Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Publika.md

19 февраляPublika.md
Пограничной полицией была задержана группировка за контрабанду автозапчастейНесколько человек были задержаны пограничной полицией за незаконную перевозки автозапчастей.
19 февраляPublika.md
У гражданина Турции изъяли шесть тысяч табачных стиков в столичном аэропортуШесть тысяч табачных стиков изъяли в столичном аэропорту у гражданина Турции. Пассажир рейса Кишинев-Стамбул спрятал контрабандный товар в багаже.
19 февраляPublika.md
В Сургуте арестованы «Свидетели Иеговы»В Сургуте суд арестовал трех последователей религиозной организации «Свидетели Иеговы», передает ТАСС.
19 февраляPublika.md
Кабмин выделил 1,5 миллиона леев на ремонт зала для репетиций ансамбля «Жок»Знаменитый ансамбль «Жок» теперь проводит репетиции в отремонтированном здании. Средства на замену крыши и полов выделил кабмин.
19 февраляPublika.md
Курс валют на 19 февраляМолдавский лей теряет позиции. По курсу Нацбанка, евро сегодня стоит 19 леев 40 банов с ростом в девять банов.
19 февраляPublika.md
Илан Шор: Кишинев станет похож на ПарижКишинев станет похож на Париж, если поддержит кандидатов в депутаты от Партии Шора.
19 февраляPublika.md
Полиция разыскивает сотрудника столичной автомойки, который угнал, разбил и бросил машину клиентовПолиция разыскивает сотрудника одной из столичных автомоек. Он угнал, разбил и бросил машину клиентов. «Когда пришли за автомобилем, нашли его разбитым.
18 февраляPublika.md
Двое детей погибли при взрыве телевизора во Флорештском районеДвое детей погибли накануне в селе Сенатовка Флорештского района в результате взрыва телевизора.
18 февраляPublika.md
Правительство Румынии выделит 10 миллионов евро на расчистку и благоустройство реки БыкПравительство Румынии согласилось выделить нашей стране десять миллионов евро на расчистку и благоустройство русла реки Бык.
18 февраляPublika.md
ЦИК объявила о начале печати бюллетеней для парламентских выборов в одномандатных округахЗапущена печать бюллетеней для голосования в одномандатных округах.
18 февраляPublika.md
Молдова обратилась за поддержкой к мировому сообществу в связи с ситуацией вокруг молдавских пилотовМолдова обратилась за поддержкой к мировому сообществу в связи с ситуацией вокруг молдавских пилотов.
18 февраляPublika.md
В Новосибирске хоккеист умер на льду во время матчаВ Новосибирске (РФ) участник любительской хоккейной команды умер во время матча. Следователи проводят проверку, сообщает в понедельник, 18 февраля, ТАСС.
18 февраляPublika.md
Ветераны вооруженного конфликта на Днестре из Страшен получили медали «Золотой орел»Ветераны вооруженного конфликта на Днестре из села Микэуць Страшенского района получили медали «Золотой орел».
17 февраляPublika.md
ЦИК призвал граждан проверить достоверность списков избирателейЦентральная избирательная комиссия призвала граждан проверить достоверность списков избирателей.
17 февраляPublika.md
Жители двух столичных улиц останутся без воды в понедельникПотребители воды, проживающие на улицах Албишоара, 82/1, 82/2, 82/3, 82/4, 82/5, столицы останутся в понедельник, 18 февраля, без водопроводной воды.
17 февраляPublika.md
В прошлом году экспорт молдавских товаров превысил 2,5 миллиарда долларовМолдавские производители поставляют за рубеж все больше отечественной продукции. В прошлом году экспорт товаров превысил два с половиной миллиарда долларов.
17 февраляPublika.md
Четыре человека пострадали сегодня утром в аварии возле села МарандэныПять человек пострадали этим утром в результате аварии у села Марандэны Фалештского района.
17 февраляPublika.md
В Страшенах завершают строительство нового моста через автотрассу и железную дорогуВ Страшенах завершают строительство нового моста через автотрассу и железную дорогу.
17 февраляPublika.md
Представители социалистов не знают своих кандидатов по одномандатным округамПредставители социалистов не знают своих кандидатов по одномандатным округам на парламентских выборах.
17 февраляPublika.md
Начинается ремонт дороги, ведущей к женскому монастырю КистоленыСо следующей недели начнется ремонт дороги, ведущей к женскому монастырю Кистолены в селе Садаклия Бассарабяского района.