Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Новости от Sputnik.kz

17:51 (мск)Sputnik.kz
Потепление ждет казахстанцев 25 октябряПрекращение дождей и потепление — такой прогноз дают синоптики на понедельник, 25 октября.
15:10 (мск)Sputnik.kz
Мужчин с оружием задержали павлодарские полицейскиеУ них изъяли газовый пистолет, травматический пистолет и обрез гладкоствольного охотничьего ружья 16 калибра.
22 октябряSputnik.kz
«Бесит уже, на…»: чиновник из Уральска наказан за резкое высказываниеВ свое оправдание чиновник сказал, что был недоволен качеством связи на видеоконференции.
21 октябряSputnik.kz
Для Путина был полный шок — Назарбаев о своей отставкеБольше никто из лидеров государств об уходе первого президента Казахстана не знал, поделился Елбасы.
21 октябряSputnik.kz
Простой грузов на казахстанско-китайской границе: какие меры принимают властиКазахстанские бизнесмены терпят убытки из-за препятствий в работе с китайской стороны.
21 октябряSputnik.kz
Сельский аким в Павлодарской области наказан за извинения апашки за выпавший снегПожилая женщина, ни на то не жалуясь, сняла видео о выпавшем снеге. За это ее заставил извиняться чиновник.
21 октябряSputnik.kz
Спортсмен откровенно рассказал о поборах в сборной Казахстана по фристайлуАлександр Геберт заявил, что, помимо неоднократных денежных поборов, ему пришлось столкнуться c моральным прессингом.
21 октябряSputnik.kz
Задушили шнурком от кроссовок: убийцам таксиста в Щучинске вынесли приговорМужчину сначала ограбили, а потом убили, чтобы он не смог заявить в полицию.
21 октябряSputnik.kz
Токаев раскритиковал акции многодетных матерейВ Казахстане никто не препятствует проведению мирных собраний и демонстраций, отметил президент.
21 октябряSputnik.kz
Иномарка влетела в грузовик под Алматы: погибла девушка — видеоВ результате ДТП скончалась 17-летняя девушка, 22-летний водитель госпитализирован.
21 октябряSputnik.kz
Казахстан присоединился к протоколу по защите Каспия от загрязненияЦелью документа является предотвращение, снижение, контроль и в максимально возможной степени устранение загрязнений морской среды Каспийского моря из наземных источников и в результате осуществляемой на суше деятельности.
20 октябряSputnik.kz
Кризис коснулся всех: казахстанские министры рассказали, как выживают на зарплату — видеоИнфляция в Казахстане продолжает набирать обороты. Цены на продукты и непродовольственные товары растут ежедневно, тогда как заработные платы у большинства граждан остаются на том же уровне.
20 октябряSputnik.kz
Состоялся телефонный разговор премьеров Казахстана и РоссииАскар Мамин и Михаил Мишустин обсудили по телефону усиление борьбы с коронавирусной инфекцией в своих странах, а также ряд других вопросов.
20 октябряSputnik.kz
Токаев высказался о росте цен на продукты в КазахстанеОдной из причин роста цен на продукты питания президент Казахстана назвал коррупцию в этой сфере.
20 октябряSputnik.kz
Глава облздрава Северо-Казахстанской области находится под следствиемПодробности дела сотрудники Антикоррупционной службы не разглашают.
20 октябряSputnik.kz
В календаре Казахстана может появиться новый праздникДень предпринимателя предложили отмечать в Нацпалате предпринимателей «Атамекен» и посвятить ему 9 сентября.
20 октябряSputnik.kz
Смерть избитого в туалете пятиклассника из Туркестана прокомментировали в МинобразованияРодные утверждают, что мальчика до смерти избил одноклассник. В школе опровергают факты буллинга.
19 октябряSputnik.kz
В Казахстане определили лучшего акима селаЗаявку на участие в конкурсе подали свыше ста акимов сельских округов со всех регионов Казахстана.
19 октябряSputnik.kz
Работники детских садов вышли на акцию протеста в Туркестанской областиБюджет не успевает покрывать расходы на содержание в детсадах малышей, число которых растет год от года на юге Казахстана. Из-за высокой рождаемости в конечном итоге страдают работники дошкольных организаций, которым задерживают и без того мизерные зарплаты.
18 октябряSputnik.kz
Air Astana отменила рейсы в СамаркандСамаркандский аэропорт будет закрыт почти месяц из-за строительства нового аэродромного комплекса.
Подпишитесь на нас