Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
07:54 (мск)Sputniknews.kz
Одну из школ Петропавловска закрыли на карантинВ связи с ростом заболеваемости гриппом одну из петропавловских школ закрыли на карантин, сообщили в отделе образования.
07:52 (мск)Sputniknews.kz
Павлодарские перевозчики отказались возить пенсионеров и других льготниковПавлодарские транспортники требуют повышения размера компенсаций за перевозку льготных категорий пассажиров.
22 февраляSputniknews.kz
Директора ломбардов «Гарант-24» задержаны в Павлодаре и ТаразеВладелец павлодарского филиала сети ломбардов задержан после коллективного обращения обманутых клиентов, также стало известно о задержании руководителя ломбарда в Таразе.
22 февраляSputniknews.kz
Чем занимается отдел счастья и долголетия при акимате АлматыЧто скрывается за столь нехарактерным для чиновничьего понятийного аппарата названием подразделения акимата, читайте в материале Sputnik Казахстан.
22 февраляSputniknews.kz
Пропавший школьник найден в АлматыС просьбой помочь в поисках подростка к землякам обращался районный аким. Свое обращение он опубликовал в соцсетях.
21 февраляSputniknews.kz
Димаш Кудайберген посвятил песню поклоннице, скончавшейся от ракаПопулярный во многих странах мира Димаш Кудайберген трогательно исполнил песню на французском языке, посвятив ее девушке, которая мечтала попасть на его концерт.
21 февраляSputniknews.kz
Токаев выразил соболезнование семье академика ТатыгуловаГлава государства отметил, что благодаря профессионализму архитектора в Казахстане появились уникальные здания.
21 февраляSputniknews.kz
Госслужащие в Казахстане смогут трудоустраиваться онлайнВсе свободные рабочие места на государственной службе планируют разместить в единой системе вакансий.
21 февраляSputniknews.kz
Студенты пединститута массово заболели корью на севере КазахстанаВсего в области в последнее время заболели корью около трех десятков человек, 27 из них — студенты педагогического инститета.
20 февраляSputniknews.kz
Жертва бурана: мужчина замерз в сугробе на трассе в КазахстанеЖитель столицы не смог выбраться из снежного плена в буран на дороге между поселками в Акмолинской области.
20 февраляSputniknews.kz
Токаев съездил в столичный кардиоцентрРуководитель национального научного кардиоцентра рассказал о внедрении инноваций в процесс диагностики и лечения больных.
20 февраляSputniknews.kz
Больных коронавирусом из Китая в Восточно-Казахстанскую область не везут — МинздравЖители двух восточно-казахстанских поселков вышли на улицы на фоне слухов о том, что к ним привезут больных коронавирусом.
19 февраляSputniknews.kz
Нет контроля: Дарига Назарбаева высказалась по поводу блэкаута в Нур-СултанеЗа ошибки в управлении электроэнергетикой расплачиваются казахстанцы из собственного кармана, заявила спикер сената.
19 февраляSputniknews.kz
Метели разбушевались: прогноз погоды в Казахстане на 20 февраляУсиление ветра и метели продлятся в Казахстане в ближайшие три дня, с 23 февраля снегопады пойдут на спад.
19 февраляSputniknews.kz
Семья госпитализирована с подозрением на коронавирус в ПетропавловскеПосле обследования и лабораторных анализов коронавирусная инфекция не подтвердилась, сообщили в управлении здравоохранения.
19 февраляSputniknews.kz
Реакция на новые правила въезда в Казахстан: лишимся рейсов и деловой активностиПостановление главного государственного санврача о карантине для прибывающих из-за рубежа вызвало негативную реакцию в Казахстане.
19 февраляSputniknews.kz
Более 200 человек вызволены из снежного плена на севере КазахстанаБуран и сильный ветер разбушевались на трассах Северного Казахстана, спасатели пришли на помощь сотням людей, оказавшимся в снежном плену.
19 февраляSputniknews.kz
Сагинтаев поднял тему увольнения пенсионеровГрадоначальник пообещал, что акиматом будут разработаны новые программы по трудоустройству пожилых людей.
19 февраляSputniknews.kz
Выходили в магазин раз в три дня: казахстанец о ситуации в УханеПосле того, как ситуация нормализуется, казахстанский студент намерен вернуться в Китай и продолжить обучение в технологическом университете.
19 февраляSputniknews.kz
В аэропорту Нур-Султана из-за непогоды задерживается 31 рейсВ среду в стране ухудшились погодные условия, в аэропорту столицы задерживаются 16 рейсов на прилет и 15 рейсов на вылет.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru