Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Publika.md

19:07 (мск)Publika.md
В зоне безопасности вновь замечены военные бронемашины без номерных знаковВ зоне безопасности вновь замечены военные бронемашины без номерных знаков. Власти Молдовы обратились в ОБСЕ с просьбой о прояснении обстоятельств инцидента.
18:50 (мск)Publika.md
Молдова вошла в число мировых лидеров по экспорту яблокМолдова вошла в число мировых лидеров по экспорту яблок. Как сообщает «Истфрут», в прошлом году наша страна продала за рубеж более 220 тысяч тонн.
13:42 (мск)Publika.md
В Фалештах открылся Многофункциональный центр оказания госуслугНакануне в Фалештах открылся Многофункциональный центр оказания госуслуг. Одним из первых посетителей «Единого окна» стал премьер-министр.
13:35 (мск)Publika.md
Баста, Monatik и Akcent выступят на бесплатном концерте в парке ТУМИзменилось место проведения концерта, который пройдет в рамках молодежного фестиваля «Поколение будущего». Он состоится в сквере Технического университета в столичном секторе Рышкановка.
11:21 (мск)Publika.md
Литовские депутаты: Западу следует поддерживать реформы в Молдове, будущее которой в ЕвросоюзеЗападу следует поддерживать реформы в Молдове, будущее которой в Евросоюзе. В этом убеждены депутаты литовского сейма.
11:20 (мск)Publika.md
Последствия ночной бури в МолдовеПроливной дождь и ураганный ветер обрушились прошлой ночью на ряд регионов страны. В центре и на юге без электричества частично остались 15 сел.
22 июняPublika.md
BREAKING NEWS: Ливень, грозы и град: мощный циклон дошел и до КишиневаНа столицу обрушился сильный ливень, из-за чего дороги и тротуары буквально «ушли под воду».
22 июняPublika.md
Большинство граждан Молдовы выбирают для отдыха пляжи УкраиныМорской сезон стартовал. Большинство граждан Молдовы, как и в прошлые годы, выбирают для отдыха пляжи Украины.
22 июняPublika.md
Партию контрабанды на полмиллиона леев обнаружили на КПП в СкуленахКонтрабанду одежды и обуви стоимостью полмиллиона леев обнаружили на контрольно-пропускном пункте в Скуленах.
22 июняPublika.md
С 1 июля потребители будут платить за электроэнергию меньше на 10%Примерно миллион 300 тысяч потребителей с первого июля будут платить за электроэнергию на 10% меньше.
22 июняPublika.md
В Кишинёве женщина-адвокат вымогала пять тысяч евро у осужденногоНа трое суток задержали адвоката из столицы по подозрению в коррупции. По данным следствия, женщина вымогала пять тысяч евро у мужчины, осужденного за грабеж и хулиганство.
22 июняPublika.md
Взрыв произошёл в отделении киевского банкаВзрывное устройство в окно офиса Ощадбанка бросили двое неизвестных на улице Героев Севастополя в Киеве.
22 июняPublika.md
В Молдове начался сезон выпускных баловНачался сезон выпускных балов. И хотя экзаменационные оценки еще неизвестны, лицеисты увлеченно отмечают завершение первого важного этапа в жизни.
22 июняPublika.md
На Молдову обрушатся ливни с градомПо всей стране объявлен желтый код метеоопасности. В силе он останется до утра субботы. Этим вечером синоптики прогнозируют ливни с градом и усиление ветра.
21 июняPublika.md
Кишинев ждет от Тирасполя объяснений инцидента c военной техникой вблизи зоны безопасностиКишинев ждет от Тирасполя объяснений инцидента 14 июня — когда вблизи зоны безопасности была замечена военная техника. Об этом заявила вице-премьер по реинтеграции Кристина Лесник по итогам встречи с политическим представителем Тирасполя.
21 июняPublika.md
Молдову ждёт резкое похолодание, грозовые дожди и градПроливные дожди и грозы обрушатся на Молдову в ближайшее время. В связи с этим метеорологи объявили жёлтый код опасности.
21 июняPublika.md
Появились подробности убийства 20-летнего юноши полицейским в ХынчештахВ Хынчештах полицейский при задержании застрелил 20-летнего парня. Погибший с двумя друзьями незаконно проник на территорию развлекательного комплекса, где расположены отель, фитнес зал и бассейн.
21 июняPublika.md
Бывший полицейский из Бельц вымогал деньги у водителяБывшего полицейского из Бельц задержали по подозрению в торговле влиянием.
21 июняPublika.md
В Румынии прошли массовые протесты из-за поправок в Уголовный кодексСтолкновениями с полицией закончился минувшим вечером протест в Бухаресте.
21 июняPublika.md
КПП «Паланка-Маяки-Удобное» закроют на суткиСовместный контрольно-пропускной пункт «Паланка-Маяки-Удобное» закрывают на сутки. С сегодняшнего вечера до вечера пятницы. Там заменят электропроводку и газовые трубы.