Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от ДЕЙТА

25 сентябряДЕЙТА
Веркеенко рассказал, кто забрал миллиарды у ВладивостокаГлава Владивостока Виталий Веркеенко дал интервью журналистам, сообщает DEITA. RU.
25 сентябряДЕЙТА
Приморец обменял 100 на 200, но все равно прогадалCтроптивый приморец не торопился выплачивать штраф в 100 тысяч. Должник всячески избегал встреч с судебным приставом, менял адреса проживания и не являлся в отдел, сообщили DEITA.RU в ФССП Приморья.
25 сентябряДЕЙТА
Напуганных малышей нашли на проезжей частиВ центр реабилитации «Тигр» прибыли два гималайских медвежонка, которые остались без мамы, сообщает DEITA. RU.
25 сентябряДЕЙТА
Необычного пассажира заметили в автомобилеВо вторник, 25 сентября, на пассажирском сидении легкового автомобиля замечен живой лев, сообщает корреспондент DEITA. RU. Хищника засняли на видео в районе остановки «Проспект 100-летия Владивостоку».
25 сентябряДЕЙТА
КПРФ предложила смелое решение приморских проблемКПРФ выдвинет кандидатом на должность губернатора Приморского края Андрея Ищенко, сообщает DEITA. RU.
25 сентябряДЕЙТА
«Адмирал» отправился в выездное турнеВ понедельник «Адмирал» отправился во вторую выездную поездку, в рамках которой сыграет 26 сентября в Нижнем Новгороде с «Торпедо», 28 сентября в Нижнекамске с «Нефтехимиком» и 30 сентября в Казани с «Ак Барсом», сообщили DEITA. RU в пресс службе команды.
24 сентябряДЕЙТА
Чудо произошло в отдельно взятой приморской семьеСитуацию, произошедшую в семье из Приморья, иначе как чудом назвать сложно, сообщает DEITA. RU. Родственник, который пропал более двух лет назад, и которого искали всем Приморьем, нашелся живым и здоровым.
24 сентябряДЕЙТА
Девочка-подросток погибла в страшном ДТП в ПриморьеНа 35 км автодороги Уссурийск — Пограничный — Госграница произошло ДТП, сообщили DEITA. RU в УМВД региона.
24 сентябряДЕЙТА
Почетный гражданин Владивостока скончался22 августа на 93-м году ушёл из жизни почётный гражданин города Владивостока Иосиф Чутов, сообщили DEITA. RU в администрации Владивостока.
24 сентябряДЕЙТА
Подведены официальные итоги ВЭФПодведены итоги четвертого Восточного экономического форума, прошедшего в Приморье 11—13 сентября 2018 года, сообщает DEITA. RU.
24 сентябряДЕЙТА
Пожар в заведении произошел в ХабаровскеПожарные ликвидировали возгорание в одном из кафе Хабаровска, сообщает DEITA. RU со ссылкой на ГУ МЧС Приморья. Поступила информация о возгорании в кафе «Босфор» по проспекту 60 лет Октября. Кафе от огня пострадало частично, а вот деревянная веранда выгорела полностью…
24 сентябряДЕЙТА
Уголовники с ножом атаковали пожилую паруДвое ранее судимых жителей Находки напали на пожилую пару, сообщили DEITA. RU в УМВД Приморья.
23 сентябряДЕЙТА
Разъяренная женщина напала на группу мужчинВ полицию были вынуждены обратиться строители, работавшие в пригороде Владивостока, сообщает DEITA. RU. Мужчины заявили, что на них напала разъяренная женщина, активно орудуя куском арматуры. При этом, женщина выкрикивала требования немедленно прекратить стройку.
23 сентябряДЕЙТА
Премьеру «Фрегат София» скоро покажут в театре ГорькогоНовый спектакль ставят в Приморском драматическом театре им. Горького. «Фрегат София», вторая часть из задуманной в театре трилогии: «Крейсера», «Фрегат София», «Фрегат Паллада». Репетиции идут ежедневно, сообщает DEITA. RU.
22 сентябряДЕЙТА
Мать и дочь нашли закопанными в ПриморьеВ пятницу, 21 сентября, исчезнувших в Приморье девушек нашли мертвыми, сообщает DEITA. RU.
21 сентябряДЕЙТА
Торговые павильоны закрыты во ВладивостокеНа 3-й рабочей закрыли часть торговых павильонов. Судебные приставы дали час, чтобы предприниматели смогли собрать вещи, сообщает DEITA. RU.
21 сентябряДЕЙТА
Официально: Вильчинский покидает пост в мэрииГлава Владивостока Виталий Веркеенко уволил начальника управления дорог и благоустройства администрации города Леонида Вильчинского, сообщает DEITA. RU.
21 сентябряДЕЙТА
Приморцы рассказали, кого хотят видеть губернаторомВыборы губернатора Приморского края признаны несостоявшимися, пока главой края остается врио Андрей Тарасенко, но он прямо заявил, что оставаться в Приморье не хочет: «Я хочу работать, а если нет, то я найду себе работу где угодно», заявил он журналистам.
21 сентябряДЕЙТА
Нетрезвый турист посидел в баре на 18 тысяч долларовПоздно ночью в полицию Владивостока за помощью обратился приезжий из другого региона РФ и заявил о нападении, сообщает корреспондент DEITA. RU. Сильно нетрезвый мужчина рассказал, что отдыхал в каком-то баре в центре города, а затем пошел в гостиницу.
21 сентябряДЕЙТА
Ярмарка триумфально возвращается на центральную площадьЯрмарка возвращается на центральную площадь Владивостока, сообщает DEITA. RU.