Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Sputniknews.kz

17 августаSputniknews.kz
Казахстанцы возвращают в аптеки опасный препаратВ лекарстве от гипертонии нашли потенциально канцерогенное вещество.
17 августаSputniknews.kz
Разграбленный памятник шахтерам восстановили в КарагандеНа обновленном памятнике решили вместо металла использовать пластик ПВХ и оргстекло.
16 августаSputniknews.kz
Врачи во время операции забыли иглу в теле казахстанкиАСТАНА, 16 авг — Sputnik. Пациентка Павлодарского онкологического диспансера подала в суд на врача, который во время операции оставил в ее теле медицинскую иглу.
16 августаSputniknews.kz
В Турции футбольный клуб продал 18 игроков и купил десяток козРуководство клуба объяснило, почему для них выгодно продавать футболистов и покупать скот.
16 августаSputniknews.kz
Сотни грузовиков простаивают на границе Казахстана и УзбекистанаКак заявляют казахстанские таможенники, проблема заторов на границе с Узбекистаном продолжается несколько месяцев.
16 августаSputniknews.kz
Флаг Казахстана поднят на Азиатских играх-2018 в ДжакартеС этого момента команда Казахстана официально принимает участие в соревнованиях в рамках Азиады.
16 августаSputniknews.kz
Мечеть в Астане может лишиться статуса самой большой в Центральной АзииНовая мечеть, которая скоро откроется в столице Кыргызстана, сможет вместить до 8 тысяч человек.
16 августаSputniknews.kz
Отца и двоих детей убили на ферме на юге КазахстанаЖертвами преступника стали фермер, его 17-летняя дочь и 16-летний сын.
15 августаSputniknews.kz
Казахстанец спас 48 человек в России: что его ждет на родинеСЕМЕЙ, 15 авг — Sputnik. Один миллион тенге вручили предприниматели Семея детскому тренеру по борьбе Ержану Амарханову, спасшему из горящего автобуса в России 48 пассажиров.
15 августаSputniknews.kz
Ребенок выпал из окна четвертого этажа на крышу магазина в Караганде — видеоАСТАНА, 15 авг — Sputnik. Трехлетний мальчик выпал из окна жилого дома в Караганде на крышу магазина.
15 августаSputniknews.kz
По какому сценарию пройдет 1 сентября в школах КазахстанаДень знаний в 2018 году выпал на субботу, но занятия в школах начнутся с понедельника.
15 августаSputniknews.kz
Чего ждать казахстанцам от реформы в здравоохранении?Казахстанское здравоохранение вступило в затяжной период глобальной реформации. Победными фанфарами оно не сопровождается: слишком многое нынче поставлено на кон.
15 августаSputniknews.kz
Столичных студентов разместят в хостелах: от дешевых гостиниц ждут предложенийУправление образования на конкурсной основе отберет хостелы для проживания студентов.
14 августаSputniknews.kz
Туристки заблудились на набережной Каспия, где гулял Назарбаев с коллегамиАСТАНА, 14 авг — Sputnik. Спасатели пришли на помощь заблудившимся туристкам из Атырау.
14 августаSputniknews.kz
Казахстанский тенге замедлил падение после укрепления рубляАСТАНА, 14 авг — Sputnik. По итогам торгов на Казахстанской фондовой бирже во вторник средневзвешенный курс валют составил 363,28 тенге за доллар. Это значит, что казахстанская валюта ослабла к американской лишь на 0,06 тенге.
14 августаSputniknews.kz
В Казахстане назвали условие для возобновления вещания иностранных телеканаловАСТАНА, 14 авг — Sputnik. Министр информации и коммуникаций Даурен Абаев рассказал о реакции на сообщения о закрытии телеканалов в Казахстане.
14 августаSputniknews.kz
Засветился на подиуме: что известно о кандидате на пост посла США в КазахстанеАСТАНА, 14 авг — Sputnik. В Казахстане может смениться посол Соединенных Штатов Америки.
14 августаSputniknews.kz
Смоляков: казахстанцы хранят сбережения в тенге, несмотря на ослабление курсаДепозиты в национальной валюте выросли за первое полугодие на 8,2% и составили 9,9 триллиона тенге, в иностранной валюте — снизились на 4,9% до 7,9 триллиона тенге.
14 августаSputniknews.kz
Собака спасла леопарда, который хотел ее съесть — видеоИстория чудесного спасения произошла в индийском городе Карнатака.
14 августаSputniknews.kz
Тенге продолжает падать, доллар в обменниках продают по 367 тенге и вышеКурс Национального банка Казахстана, по данным на 14 августа, составил 363,2 тенге за доллар США.