Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Sputniknews.kz

21:29 (мск)Sputniknews.kz
На какие поезда начинают действовать скидки с 25 мая в КазахстанеПо информации пресс-службы компании, скидки будут действовать в период с 25 мая по 15 июня 2018 года.
20:44 (мск)Sputniknews.kz
Несчастный случай на KADEX: мужчина скончался в больницеСемье погибшего в результате падения стенда на KADEX обещано оказать материальную поддержку.
19:41 (мск)Sputniknews.kz
Трагедия в Павлодаре: водитель погиб под колесами своего автокранаТрагедия произошла в час пик на одной из центральных улиц города.
16:31 (мск)Sputniknews.kz
Поддельные полицейские удостоверения выпускали в АлматыМужчина около года изготавливал поддельные документы, у него изъяты бланки, корочки удостоверений и гербовая печать.
16:30 (мск)Sputniknews.kz
Назарбаев посоветовал казахстанцам заняться деломПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал о том, что в стране востребованы профессионалы.
15:53 (мск)Sputniknews.kz
Выпускникам в Астане запретили запускать в небо воздушные шарыАСТАНА, 24 мая — Sputnik. Школам в Астане в этом году после обращений родительской общественности рекомендовано отменить запуск воздушных шаров в небо из экологических соображений.
15:06 (мск)Sputniknews.kz
Полсотни пожарных тушат возгорание в общежитии АстаныАСТАНА, 24 мая — Sputnik. Пожарные тушат возгорание в двухэтажном общежитии в Астане, сообщил официальный представитель комитета по ЧС Казахстана Руслан Иманкулов.
10:36 (мск)Sputniknews.kz
Какие проблемы выявлены в жилищных госпрограммах КазахстанаАСТАНА, 24 мая — Sputnik. Заместитель председателя правления национальной палаты предпринимателей Казахстана «Атамекен» Юлия Якупбаева озвучила проблемы, сопровождающие реализацию государственных жилищных программ.
09:11 (мск)Sputniknews.kz
Парламент ратифицировал протокол ОДКБ о наказании за разглашение секретовАСТАНА, 24 мая — Sputnik. Депутаты сената ратифицировали протокол о внесении изменений в соглашение о взаимном обеспечении сохранности секретной информации в рамках организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) от 18 июня 2004 года.
23 маяSputniknews.kz
Зарегистрировать недвижимость в Казахстане станет прощеПри строительстве дома достаточно будет обратиться в ЦОН и в краткие сроки получить там все необходимые документы.
23 маяSputniknews.kz
Ветер сорвал крышу школы в ЖаркентеСильный ветер пришел на юг Казахстана, сорвав крышу со здания школы в Жаркенте.
23 маяSputniknews.kz
Медведи атакуют сельчан в Восточном КазахстанеВ одном из крестьянских хозяйств в Восточном Казахстане медведь задрал шесть коров.
23 маяSputniknews.kz
Снегопад на Шымбулаке: природная аномалия зафиксирована в горах АлматыВ Алматы ожидается дождь, который может спровоцировать подтопления.
23 маяSputniknews.kz
Сезон дождей: Алматы снова грозит подтоплениеДожди могут спровоцировать подтопления в южной столице Казахстана, предупреждают синоптики.
23 маяSputniknews.kz
Сносит крышу и скамейки: сильный ветер разбушевался по всему КазахстануВ среду на некоторые районы страны обрушился град и снег. Жители переживают, что лето может так и не добраться до страны.
23 маяSputniknews.kz
Названа причина крупного пожара в торговом доме в КокшетауТорговый дом «Триумф» загорелся в Кокшетау 20 мая, площадь пожара достигла 400 квадратных метров.
23 маяSputniknews.kz
Дарига Назарбаева высказалась об «атаках» диванных войскГлава Евразийского медиафорума назвала «троллей» и авторов фейков невидимыми бойцами информационных войн.
23 маяSputniknews.kz
Бульдекбаева: в четверг в Астане ожидаются заморозкиЖителям столицы в предстоящие трое суток лучше одеваться потеплее: синоптики дают неутешительные прогнозы.
23 маяSputniknews.kz
Головкин вошел в ТОП-100 спортсменов мираСреди боксеров Головкин опередил известных мастеров кожаной перчатки Мэнни Пакьяо и Владимира Кличко.
23 маяSputniknews.kz
Свыше 28 миллионов тенге изъяли у канадца на рейсе Дубай-АлматыВалюта была обнаружена в ходе проведения таможенного контроля багажа и ручной клади авиапассажиров авиарейса.