Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17:04 (мск)Sputniknews.kz
Народный счетчик умерших от COVID-19 запустили в КазахстанеЛюбой пользователь может загрузить данные об умершем родственнике на мемориальный ресурс, приложив свидетельство о смерти.
14:55 (мск)Sputniknews.kz
Выборы в сенат: кто претендует на звание депутатов в КазахстанеПродолжается процесс регистрации кандидатов в депутаты сената, который продлится до 23 июля. На один мандат сенатора приходится пять претендентов. Самому молодому кандидату — 30 лет.
14:51 (мск)Sputniknews.kz
В Казахстане принят новый пакет мер по стабилизации ситуации с COVID-19НУР-СУЛТАН, 13 июл — Sputnik. Межведомственная комиссия под председательством заместителя премьер-министра Казахстана Ералы Тугжанова приняла ряд важных решений по стабилизации санитарно-эпидемиологической ситуации в стране.
13:22 (мск)Sputniknews.kz
Российские врачи прибыли в АтырауПервая партия врачей из России прибыла на запад Казахстана, где проработают до августа. Их принял аким Атырауской области.
12:53 (мск)Sputniknews.kz
Коронавирус выявлен в детском спеццентре в Аягозе: большинство болеют бессимптомноРезультаты ПЦР-тестирования показали наличие коронавируса у 35 воспитанников и 22 сотрудников детского спеццентра.
08:34 (мск)Sputniknews.kz
Казахстанцы должны иметь справку об отсутствии COVID-19, прибывая в Южную КореюДаже при наличии справки иностранные граждане обязаны будут провести две недели на карантине в Южной Корее.
08:25 (мск)Sputniknews.kz
Токаев посмертно наградил двоих врачей за борьбу с коронавирусомГлава государства Касым-Жомарт Токаев объявил 13 июля днем национального траура по умершим от коронавируса.
12 июляSputniknews.kz
Трое тренеров по боксу скончались в Мангистауской областиВ федерации бокса Мангистауской области сообщили о смерти от коронавируса заслуженных тренеров.
11 июляSputniknews.kz
Никому не верьте: казахстанские волонтеры обратились к главе МинздраваМинистр здравоохранения связался с неравнодушным волонтером, в результате они договорились создать народный контроль.
11 июляSputniknews.kz
Умер главврач инфекционной больницы в Актобе — он лечился от пневмонииКалихану Козбагарову было 59 лет. Главврач инфекционной больницы скончался от пневмонии.
10 июляSputniknews.kz
Уволены председатели «СК-Фармация» и Фонда медстрахованияБерик Шарип и Айбатыр Жумагулов уволены после критики главы государства на расширенном заседании правительства.
10 июляSputniknews.kz
В Атырауской области ужесточают карантин: вице-премьер озвучил решениеПо стране Атырауская область вышла на первое место по темпам суточного прироста новых случаев коронавируса.
10 июляSputniknews.kz
Токаев раскритиковал СЭЗ «Шымкент Сити»Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев напомнил, что раскритиковал работу специальных экономических зон на прошлом заседании правительства.
10 июляSputniknews.kz
«Ситуация чрезвычайная» — в Казахстане за неделю выявлено около 57 тысяч случаев пневмонииПочти 40 тысяч из этих случаев имеют схожее течение с коронавиурусом — министр здравоохранения.
10 июляSputniknews.kz
В Алматинской области вводят жесткий карантин на выходныеДополнительные карантинные ограничения вводятся в области из-за сложной ситуации с распространением COVID-19.
10 июляSputniknews.kz
Большая партия лекарств доставлена в Алматы из РоссииОколо трех миллионов упаковок социально-значимых лекарств пополнят фармацевтические склады Алматы.
10 июляSputniknews.kz
Жители микрорайонов продолжают игнорировать карантин в АлматыАлматинцы стали реже покидать свои дома, но жители густонаселенных микрорайонов продолжают игнорировать карантин.
10 июляSputniknews.kz
В Казахстане за сутки зарегистрировано 1726 новых инфицированных коронавирусомБольше всего больных зарегистрировано в Атырауской области, Алматы и Нур-Султане.
10 июляSputniknews.kz
Порядок взыскания алиментов изменили в КазахстанеЧастные судебные исполнители будут взыскивать алименты в первоочередном порядке, при затягивании сроков они могут лишиться лицензии.
9 июляSputniknews.kz
Какие социальные услуги в Казахстане можно получить онлайнЧерез сервис электронных обращений можно получить услугу по назначению пособия по уходу за инвалидом, а также назначение государственной адресной социальной помощи.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru