Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Onedivision.ru

7 августаOnedivision.ru
«Факел» пополнился полузащитникомСостав «Факела» пополнил полузащитник Марат Шогенов. Футболист подписал контракт с воронежским клубом до конца текущего сезона и будет выступать под номером 8. Предыдущий сезон Шогенов защищал цвета «Авангарда».
7 августаOnedivision.ru
Официальное заявление «СКА-Хабаровска»В связи с многочисленными публикациями в СМИ относительно правомерности решения КДК РФС по вопросу участия в матче 1-го тура «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ» между ФК «СКА-Хабаровск» и ФК «Армавир» полузащитника Ираклия Квеквескири, наш клуб официально заявляет.
4 августаOnedivision.ru
«Сибирь» — «Спартак-2». Трудная победа хозяевВ четвёртом туре первенства ФНЛ «Сибирь» у себя дома принимала «Спартак-2». Новосибирцы не лучшим образом начали чемпионат, набрав лишь два очка по итогам трёх проведённых встреч.
4 августаOnedivision.ru
СКА — «Мордовия». Хабаровск вырывает победу в добавленное времяВ четверг хабаровчане смогли спокойно вздохнуть после заседания КДК РФС. Комитет не нашёл причин лишать армейцев трёх очков за матч с «Армавиром». Правда, «лисы» официально обозначили, что готовы дойти в борьбе за свою правоту вплоть до спортивного суда в Лозанне…
4 августаOnedivision.ru
«Луч» — «Балтика». Первые очки Непомнящего в сезонеВ стартовом матче четвертого тура первенства ФНЛ владивостокский «Луч» и калининградская «Балтика» голов не забили.
4 августаOnedivision.ru
Официальное обращение ФК «Армавир» к болельщикам«Армавир» обратился к болельщикам.
3 августаOnedivision.ru
Кубок России. 1/64 финала. «Калуга» едет в СмоленскПрошла жеребьевка 1/64 финала Кубка России по футболу сезона 2018/19 годов. Б.
26 июляOnedivision.ru
«Анжи» расстался с двумя футболистами«Анжи» расстался с нападающим Амуром Калмыковым и защитником Исламом Жиловым. Форвард Калмыков пополнил ряды, вновь созданного клуба «Урожай» на правах аренды.
26 июляOnedivision.ru
Болельщики «Кубани» намерены возродить командуФутбольный клуб «Кубань», не прошедший лицензирование РФС из-за больших долгов, этим летом прекратил свое существование. Власти Краснодарского края приняли решение сформировать новую команду «Урожай». Болельщики «Кубани» выступили с обращением о желании возродить «Кубань».
26 июляOnedivision.ru
Защитник «Шинника» перебрался в «Ростов»Футбольный клуб «Ростов» подписал защитника Артема Щадина. Контракт подписан на два года с возможностью продления ёще на год.
26 июляOnedivision.ru
Власти региона окажут финансовую поддержку «Факелу»Врио губернатора Воронежской области Александр Гусев провёл совещание по вопросу участия футбольной команды «Факел» в первенстве ФНЛ в текущем сезоне.
25 июляOnedivision.ru
Сиваков вернулся в «Оренбург»«Оренбург» подписал защитника Михаила Сивакова. Подробности контракта неизвестны.
25 июляOnedivision.ru
Ставпец стал игроком «Томи»Полузащитник Александр Ставпец пополнил ряды «Томи». Контракт рассчитан до конца этого сезона. Футболист перешел из «Тюмени» в клуб на правах свободного агента и будет выступать под номером 61.
25 июляOnedivision.ru
«СКА-Хабаровск» подписал двух футболистовСостав «СКА-Хабаровск» подписал двух футболистов. Это полузащитник Виталий Федотов и нападающий Евгений Кабаев.
25 июляOnedivision.ru
«Краснодар» расстался с Янбаевым«Краснодар» и защитник Ренат Янбаев расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.
22 июляOnedivision.ru
Максим Швецов возглавил «Сахалин»«Сахалин» объявил имя главного тренера.
21 июляOnedivision.ru
Ломакин стал игроком «Факела»Полузащитник Александр Ломакин пополнил состав воронежского клуба. Он перебрался на правах аренды из клуба Премьер-лиги «Урал».
15 июляOnedivision.ru
«Спартак-2» заявил 25 футболистов«Спартак-2» внес в заявку для участия в первенстве ФНЛ в новом сезоне 25 футболистов:
14 июляOnedivision.ru
Олег Алейник перешел в СКААтакующий полузащитник Олег Алейник подписал контракт с клубом «СКА-Хабаровск» сроком на один год, сообщает официальный сайт хабаровского клуба.
14 июляOnedivision.ru
«Балтика» планирует принимать соперников на «Калининград арене»Несмотря на то, что арена, построенная к чемпионату мира не принадлежит клубу, «Балтика» планирует выступать на ней в наступающем сезоне ФНЛ. Об этом сообщила пресс-служба клуба.