Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Газета.Ру

12:00 (мск)Газета.Ру
Плеймейкер Хабиб: подготовка к бою с Конором началасьХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор вошли в символическую сборную UFC, составленную по модели футбольной команды. После посещения финального матча чемпионата мира — 2018 оба начали подготовку к поединку, который может состояться 6 октября. При этом 26 июля ирландец может получить жесткие санкции из-за нападения на автобус с бойцами, когда ранения получили несколько человек.
17 июляГазета.Ру
«Выведу “Юве” на другой уровень»: новый вызов РоналдуПортугалец Криштиану Роналду прибыл в Турин, прошел медосмотр, подписал личный контракт и был представлен в качестве нового футболиста туринского «Ювентуса». Во время презентации пятикратный обладатель «Золотого мяча» дал подробную пресс-конференцию, рассказав о своей мотивации и целях на финальном этапе карьеры.
17 июляГазета.Ру
Самые смешные случаи чемпионата мира — 2018Чемпионат мира — 2018 поразил своих зрителей не только неожиданными вылетами многих фаворитов на ранних стадиях и сенсационным попаданием Хорватии в финал, но и многочисленными смешными историями. Запрет на секс с иностранцами, путешествие в Донбасс вместо Ростова-на-Дону, точное попадание форварда себе в лицо и картонный болельщик вместо реального — «Газета.Ru» рассказывает о самых курьезных случаях мундиаля в России.
16 июляГазета.Ру
Как водой смыло: Волгоград терпит бедствие после ЧМВ Волгограде из-за сильного ливня объявили режим чрезвычайной ситуации. Из-за непогоды пострадала транспортная система города, а также обвалилась часть земли на территории нового стадиона, на котором прошли матчи чемпионата мира — 2018.
16 июляГазета.Ру
Шедевры Черышева, сила Дзюбы: 10 лучших голов ЧМНевероятный удар Дениса Черышева, дриблинг Артема Дзюбы, похоронивший Аргентину выстрел Луки Модрича, штрафной от Тони Крооса и проход Ахмеда Мусы — «Газета.Ru» определила десять лучших голов чемпионата мира по футболу.
16 июляГазета.Ру
Провал звезд и триумф Европы: главные итоги мундиаляЗакономерное чемпионство сборной Франции, фантастическая игра Луки Модрича, провал команд Криштиану Роналду и Лионеля Месси, череда рекордов и европейское превосходство — «Газета.Ru» подводит главные итоги мундиаля.
15 июляГазета.Ру
Немецкие СМИ обвинили ФРГ в высокомерном отношении к РоссииНемецкие СМИ удивляются реакции главного тренера сборной России Станислава Черчесова, который едва не прекратил интервью после вопроса о допинге, и призывают соотечественников прекратить смотреть на страну — хозяйку мундиаля свысока. Чешские журналисты хвалят организацию чемпионата мира — 2018, а английские коллеги выясняют, каким образом связаны ФИФА и казанский «Рубин». «Газета.Ru» рассказывает о том, что пишут иностранные СМИ о мировом первенстве в последний день турнира.
15 июляГазета.Ру
Из посмешища в святые: как Акинфеев стал героем ЧМВратарь Игорь Акинфеев стал одним из главных героев чемпионата мира в составе сборной России, своей блестящей игрой принеся победу над испанцами в серии послематчевых пенальти на стадии 1/8 финала и в целом проведя отменный мундиаль. «Газета.Ru» объясняет, почему из неудачника крупных турниров Акинфеев превратился во всеобщего любимца россиян.
15 июляГазета.Ру
Кульминация ЧМ-2018: Давид против ГолиафаЧемпионат мира — 2018 завершится финальным матчем Франция — Хорватия. Предварять игру будет церемония закрытия с участием знаменитых артистов. Чемпиону планеты достанется €38 млн, серебряному призеру — 28. Наградит триумфаторов президент России Владимир Путин.
15 июляГазета.Ру
«Англия сыграла безобразно в матче против Бельгии»Сборная Бельгии по футболу впервые в своей истории стала бронзовым призером чемпионата мира, обыграв в матче за третье место команду Англии. В интервью «Газете.Ru» известный российский тренер Андрей Талалаев и бывший футболист сборной СССР Владимир Пономарев прокомментировали результат встречи, а также поделились мнением о грядущем финале мундиаля.
14 июляГазета.Ру
Встреча знакомых: Бельгия и Англия разыграют бронзу ЧМЧемпионат мира — 2018 благополучно близится к своему завершению, и предвосхищать финальный матч будут сборные Бельгии и Англии, которым предстоит сразиться за бронзовые медали. «Газета.Ru» анонсирует матч за третье место мундиаля в России.
14 июляГазета.Ру
Зверские прогнозы: от кота Ахилла до лемура СпартакаКот Ахилл, выдра Гарри, коза Забияка, медведь Яков Потапыч и тапир Клеопатра — «Газета.Ru» рассказывает о животных-предсказателях ЧМ-2018 по футболу.
13 июляГазета.Ру
Эмиграция и старые стадионы: в чем секрет ХорватииСборная маленькой страны Хорватии с населением в 4 млн человек и всего с десятью клубами в высшем дивизионе местного чемпионата впервые в своей истории вышла в финал чемпионата мира по футболу. «Газета.Ru» подробно изучает феномен хорватского успеха.
12 июляГазета.Ру
«Психологически было легче с Англией, чем с Россией»Сборная Хорватии обыграла англичан и впервые в истории вышла в финал чемпионата мира по футболу. После матча в интервью «Газете.Ru» полузащитник «шашечных» Милан Бадель объяснил, почему ему было проще играть против Англии в ½ финала, чем против России в четвертьфинале, а защитник Дуйе Чалета-Цар рассказал, как хорватам удалось перевернуть ход встречи после раннего пропущенного мяча, и пояснил, в чем страна-хозяйка мундиаля превосходит другие государства.
12 июляГазета.Ру
«Прошу прощения у россиян за «Слава Украине»Сборная Хорватии одолела команду Англии и вышла в финал чемпионата мира по футболу. После встречи кричавший «Слава Украине!» хорватский защитник Домагой Вида извинился перед россиянами, главный тренер «шашечных» Златко Далич ответил на вопрос о свисте в адрес Виды в «Лужниках», Лука Модрич выразил облегчение от того, что удалось избежать серии пенальти, а Гарри Кейн пообещал однажды пройти в финал мундиаля и выиграть его.
12 июляГазета.Ру
Зарубежные СМИ: Хорватия заткнула русскую вечеринкуАмериканцы рисуют карикатуры на русское застолье, французы рассказывают о сравнении Владимира Путина и Шарля де Голля, а хорваты называют президента России абсолютным победителем чемпионата мира. «Газета.Ru» изучила, что пишут иностранные СМИ о российском мундиале.
11 июляГазета.Ру
Сдержать Модрича: Хорватия сразится с АнглиейСборные Хорватии и Англии в московских «Лужниках» определят второго финалиста чемпионата мира по футболу — 2018. Англичане будут искать варианты противодействия Луке Модричу и Ивану Ракитичу в центре поля, а хорваты постараются нейтрализовать убийственные английские «стандарты». «Газета.Ru» анонсирует второй полуфинал ЧМ-2018.
11 июляГазета.Ру
«Прагматичный футбол помог Франции выйти в финал»Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам после выхода его команды в финал чемпионата мира отметил, что люди в стране счастливы, наставник бельгийцев Роберто Мартинес заявил, что «красные дьяволы» не выполнили задачу на турнир, а автор единственного гола Самюэль Умтити рассказал, что позволило ему отправить мяч в сетку.
10 июляГазета.Ру
Дзюба — в Англию, Смолов — домой: куда пойти после ЧМЗа Александра Головина борются «Челси», «Арсенал» и «Ювентус», Илья Кутепов интересует дортмундскую «Боруссию» и итальянскую «Фиорентину», Артем Дзюба имеет шансы заиграть в Английской премьер-лиге, а Федор Смолов близок к тому, чтобы остаться на родине, — «Газета.Ru» рассказывает о том, куда могут перейти футболисты сборной России после чемпионата мира — 2018.
10 июляГазета.Ру
Шпион Анри и Памела Андерсон: Бельгия даст бой ФранцииСборные Франции и Бельгии встретятся в рамках полуфинального матча чемпионата мира — 2018 на арене «Санкт-Петербург». «Газета.Ru» выделяет самые интересные моменты звездного противостояния.