Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Газета.Ру

21 сентябряГазета.Ру
Тело подводит: почему Медведеву низко оценили в КанадеСеребряный призер Игр-2018 в фигурном катании Евгения Медведева стартовала в официальном сезоне на турнире в канадском Оквилле. Спортсменка допустила ошибки и выиграла короткую программу, обогнав ближайшую преследовательницу всего на 1,72 балла. При этом россиянка получила оценку явно ниже своего привычного результата. «Газета.Ru» разбирается в причинах произошедшего.
19 сентябряГазета.Ру
Невыездная: Загитову не пустили на соревнованияОлимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова пропустит свой первый официальный турнир в сезоне — Мемориал Непелы — из-за проблем с документами. Ошибка была обнаружена только в аэропорту, когда времени для ее исправления уже не осталось. Сама спортсменка отнеслась к этой неудаче по-философски и выложила смешную картинку со своей собакой.
18 сентябряГазета.Ру
Забыл про Конора: Хабиб ждет боя с ФергюсономРоссийский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выразил желание провести поединок против американца Тони Фергюсона. По мнению россиянина, этот бой может стать «одним из крупнейших в истории UFC». Ранее Нурмагомедов и Фергюсон уже должны были встретиться в октагоне, однако их бой отменяли четыре раза.
18 сентябряГазета.Ру
«Добро пожаловать в ад»: «Локо» возвращается в Лигу чемпионовМосковский «Локомотив» возвращается в Лигу чемпионов после 14-летнего перерыва и сразу отправляется в жаркий Стамбул в гости к «Галатасараю». Звездный новичок красно-зеленых Федор Смолов вынужден пропустить этот матч из-за дисквалификации. Также сегодня схлестнутся действующие чемпионы Испании и Голландии — «Барселона» и ПСВ, не проигрывающие никому на старте сезона «Ливерпуль» и ПСЖ, а клуб Александра Головина «Монако» померяется силами с прагматичным «Атлетико».
18 сентябряГазета.Ру
Против россиянок: ученицам Тутберидзе мешают делать четверныеЧемпионка мира среди юниоров Александра Трусова и ее тренер Этери Тутберидзе раскритиковали снижение стоимости четверных прыжков, которые в женском фигурном катании выполняют только россиянки. «Газета.Ru» разбиралась, действительно ли Международный союз конькобежцев пытается помешать российским победам.
17 сентябряГазета.Ру
Загитова: Стеснялась радоваться золоту Олимпиады из-за МедведевойОлимпийская чемпионка Алина Загитова призналась, что стеснялась своей золотой медали из-за Евгении Медведевой, которая стала второй в соревнованиях одиночниц на Играх в Корее. «Газета.Ru» вспоминает, как проходила одна из самых драматичных развязок в истории фигурного катания.
17 сентябряГазета.Ру
«Монако» в беде: когда Головин спасет французовРоссийский полузащитник Александр Головин ждет своего первого матча за «Монако». 22-летний хавбек восстановился после серьезной травмы голеностопа и тренируется в общей группе. «Газета.Ru» рассказывает, как один из героев чемпионата мира — 2018 готовится дебютировать во Франции.
16 сентябряГазета.Ру
Медведева и Загитова померились футболистами: кто кручеНа следующей неделе российские фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова примут участие в первых для себя соревнованиях в новом сезоне. Ученица Брайана Орсера отправится в Канаду, а подопечная Этери Тутберидзе поедет в Словакию. Незадолго до появления на турнирах девушки почти в одно время опубликовали фотографии с известными российскими футболистами — Денисом Глушаковым и Федором Смоловым.
16 сентябряГазета.Ру
«России разрешили допинг»: Зеппельт вскрыл переписку WADAИзвестный разоблачитель нечестной конкуренции в спорте Хайо Зеппельт возмутился рекомендацией восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Немецкий режиссер считает, что WADA «позволила России содержать государственную систему допинга». В Госдуме уже ответили на это заявление, уличив Зеппельта в корыстных интересах: режиссеру необходимо, чтобы скандал продолжался.
15 сентябряГазета.Ру
Готовы на все: Россия раскроет секреты для WADAВсемирное антидопинговое агентство (WADA) выдвинуло России предложение пойти на компромисс с целью восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), о чем говорится в письме руководства международной организации министру спорта Павлу Колобкову. По информации СМИ, российский чиновник согласился предоставить WADA полный доступ к данным московской антидопинговой лаборатории.
15 сентябряГазета.Ру
Арбитры против Серены: «Извинись, иначе бойкот»Теннисные арбитры официально подтвердили, что готовы отказаться от работы на матчах Серены Уильямс до тех пор, пока американка не извинится перед португальским рефери Карлосом Рамосом, которого оскорбила и обвинила в сексизме в финале US Open.
15 сентябряГазета.Ру
«От этого дурно пахнет»: США против восстановления РоссииКомитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому организации восстановить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах. Это решение вызвало неоднозначную реакцию, особенно недовольны в США.
15 сентябряГазета.Ру
Без Хабиба и звезд: UFC впервые приехал в Россию15 сентября в Москве пройдет первый в истории турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России. В главном поединке вечера сойдутся россиянин Алексей Олейник и новозеландский боец Марк Хант.
15 сентябряГазета.Ру
Нет Тутберидзе — нет прыжка: Щербакова завалила четвернойУченица Этери Тутберидзе 14-летняя российская фигуристка Анна Щербакова выиграла четвертый этап юниорского Гран-при в Канаде. Спортсменка могла стать первой в истории девушкой, которой бы покорился четверной лутц, однако она упала во время выполнения прыжка. Второе место заняла еще одна россиянка — экс-подопечная Тутберидзе Анастасия Тараканова.
12 сентябряГазета.Ру
«Пусть выступают за Украину»: биатлонисткам простили побегФедерация биатлона Украины запросила у российских коллег разрешение на переход 20-летней Анастасии Рассказовой. Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев заявил, что не видит проблем в этой ситуации, и отметил, что позволит провести трансфер.
12 сентябряГазета.Ру
«У Загитовой не горят глаза»: провал чемпионкиОлимпийская чемпионка в женском фигурном катании Алина Загитова провалила произвольную программу на контрольном прокате сборной России в «Мегаспорте», допустив два падения и россыпь ошибок, из-за чего подверглась критике со стороны заслуженного тренера страны Татьяны Тарасовой и даже собственных болельщиков.
11 сентябряГазета.Ру
Вне сборной и без голов в «Ювентусе»: что творится с РоналдуКапитан сборной Португалии Криштиану Роналду отказался от вызова в сборную на дебютный матч в Лиге наций, чтобы уделить больше времени тренировкам в «Ювентусе». Без своего лидера «европейские бразильцы» одолели команду Италии, продемонстрировав уверенную игру. «Газета.Ru» объясняет, почему это временное расставание — лучший вариант для обеих сторон.
10 сентябряГазета.Ру
«Он легко заиграет в России»: британцы в шоке от ТерриПереход Джона Терри в московский «Спартак» еще не оформлен официально, а это событие уже стало главным как в России, так и на родине игрока. «Газета.Ru» рассказывает о реакции на переезд звездного защитника-ветерана в Россию на родине футболиста.
10 сентябряГазета.Ру
«Плакала на тренировке»: как Медведевой жилось без ТутберидзеЕвгения Медведева сильно изменилась за два месяца работы со своим новым тренером Брайаном Орсером: у фигуристки теперь другая техника и более осознанное отношение к здоровью и жизни в целом. При этом россиянка призналась, что никогда не привыкнет к западной культуре и жизни в Канаде, а также рассказала, почему плакала на первой тренировке без Этери Тутберидзе.
10 сентябряГазета.Ру
«Нужно меньше тренироваться»: Ефимова и Морозов взяли КазаньСборная России выиграла десять золотых медалей на первом этапе Кубка мира по плаванию в Казани. Лучше других у россиян выступили лидер женской команды Юлия Ефимова и Владимир Морозов, уже побеждавший в общем зачете Кубка мира в 2016 году.