улиц Папанина и Кожедуба. В результате столкновения с автомобилем автобус врезался в забор жилого дома.
15 октябряSputniknews.kz
Заочное обучение приостановят с 1 января в КазахстанеЗаочную форму обучения приостановят с 2019 года в высших учебных заведениях Казахстана.