Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от РИА "ФедералПресс"

17 апреляРИА "ФедералПресс"
Кубанский полицейский умер в очереди к терапевтуКРАСНОДАР, 17 апреля, ФедералПресс. 31-летний полицейский умер во время прохождения медосмотра от инфаркта. Его коллеги считают, что это произошло из-за несвоевременно оказанной помощи, однако врачи так не думают.
16 апреляРИА "ФедералПресс"
Кубанский депутат рассказала, кому повысят пенсииКРАСНОДАР, 16 апреля, ФедералПресс. Светлана Бессараб рассказала о прибавках, их величине и о том, кто имеет право на них рассчитывать.
13 апреляРИА "ФедералПресс"
От 63 миллионов до 4 рублей. Кубанские депутаты Госдумы показали свои доходыКРАСНОДАР, 13 апреля, ФедералПресс. Депутаты Государственной думы показали свои доходы за 2018 год. Финансовое положение не всех народных избранников и их супругов остается стабильным.
12 апреляРИА "ФедералПресс"
Мэрия Краснодара заберет в собственность заброшенную стройкуКРАСНОДАР, 12 апреля, ФедералПресс. Администрация Краснодара хочет достроить долгострой на Гидрострое, но, возможно, его придется снести. Пока точно неизвестно, что появится на новом месте.
12 апреляРИА "ФедералПресс"
Стало известно, когда Краснодар получит генпланКРАСНОДАР, 12 апреля, ФедералПресс. На заседании общественного Градостроительного совета стали известны некоторые подробности.
9 апреляРИА "ФедералПресс"
Кубанских пациентов уберегут от поддельных лекарствКРАСНОДАР, 9 апреля, ФедералПресс. Госдума единогласно приняла законопроект об ответственности за данные о лекарствах. Поправки были одобрены в окончательном чтении. Депутат Государственной Думы Светлана Бессараб прокомментировала решение.
8 апреляРИА "ФедералПресс"
Власти Крыма: «Таврида» оказалась опаснойСИМФЕРОПОЛЬ, 8 апреля, ФедералПресс. За 30 дней эксплуатации на «Тавриде» произошло не менее 25 ДТП. Власти разрабатывают план, реализация которого поможет сократить количество аварий. Возможно, автобусам придется ездить по старой дороге этим летом, а водителям — еще медленнее ездить.
5 апреляРИА "ФедералПресс"
Берег рядом с сочинской резиденцией президента укрепят за 130 миллионовКРАСНОДАР, 5 апреля, ФедералПресс. Согласно размещенному на портале госзакупок контракту, планируется укрепить берег длиной 400 метров в Бочаровом Ручье, город Сочи. Общая стоимость работ — 130 млн рублей.
5 апреляРИА "ФедералПресс"
Бюджет поможет кубанским обманутым дольщикамКРАСНОДАР, 5 апреля, ФедералПресс. Власти Кубани не прекращают работу с решением проблем дольщиков. Пробуется новый алгоритм для работы с долгостроями.
2 апреляРИА "ФедералПресс"
В администрации Кубани произошли отставкиКРАСНОДАР, 2 апреля, ФедералПресс. Сразу два сотрудника департамента по надзору в строительной сфере Кубани отказались от своих должностей.
1 апреляРИА "ФедералПресс"
Анапского судью уволили досрочноАНАПА, 1 апреля, ФедералПресс. Владимир Стародубцев в должности федерального судьи проработал около 20 лет, несколько лет назад он оказался в центре скандала. Теперь он лишен полномочий.
1 апреляРИА "ФедералПресс"
Власти Кубани помогли обманутым дольщикамКРАСНОДАР, 1 апреля, ФедералПресс. Обманутые дольщики получили ключи ЖК «Мультиплекс Кино» и отменили автопробег.
26 мартаРИА "ФедералПресс"
В Краснодаре будут ходить «люксовые» трамваиКРАСНОДАР, 26 марта, ФедералПресс. Стали известны требования к новым трамваям, которые появятся в Краснодаре. Это будет современный транспорт, оснащенный всем необходимым для обеспечения комфорта пассажиров.
25 мартаРИА "ФедералПресс"
На Кубани обрушился пешеходный мостКРАСНОДАР, 25 марта, ФедералПресс. В Краснодарском крае рухнул старый деревянный мост для пешеходов. Он располагался над рекой. Жители учатся ходить по воде и с ужасом думают о том, что скоро станет глубже.
25 мартаРИА "ФедералПресс"
Кубань продолжает наращивать темпы ввода жильяКРАСНОДАР, 25 марта, ФедералПресс. За два первых месяца текущего года организациями всех форм собственности и населением построено около девяти тысяч квартир. Их суммарная площадь составляет 576,3 тысячи квадратов, это на 11,3% больше, чем за прошлый аналогичный период.
22 мартаРИА "ФедералПресс"
Пляжи Анапы зачищают от самостроевАНАПА, 22 марта, ФедералПресс. В Анапе начали снос самостроев согласно решению межведомственной комиссии. В списке 60 объектов. Одним из таких стала кайт-школа.
20 мартаРИА "ФедералПресс"
Глава Кубани: Черные отельеры опасныКРАСНОДАР, 20 марта, ФедералПресс. Власти Кубани озаботились безопасностью туристов и напоминают, что надо селиться только у официальных отельеров.
19 мартаРИА "ФедералПресс"
Краснодарским банком заинтересовалась ГенпрокуратураКРАСНОДАР, 19 марта, ФедералПресс. Центробанк России заметил подозрительные операции в банке ПАО «Первомайский». Теперь МВД и Генпрокуратура проведет проверку.
11 мартаРИА "ФедералПресс"
Росавиация выкупит земли под краснодарский аэропортКРАСНОДАР, 11 марта, ФедералПресс. Земли сельскохозяйственного назначения выкупит Росавиация в собственность «для государственных нужд». Их кадастровая стоимость приблизительно составляет от 277 до 284 тысяч рублей.
11 мартаРИА "ФедералПресс"
На Кубани построят самую дорогую дорогу в РоссииКРАСНОДАР, 11 марта, ФедералПресс. Самая дорогостоящая скоростная трасса в России появится в Краснодарском крае. Контракт на выполнение строительных работ может исполнить Аркадий Ротенберг.