Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Publika.md

13 июняPublika.md
В Норвегии мужчина умер после отравления водойВ результате отравления загрязненной водой на острове Аскей в Норвегии скончался мужчина. Об этом сообщает Associated Press в четверг, 13 июня.
13 июняPublika.md
Единственные в Европе: в Белоруссии казнили человекаВ Белоруссии привели в исполнение очередной смертный приговор в отношении 44-летнего Александра Жильникова за убийство трех человек.
13 июняPublika.md
Семью Алибасова обманули на деньги, вернув не того котаНеизвестные вместо пропавшего кота Бари Алибасова принесли другого канадского сфинкса и забрали вознаграждение в размере 800 тысяч рублей, сообщил сын Бари Алибасов-младший.
13 июняPublika.md
Совет США по географическим названиям переименовал КиевСовет США по географическим названиям принял решение изменить правило написания названия Киева, сообщила пресс-служба посольства Украины в США в Facebook.
13 июняPublika.md
Ученые назвали причины перееданияУченые назвали причины, из-за которых трудно перестать есть даже при чувстве сытости, пишет немецкое издание Die Welt.
13 июняPublika.md
На Чеканах накануне загорелся силовой трансформатор, который подает электричество на троллейбусные линииПожар на Чеканах. Накануне вечером там загорелся силовой трансформатор, который подает электричество на троллейбусные линии.
12 июняPublika.md
Число звонков в службу 112 растет в дни штормовых предупрежденийГорячая пора у операторов единой экстренной службы. За последние пару недель в стране больше десяти раз объявляли штормовые предупреждения.
12 июняPublika.md
Врачи предупредили туристов в Таиланде о смертельной бактерии, обитающей в водеВозбудителем заболевания является бактерия рода лептоспира, переносчиками которой обычно становятся животные — крысы, коровы, козы и овцы.
12 июняPublika.md
Настоящую прядь волос Бетховена оценили в $15 000На аукцион выставлена прядь волос немецкого композитора Людвига ван Бетховена, которую тот подарил своему современнику.
12 июняPublika.md
50 домов в селе Троица Ноуэ остались без воды50 домов в селе Троица Ноуэ Новоаненского района осталось без воды. Из задолженности в 4000 леев насосную станцию отключили от электричества.
12 июняPublika.md
В столице пропал 33-летний мужчина: полиция просит помощи в поиске (фото)В столице без вести пропал 33-летний мужчина, его разыскивает полиция.
12 июняPublika.md
Правительство Молдовы одобрило перенос посольства страны в ИерусалиПравительство Молдовы во главе с Павлом Филипом, одобрило накануне перенос посольства страны в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.
12 июняPublika.md
Евродепутаты: Решения Конституционного суда необходимо соблюдатьВ Брюсселе удивлены коалицией между пророссийской партией и проевропейскими формированиями, которая была создана в Молдове.
11 июняPublika.md
Молдаван депортировали из Израиля за поддельные визыСегодня утром в международном аэропорту Кишинева пограничная полиция обнаружила поддельные визы в паспортах двух молдаван, депортированных из Израиля.
11 июняPublika.md
Пойманы с поличным: супруги из Джурджулешт воровали топливо прямо с поездаДвое неизвестных были задержаны на заднем дворе вблизи железной дороги, где из локомотива грузового поезда было выброшено 14 контейнеров с дизельным топливом.
11 июняPublika.md
ДТП возле села Препелица: пострадал 60-летний мужчина60-летний мужчина пострадал в аварии близ села Препелица Сынжерейского района. Он правил повозкой, в которую врезался автомобиль.
11 июняPublika.md
Власти Каира пытаются снять с аукциона голову статуи ТутанхамонаВласти Каира пытаются снять с аукциона Christie’s голову статуи Тутанхамона. Лот собираются выставить на торги в начале июля.
11 июняPublika.md
Из села Яргара в столичный зоопарк привезли крохотного детеныша оленяКрохотного детеныша оленя привезли в столичный зоопарк из села Яргара Леовского района. Его полицейские забрали у мужчины, который поймал олененка в лесу.
11 июняPublika.md
Дипломную работу в Молдове можно купить за 250−300 евроДипломную работу можно написать, но еще проще купить. Достаточно прочитать объявления в интернете и договориться за 250−300 евро.
11 июняPublika.md
Желтый код: В Молдове температура достигнет 34 градусов11 июня на большей части территории Молдовы ожидается повышение максимальной температуры воздуха.