Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Появилось фото лысого и бледного Трампа Лысый и бледный — такое фото Трампа появилось в одном американском Twitter-аккаунте

Новости от Sputniknews.kz

13:59 (мск)Sputniknews.kz
Оставили умирать: пакет с младенцем повесили на заборе в селе Алматинской областиДевочка, завернутая в тонкий шарф, была в обычном пакете, который подвесили на заборе, сельчане отогрели младенца и вызвали скорую и полицию.
07:16 (мск)Sputniknews.kz
Казахстанка получила Toyota Camry в подарок от Хабиба НурмагомедоваСауле Болатбаева стала победительницей конкурса, объявленного Хабибом Нурмагомедовым.
00:12 (мск)Sputniknews.kz
За что Геннадий Головкин похвалил певицу Анну СедоковуИзвестная певица опубликовала в соцсетях видео со своей тренировки.
17 февраляSputniknews.kz
Ветеран-афганец публично отказался от боевой награды в ТалдыкорганеВетеран заявил, что состоит в очереди на жилье 29 лет, а в данное время живет в аварийном доме.
17 февраляSputniknews.kz
Экс-полицейский выпрыгнул из окна третьего этажа в Уральске, убегая от правоохранителейВо время отчетной встречи акима мужчина матерился и нарушил общественный порядок.
16 февраляSputniknews.kz
Стали известны соперники Димаша и Данэлии на конкурсе The World’s BestБатл-состязания с участием Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой покажут 20 февраля на канале CBS. Соперницей Димаша станет католическая монахиня, а Данэлии — однорукая скрипачка.
16 февраляSputniknews.kz
Доступ к 20 сайтам госорганов ограничат в КазахстанеВ связи с проведением внеплановых работ сайты государственных органов будут недоступны с 16 по 17 февраля.
15 февраляSputniknews.kz
Пропавшего подростка нашли спустя неделю в АстанеРодители и одноклассники искали подростка через соцсети и СМИ.
15 февраляSputniknews.kz
Туманы и снег: какая погода будет в Казахстане в субботуВ трех областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение из-за метели.
15 февраляSputniknews.kz
Международные правила игры в кокпар приняли в АстанеАссоциация по кокпару решила сделать правила игры более безопасными.
15 февраляSputniknews.kz
Назначен еще один заместитель акима АстаныНовый замакима будет курировать социальный блок, сферы здравоохранения, образования и спорта.
15 февраляSputniknews.kz
Модель из Казахстана вышла замуж за чемпиона мира по футболуПара поженилась еще в декабре прошлого года, однако о свадьбе стало известно лишь сейчас.
13 февраляSputniknews.kz
В четырех регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждениеДвижение атмосферных фронтов приведет к усилению осадков на юге и юго-востоке республики, предупредили синоптики.
13 февраляSputniknews.kz
Глава Минкульта о финансировании Димаша и Данэлии: это вложения в имидж КазахстанаМинистр культуры Казахстана рассказал, какой эффект дает финансовая поддержка выступлений Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой на американском конкурсе The World’s Best.
13 февраляSputniknews.kz
Ребенка в Казахстане можно содержать на 20 тысяч тенге — депутат АльтаевНуржан Альтаев ответил на вопрос о мерах поддержки многодетных семей в Казахстане.
12 февраляSputniknews.kz
Отравление рабочих на Тенгизе прокомментировал главный санврач страныОбследованы все заболевшие рабочие, а также девять человек персонала столовой.
12 февраляSputniknews.kz
Министр внутренних дел: свыше 500 населенных пунктов под угрозой подтопленияНе все регионы Казахстана готовы к паводковой ситуации. Об этом на заседании правительства сообщил министр внутренних дел Калмуханбет Касымов.
11 февраляSputniknews.kz
Избил и убежал: пострадавшая простила хулигана на западе КазахстанаЖенщина, которая стала жертвой избиения, помирилась после компенсации.
11 февраляSputniknews.kz
Россия продает Казахстану вооружение дешевле, чем другим странам — посолСтабильность и высокая обороноспособность соседнего государства — составляющие эффективного партнерства по обеспечению безопасности в регионе, считает Алексей Бородавкин.
11 февраляSputniknews.kz
Димаш Кудайберген снимает клип в ИспанииКазахстанский певец исполнил эту песню на сцене «Олимпийского», видео выступления в YouTube набрало 3,3 миллиона просмотров.