Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15:13 (мск)Sputniknews.kz
Порядка 700 человек отказались участвовать в праймериз Nur OtanВ настоящее время заявления на участие в праймериз подали 11 249 человек, зарегистрировано 10 235 кандидатов.
08:03 (мск)Sputniknews.kz
Какое место занимает Казахстан по уровню свободы интернетаКазахстан вошел в группу с «несвободным» интернетом и опустился на четыре строчки рейтинга.
28 сентябряSputniknews.kz
Элитный внедорожник Cadillac забрали у астанчанина за чужие долги по алиментамДорогостоящий автомобиль отправили на специализированную штрафную стоянку, а затем выставят на аукцион.
28 сентябряSputniknews.kz
Потерявшего сознание мужчину ограбили посреди улицы в Нур-СултанеГрабители вытащили у мужчины наличные деньги, а также отняли очки для зрения, ремень и даже зажигалку.
28 сентябряSputniknews.kz
В Нацбанке объяснили ослабление тенгеВ настоящее время ослабление национальной валюты вызвано, прежде всего, укреплением американского доллара на мировых рынках.
28 сентябряSputniknews.kz
Продажа сигарет усложнится с октября в КазахстанеЗа год в республике стоимость сигарет возросла на 13%. Наибольшие затраты при покупке пачки сигарет несут жители Актобе, Нур-Султана и Тараза.
28 сентябряSputniknews.kz
Житель Акмолинской области 20 лет жил без документовПожар в 2000 году уничтожил дом и документы мужчины, и с тех пор его жизнь «пошла под откос». По иронии судьбы, лишь после того, как он попал в поле зрения правоохранительных органов, его жизнь может наладиться.
27 сентябряSputniknews.kz
Администратора ночного клуба арестовали за нарушение карантина в Нур-СултанеРанее 25-летнюю девушку уже предупреждали и даже привлекали к ответственности за нарушение закона.
27 сентябряSputniknews.kz
Четыре человека пострадали в аварии в АлматыОчевидцы рассказали, что водитель немецкой иномарки ехал на большой скорости, все находившиеся внутри люди пострадали.
27 сентябряSputniknews.kz
Пропавшего в Грузии казахстанского подростка объявили в розыск по линии ИнтерполОтец мальчика получил официальный статус потерпевшего, теперь он имеет доступ ко всем материалам следствия.
26 сентябряSputniknews.kz
Клипы Димаша начало показывать турецкое телевидениеПервым стал клип Димаша Кудайбергена на песню «Любовь уставших лебедей», написанную Игорем Крутым.
26 сентябряSputniknews.kz
Пожар произошел в Алматы: скончался мужчинаНа место возгорания прибыли спасатели противопожарной службы и сотрудники правоохранительных органов.
26 сентябряSputniknews.kz
Штормовое предупреждение объявили в семи областях Казахстана и Нур-СултанеНа востоке и юго-востоке республики в воскресенье, 27 сентября, ожидаются дожди, сообщили метеорологи.
26 сентябряSputniknews.kz
Необычная красная дорожная разметка появится в Алматы на опасных участкахТакже в южном мегаполисе для борьбы с пробками полиция опробует новый подход к работе светофоров.
26 сентябряSputniknews.kz
Что написал Токаев на капоте автомобиля в АлматыПодписанный во время рабочей поездки в Алматы автомобиль выставят в демонстрационном зале нового завода.
26 сентябряSputniknews.kz
Сколько дней отдохнут казахстанцы в октябреВо втором осеннем месяце нет ни одного государственного и национального праздника, соответственно отдыхать граждане страны будут лишь в календарные выходные дни.
25 сентябряSputniknews.kz
Сменился аким ЭкибастузаАким Павлодарской области поручил новому градоначальнику разработать среднесрочную программу развития Экибастуза.
25 сентябряSputniknews.kz
Самолет Air Astana совершил экстренную посадку в ШымкентеС борта самолета эвакуировали 75 пассажиров и шестерых членов экипажа.
25 сентябряSputniknews.kz
Димаш Кудайберген спел песню к новому фильму Джеки ЧанаКинокартина называется «Авангард». В прокат фильм выйдет 30 сентября.
25 сентябряSputniknews.kz
Токаев прибыл в Алматы с рабочей поездкойПрезидент Казахстана посетит инфекционную больницу, встретится с медиками и общественниками.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru