Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Британские следователи рассказали, кто отравил Скрипалей В Великобритании следователи рассказали о личностях тех, кто отравил Сергея Скрипаля и его дочь

Новости от Onedivision.ru

15 июляOnedivision.ru
«Спартак-2» заявил 25 футболистов«Спартак-2» внес в заявку для участия в первенстве ФНЛ в новом сезоне 25 футболистов:
14 июляOnedivision.ru
Олег Алейник перешел в СКААтакующий полузащитник Олег Алейник подписал контракт с клубом «СКА-Хабаровск» сроком на один год, сообщает официальный сайт хабаровского клуба.
14 июляOnedivision.ru
«Балтика» планирует принимать соперников на «Калининград арене»Несмотря на то, что арена, построенная к чемпионату мира не принадлежит клубу, «Балтика» планирует выступать на ней в наступающем сезоне ФНЛ. Об этом сообщила пресс-служба клуба.
14 июляOnedivision.ru
СКА подписал Артёма Леонова24-летний вратарь Артём Леонов подписал с ФК «СКА-Хабаровск» контракт сроком на 1 год. Он уже тренировался с клубом на первом сборе.
12 июляOnedivision.ru
Форвард «Енисея» продолжит карьеру в «Тюмени»Форвард «Енисея» Артур Малоян продолжит карьеру в «Тюмени» на правах аренды. Трудовое соглашение подписано на 1 год.
11 июляOnedivision.ru
Ключ на старт!17 июля стартует очередной чемпионат ФНЛ.
7 июляOnedivision.ru
«Ротор» выиграл на сборах«Ротор» в контрольном матче с минимальным счётом победил «Торпедо» М — 1:0.
6 июляOnedivision.ru
«Луч» завершил корейский сбор«Луч» завершил сбор в Южной Корее. В заключительных контрольных матчах с местными командами подопечные Рустема Хузина одержали две победы с общим счетом 7:0. Студенческая команда одного из университетов Пусана была обыграна с минимальным счетом 1:0. Победу «Лучу» принес точный удар арендованного у «Уфы» 19-летнего защитника Виктора Патрашко.
6 июляOnedivision.ru
Второй сбор «Балтики» проходит на стадионе ЧМ-2018В Калининграде на арене «Калининград» принявшей четыре матча ЧМ-2018 проходит второй тренировочный сбор «Балтики».
3 июляOnedivision.ru
«Анжи» расстался с двумя футболистами«Анжи» расстался с защитником Сергеем Брызгаловым и полузащитником Павлом Яковлевым. У обоих футболистов истекли сроки трудовых соглашений.
3 июляOnedivision.ru
«Оренбург» подписал лучшего бомбардира ФНЛ«Оренбург» подписал трех новичков. В команду перешли лучший бомбардир ФНЛ Артем Кулишев, полузащитник Михаил Бакаев и защитник Виталий Шахов.
2 июляOnedivision.ru
«Урожай» будет переименован в «Юг»Как стало известно, правопреемник «Кубани» футбольный клуб «Урожай» будет переименован в «Юг».
2 июляOnedivision.ru
Официально. «Сызрань-2003» продолжит выступления в ПФЛ«Сызрань-2003» продолжит выступление в предстоящем сезоне.
2 июляOnedivision.ru
«Сибирь» пополнили трое новичков«Сибирь» заключила контракты с двумя защитниками — Максимом Васильевым («Крылья Советов») и Шамилем Курбановым («Луки-Энергия») и полузащитником Виктором Свежовым («Балтика»).
26 июняOnedivision.ru
Игорь Пикущак возглавит «Краснодар-2»Сегодня, 26 июня стало известно в предстоящем Первенстве России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ) примет участие команда «Краснодар-2».
26 июняOnedivision.ru
Состав «Енисея» пополнил защитник сборной БолгарииСостав «Енисея» пополнил 32-летний защитник сборной Болгарии Петар Занев, последним клубом которого был пермский «Амкар».
25 июняOnedivision.ru
Три клуба ФНЛ изменят названияПоменяют свои названия три клуба ФНЛ. «Луч-Энергия» отбросит приставку «Энергия» и вернётся к названию «Луч». «Ротор-Волгоград» также сократит название и будет именоваться «Ротором». В свою очередь «Олимпиец» полностью поменяет название и будет переименован в «Нижний Новгород».
21 июняOnedivision.ru
«Енисей» представил революционную форму на новый сезон«Енисею» не впервой устраивать революции: теперь мы хотим навсегда изменить подход к дизайну футбольной формы.
21 июняOnedivision.ru
«Сызрань-2003» прекращает свое существованиеОбращение президента ФК «Сызрань-2003» Максима Симонова:
18 июняOnedivision.ru
«Афипса» больше не существуетКак стало известно Onedivision, только что владелец «Афипса» обьявил о том, что клуб распущен.