Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
31 декабря 2020Sputnik.kz
Что ожидается в Казахстане 1 январяSputnik Казахстан предлагает обзор основных событий и мероприятий на 1 — 10 января 2021 года (информация обновляется в течение дня).
31 декабря 2020Sputnik.kz
Смерть шахтеров в Актюбинской области: создана комиссия для расследования трагедииВ данный момент работы на руднике «Весенне-Аралчинский» остановлены, персонал выведен на поверхность.
31 декабря 2020Sputnik.kz
Самые популярные казахстанские фейки 2020 годаТравля химикатами с самолета, ужесточение карантина, изменение пенсионного возраста и другое. Какие фейки больше всего взволновали Казахстан в уходящем году?
В Мангистауской области загорелся ветрогенераторВ региональном ДЧС сообщили, что предварительная причина пожара — короткое замыкание.
30 декабря 2020Sputnik.kz
Первый раунд теледебатов: что пообещали лидеры партий своим избирателямВ ходе выступлений представители пяти партий, претендующих на места в мажилисе, представили свою программу по развитию страны.
30 декабря 2020Sputnik.kz
Нур-Султан заволокло гарью: пожар тушат 60 человекВысокий столб черного дыма был виден из многих точек города. В столичном ДЧС объяснили, что горит.
29 декабря 2020Sputnik.kz
Как забрать часть пенсионных накоплений — пошаговая инструкцияПланируется, что казахстанцы с 2021 года смогут использовать часть пенсионных накоплений на улучшение жилищных условий, оплату лечения или передачу в управление частным компаниям.
29 декабря 2020Sputnik.kz
«Отдавала здорового, получила калеку»: призывник выпрыгнул из окна военкомата в УральскеЮноша, которого собирались забрать в армию, получил травмы позвоночника и перелом пяточных костей обеих ног.
29 декабря 2020Sputnik.kz
Число отравившихся суши и роллами в Атырауской области выросло до 29По словам жителей, 24 декабря все они ели суши, которые заказали в кафе «Три самурая».
29 декабря 2020Sputnik.kz
Десятки поездов в Германии задержались из-за скорбящего лебедяОвдовевший лебедь сидел на железнодорожных путях, не желая уходить с места гибели своего спутника.
29 декабря 2020Sputnik.kz
В Казахстане 185 человек погибли на производстве в 2020 годуРост производственного травматизма наблюдается в Западно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Северо-Казахстанской, Туркестанской областях.
29 декабря 2020Sputnik.kz
Премьер-министр рассказал об уровне безработицы в КазахстанеТакже глава правительства сообщил, что количество конфликтов на предприятиях сократилось в два раза.
28 декабря 2020Sputnik.kz
Автомашина после столкновения опрокинулась в Большой Алматинский каналВ результате ДТП пострадали три человека, в том числе двухлетний малыш. Всех троих госпитализировали.
28 декабря 2020Sputnik.kz
Как получить досрочно часть пенсионных денег на ремонт жильяЗабрать часть пенсионных накоплений на ремонт можно будет только в том случае, если это связано с приобретением квартиры.
28 декабря 2020Sputnik.kz
Пенсионеры и кандасы могут предъявлять удостоверения в электронном видеСервис будет полезен тем, кто не имеет при себе оригинала документа. Документы будут доступны онлайн.
28 декабря 2020Sputnik.kz
В Казахстане началась короткая рабочая неделяСовсем скоро казахстанцы распрощаются с 2020-м годом и в стране наступят длинные выходные.
27 декабря 2020Sputnik.kz
Появилось видео со свадьбы Сабины Алтынбековой и Саята ТостыкбаеваСудя по кадрам, которые появились в Сети, событие отметили в узком кругу.
27 декабря 2020Sputnik.kz
Троллейбус и Toyota Prado столкнулись в Алматы: ранены четыре человекаОчевидцы утверждают, что водитель троллейбуса проехал на красный свет.
27 декабря 2020Sputnik.kz
Что ожидается в Казахстане 28 декабряSputnik Казахстан предлагает обзор основных событий и мероприятий на 28 декабря — 7 января 2021 года (информация обновляется в течение дня)
27 декабря 2020Sputnik.kz
Коронавирус обнаружили у двоих казахстанцев, прилетевших из АнтальиСамый дисциплинированный рейс 26 декабря прибыл в Караганду: у всех 142 пассажиров были справки об отсутствии коронавируса.
Подпишитесь на нас