Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Новости от Комсомольская правда

5 мартаКомсомольская правда
Лукашенко предложил заселиться в его дворец тому, кто его найдетЭто он сказал, реагируя на информацию в сети о том, что у него есть некий личный «дворец Лукашенко».
5 мартаКомсомольская правда
В Минске собирают подписи за восстановление на работе «Учителя года», которую уволили после суда за участие в акцииНаталья Лукашевич не согласна с решением суда и подала жалобу, которая еще не рассмотрена, говорится в петиции.
4 мартаКомсомольская правда
Пенсии в Беларуси выплатят досрочно в преддверии 8 МартаТакже стал известен график работы почтовых отделений в праздничный день.
4 мартаКомсомольская правда
Пресс-секретарь МВД: В интернете порядка нет. Каждый высказывается, как ему желаетсяОльга Чемоданова рассказала, как она реагирует на высказывания о себе в сети.
4 мартаКомсомольская правда
Михаил Горбачев пожертвовал часть Нобелевской премии детской больнице в МогилевеСтало известно, куда были потрачены деньги, полученные первым президентом СССР за Нобелевскую премию мира.
3 мартаКомсомольская правда
В Минске задержали магистранта БГУ, который «сливал» в сеть фото перемещения милицейского транспортаВ МВД сообщили, что молодой человек также являлся активным участником телеграм-канала «Вольный профсоюз БГУ» и неоднократно участвовал в протестах.
В ДТП под Брасловом погиб молодой мужчина-пешеходНаезд произошел на 214-ом километре автотрассы Р3.
3 мартаКомсомольская правда
В ОБСЕ прокомментировали приговор в 6 месяцев колонии журналистке Катерине БорисевичПредставитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила, что такой приговор это новый удар по свободе СМИ в Беларуси.
2 мартаКомсомольская правда
Люди встретили приговор аплодисментами и слезами: в Минске осудили журналистку Катерину Борисевич и врача Артема Сорокина, которые рассказали, что Роман Бондаренко был трезвПо словам адвокатов, финальный приговор — меньше, чем запрашивала гособвинитель. Суд был закрытым, дело рассмотрели за шесть заседаний, с первого до последнего дня процесса прошло чуть больше недели.
2 мартаКомсомольская правда
Политологов Шрайбмана и Сивицкого призвали на военные сборыШрайбман рассказал, что в этом «почти наверняка нет политики».
2 мартаКомсомольская правда
«Почему в документах деньги?». Белорус предложил взятку литовскому пограничнику, вот что было дальшеУ мужчины временно забрали автомобиль, а самому ему грозит штраф, ограничение свободы или арест.
2 мартаКомсомольская правда
Офис Тихановской отреагировал на обвинения СК и опубликованное видео ее встречи с доверенными лицамиИх обвиняют в том, что они обсуждали план захвата зданий в Гомеле.
2 мартаКомсомольская правда
Задержать белые «Жигули»! Появилось видео погони ГАИ в Могилеве за пьяным 18-летним бесправникомО пьяной молодежи на «копейке» в милицию сообщили очевидцы.
2 мартаКомсомольская правда
Стало известно, кому нельзя использовать вакцину от коронавируса AstraZenecaДело в том, что ее эффективность ограничена для определенной возрастной группы.
2 мартаКомсомольская правда
Власти Литвы сказали, что необходимо сделать для бойкота Белорусской АЭСГлава литовского оператора электросетей Litgrid заявил об отключении от всей энергосистемы региона и синхронизации с Европой.
2 мартаКомсомольская правда
Новый ПИКоАП: в Беларуси изменились правила удержания в ИВС женщин и отцов-одиночекВот, что теперь не сможет делать белорусская милиция с определенными категориями граждан.
2 мартаКомсомольская правда
Глава КГК: Получающих зарплаты в конвертах будут наказывать административноНо, по словам Василия Герасимова, в Беларуси может быть проработан механизм, когда за донос о «серой зарплате» человека освободят от ответственности.
1 мартаКомсомольская правда
Журналистку Быковскую, которую задерживали в суде в Лиде, отпустили с извинениямиОна была свидетелем на суде над коллегой.
Подпишитесь на нас