Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июляГазета.Ру
«Хулиганы те, кто бьет палками»: фанаты ответили РПЛСтолкновение фанатов «Спартака» с полицией после выездного матча с «Ростовом» продолжает оставаться одной из самых резонансных тем в отечественном футболе. Так наставник дончан Валерий Карпин заявил, что с подобными происшествиями надо бороться, чтобы не случалось рецидивов, тогда как объединение болельщиков красно-белых «Фратрия» призвало Российскую премьер-лигу (РПЛ) не просто разобраться с вопиющим инцидентом, но и в целом пересмотреть отношение к болельщикам.
22 июляГазета.Ру
«Зидан — позорник!»: Бэйл спровоцировал скандал в «Реале»Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан резко высказался об одном из самых высокооплачиваемых игроков команды Гарете Бэйле, заявив, что клуб активно пытается его продать, и что если это произойдет уже завтра, так будет «лучше для всех». В ответ агент Бэйла Джонатан Барнетт оскорбил француза, назвав его «позорником». На фоне этого скандала британские СМИ сообщили, что «ПСЖ» уже ведет с «Реалом» переговоры по поводу обмена Неймара на валлийца.
22 июляГазета.Ру
Не Дзюбой единым: как «Зенит» показал класс новичку РПЛВ матче второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) действующий чемпион страны «Зенит» одержал уверенную гостевую победу в своей первой выездной игре чемпионата против «Сочи». Подробнее о событиях матча и вокруг него — в репортаже «Газеты.Ru».
21 июляГазета.Ру
Испугался отстранения? Месси извинился за обвинения в коррупцииКапитан сборной Аргентины Лионель Месси принес свои извинения Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ). После матча за третье место на Кубке Америки игрок обвинил организацию в коррупции и отказался выходить на церемонию награждения.
20 июляГазета.Ру
Вернется к нормальной жизни? Подробности страшной травмы боксераРоссийский боксер Максим Дадашев был прооперирован в США из-за отека мозга, который он получил в бою против Сабриэля Матиаса. Врачи рассказали, есть ли у спортсмена шанс вернуться к нормальной жизни после тяжелой проведенной операции — трепанации черепа. При этом медики отметили, что делать прогнозы еще рано.
19 июляГазета.Ру
Оклеветали и выкинули: игрок сборной о скандале в «Спартаке»Вратарь сборной России Сослан Джанаев раскрыл, как его предали в московском «Спартаке», оклеветав перед руководством клуба и буквально выдавив из команды. По словам голкипера, его обвинили в намеренных голевых ошибках и не позволили объясниться, а главный тренер команды Валерий Карпин запретил играть даже за молодежную команду.
16 июляГазета.Ру
В Канаде лучше: Медведева кольнула ТутберидзеДвукратная чемпионка мира по фигурному катанию, также серебряный призер Олимпийских Игр в Пхенчхане-2018 в командных и личных соревнованиях россиянка Евгения Медведева дала большое интервью официальному сайту Международного союза конькобежцев (ISU), рассказав о первом сезоне под руководством Брайана Орсера в канадском «Крикет-клабе», а также об изменениях в своей жизни и восприятии фигурного катания.
16 июляГазета.Ру
Сбежала от полиции: чем закончилось дело ЗагитовойПравоохранительные органы Ижевска закрыли дело против фигуристки Алины Загитовой, которая села за руль крупного автомобиля без прав. Причиной стало истечение срока давности. Таким образом, олимпийская чемпионка избежит наказания за административное правонарушение. В ГИБДД Удмуртии заявили, что пытались пригласить спортсменку для дачи показаний, но она была «в разъездах».
15 июляГазета.Ру
«Я ухожу»: Загитова поразила КапризоваОлимпийская чемпионка Алина Загитова объявила музыку к своей короткой программе на следующий сезон. Фигуристка предстанет в образе девушки, страдающей от неудавшихся отношений, под композицию Ясмин Леви Me Voy, что в переводе с испанского означает «Я ухожу». Спортсменка сопроводила это объявление страстной фотографией, на что эмоционально отреагировал известный хоккеист Кирилл Капризов.
13 июляГазета.Ру
«Пришла в ЗАГС не для развода»: признания Бузовой о ТарасовеИзвестная телеведущая Ольга Бузова обвинила футболиста Дмитрия Тарасова в изменах и рассказала, как пыталась сохранить их брак на финальном разговоре в ЗАГСе. На фоне этих скандальных признаний Тарасов столкнулся с другими серьезными проблемами — он проиграл суд по алиментам первой из трех жен, перенес операцию и получил угрозы судебных разбирательств от своего бывшего клуба «Локомотив».
13 июляГазета.Ру
Падает и бьет руками о лед: кто сделал из Медведевой гейшуРоссийская фигуристка Евгения Медведева показала часть своей новой произвольной программы под музыку из фильма «Мемуары гейши». Спортсменка падает, молотит руками о лед и устремляет взгляд в небеса — получилось драматично. Эту программу поставила канадский хореограф Ше-Линн Бурн, которая немного ранее создала номер и для Елизаветы Туктамышевой.
11 июляГазета.Ру
«Я боялась ее»: Цурская рассказала о стыде перед ТутберидзеРоссийская фигуристка Полина Цурская, в конце весны объявившая об окончании карьеры в 17 лет, рассказала, как и почему ушла от Этери Тутберидзе, о чем жалеет, почему больше не хочет кататься сама, а также о первом четверном прыжке Александры Трусовой на тренировке.
10 июляГазета.Ру
Новый допинг: россиянина наказали после ухода из UFCРоссийский боец Иван Штырков дисквалифицирован на два года за употребление допинга. Он должен был стать одним из хедлайнеров второго турнира UFC в России, однако за день до боя отказался драться, сославшись на проблемы со здоровьем. Позднее стало известно, что истинная причина его отстранения была именно в допинге. Расторжение контракта с UFC и бан не ставят крест на карьере Уральского Халка — скоро он начнет выступать в лучшем промоушене Японии.
10 июляГазета.Ру
Новый изгой: зачем лидер «Локо» убегает в «Спартак»Вратарь московского «Локомотива» Маринато Гилерме может перейти в стан принципиального соперника «железнодорожников» — столичный «Спартак», поскольку в «Локо» не готовы удовлетворить финансовые аппетиты футболиста. Из-за участившихся разговоров о его переходе в «Спартак» всплыло давнее интервью, в котором голкипер признается, что никогда не стал бы выступать за красно-белых. Гилерме уже пророчат судьбу Дениса Глушакова.
10 июляГазета.Ру
Забастовка и санкции: как Неймар бежит из ПСЖНападающий французского «Пари Сен-Жермен» Неймар не явился 8 июля к началу предсезонной подготовки в расположение своего клуба, который уже объявил о том, что применит к футболисту соответствующие санкции. Возвращение бразильца в «Барселону» становится все реальнее.
10 июляГазета.Ру
Авериным пора уходить? Винер нашла гениальную гимнасткуИрина Винер-Усманова уже называет 14-летнюю Лалу Крамаренко одной из тех, кто борется за поездку на Олимпийские игры — 2020 в Токио, наравне с гениальными сестрами Авериными и опытнейшей Александрой Солдатовой. «Газета.Ru» рассказывает удивительную историю гимнастки, которая в подростковом возрасте получает баллы на уровне членов сборной России и не боится при этом ставить в программах зажигательную лезгинку.
9 июляГазета.Ру
«Никому не желаю»: первый день Кокорина и Мамаева в колонииФутболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл добрались до окончательного пункта своего этапа — исправительной колонии № 4 в Белгородской области — и были отправлены на карантин. Заключенным запрещено общаться с близкими. Адвокат Мамаева сообщил, что игроки просили передать им «нормальную еду» и предметы первой необходимости, а местный священник заявил, что футболистов в колонии «очень ждали».
9 июляГазета.Ру
Променял на «Зенит»: как Сутормин сбежал из «Рубина»Полузащитник «Оренбурга» Алексей Сутормин, перебравшийся в нынешнее межсезонье в казанский «Рубин», начнет сезон в санкт-петербургском «Зените», куда его уже продал клуб из Казани. «Газета.Ru» рассказывает о самой странной трансферной истории этого лета.
9 июляГазета.Ру
Все накроется пиджаком: почему Кононова уволят из «Спартака»Олегу Кононову предстоит подготовить «Спартак» к новому сезону, однако кресло главного тренера москвичей под 53-летним специалистом стоит неуверенно. «Газета.Ru» рассуждает, почему наставнику красно-белых грозит увольнение при первой же неудаче.
8 июляГазета.Ру
Станет «лейтенантом Месси»? Гризманн отрекся от своих словОдна из главных трансферных саг летнего трансферного окна — 2019 подходит к концу. 10 июля «Барселона» после продолжительных тяжелейших переговоров с мадридским «Атлетико» объявит о трансфере звездного французского форварда Антуана Гризманна.