Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17:18 (мск)Комсомольская правда
После президентских выборов в Польшу уехали более 700 белорусовЭто те, кто воспользовался так называемым гуманитарным коридором, открытым для тех, кто опасается преследования за политические взгляды.
09:59 (мск)Комсомольская правда
В Минске студент ударил в лицо коленом омоновца в момент своего задержания. Возбуждено уголовное делоПо информации МВД, парню грозит отчисление из вуза и наказание в виде лишения свободы.
00:22 (мск)Комсомольская правда
В Ватикане Кондрусевич обсудил свое возвращение в БеларусьСвятой престол весьма озабочен запретом на возвращение в нашу страну архиепископа и делает все возможное для быстрейшего улучшения ситуации, а также надеется, что проблемы скоро решатся.
19 октябряКомсомольская правда
Минздравом утверждены рекомендации для предприятий по профилактике коронавирусаВедомство рекомендует переводить на удаленную работу как можно большее количество работников.
19 октябряКомсомольская правда
Белоруску Ирину Гурскую на Кипре убил аниматор из ЛитвыШокирующие подробности приводят местные СМИ.
19 октябряКомсомольская правда
«Все проходит спокойно и в законном ключе»: прокурор Минска рассказал, почему на провластных акциях никого не задерживаютИ добавил, что в законе «О массовых мероприятиях» есть третья статья, в которой указано, что порядок проведения массовых мероприятий не распространяется на те, которые организовываются со стороны госорганов.
18 октябряКомсомольская правда
В Минске между домами вывесили гигантский бело-красно-белый флагНо провисел он недолго — приехали силовики.
18 октябряКомсомольская правда
В Гомеле на акцию протеста вышло несколько десятков человек: ОМОН периодически перекрывает движениеКолонна демонстрантов гуляет по центру города.
18 октябряКомсомольская правда
Netflix снимает сериал о протестах, проходящих в БеларусиЧленов съемочной группы уже даже задерживали.
17 октябряКомсомольская правда
В Жодино прорвало трубопровод с холодной водой. Пять жилых домов остались без водыВодоснабжение удалось восстановить к 16 часам.
17 октябряКомсомольская правда
В Бресте сотрудники милиции задержали экс-сотрудницу горисполкома, которая уволилась сразу после выборовВместе с Викторией Драгобецкой был задержан и ее муж Дмитрий Лазарчук.
17 октябряКомсомольская правда
Президент Литвы Науседа призвал Евросоюз проигнорировать объявление Тихановской в розыскИ добавил, что в ЕС «для нее все двери должны быть открыты».
17 октябряКомсомольская правда
Сопредседатель стачкома «Беларуськалия» Бокун не вышел на свободу после 25 суток ареста. Ему добавили еще 15 сутокНа него было составлено два протокола по статье 24.34 (Участие в несанкционированных массовых мероприятиях).
16 октябряКомсомольская правда
Начальник ГУБОПиК Карпенков: Мы гуманно применим оружие, в том числе огнестрельноеПо словам высокопоставленного силовика, к тем, кто поднимет руку с заточкой на правоохранителя, будет применено огнестрельное оружие.
16 октябряКомсомольская правда
Из-за прогулов студентов лишат стипендийМолодым людям нельзя допускать 10 часов пропусков без уважительных причин в месяц.
16 октябряКомсомольская правда
Задержали директора Гродненского детского хосписа Ольгу ВеличкоНа женщину составили протокол за участие в несанкционированной акции.
16 октябряКомсомольская правда
На протестах в Минске телесные повреждения получили 45 милиционеровИван Кубраков видит дополнительную опасность распространения коронавируса во время демонстраций, поскольку не все протестующие носят маски и соблюдают социальную дистанцию.
15 октябряКомсомольская правда
Госсекретарь США Помпео: «Мы выражаем поддержку белорусскому народу»И добавил, что США продолжает настаивать на немедленном освобождении Виталия Шклярова.
15 октябряКомсомольская правда
«Дикость». В Гомеле судили трех женщин, мать несовершеннолетнего ребенка продержали в изоляторе трое сутокХудожнице дали 15 суток, а еще одну женщину вызывали в милицию, чтобы проверить, не занимается ли она проституцией.
15 октябряКомсомольская правда
В Минске 30-летний мотоциклист, уходя от преследования ГАИ, попал в ДТПМужчина находится в больнице, правоохранители проводят проверку.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru