Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Zakon.kz

10:06 (мск)Zakon.kz
Восточный Казахстан и Астана договорились о сотрудничестве на бизнес-форумеВо время форума стороны делились успешным опытом в реализации региональных программ по поддержке предпринимательства, проектов государственно-частного партнерства, проектов по цифровизации.
20 июляZakon.kz
Бетономешалка рухнула в траншею в АлматыТяжелую машину до сих пор не могут достать из ямы.
20 июляZakon.kz
Мухамедиулы: Родители Дениса Тена раздавлены горемМинистр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы навестил родителей Дениса Тена, передаёт Zakon.kz.
19 июляZakon.kz
На воспитателя детсада из Астаны завели делоВот только сама воспитательница не считает себя виновной и собирается пойти в суд.
19 июляZakon.kz
В канале Нура-Есиль снова утонул ребенокВ поселке Пригородный это уже девятый случай за месяц.
19 июляZakon.kz
Последнее видео Дениса Тена появилось в соцсетяхЗа несколько часов до нападения Денис обедал в одном из ресторанов. Там он посетил своего друга.
19 июляZakon.kz
Археологическая сенсация: Древние сокровища найдены в Восточном КазахстанеВ течение месяца археолог Зейнолла Самашев с группой исследователей изучали Тарбагатайский массив.
19 июляZakon.kz
Врачи рассказали о последних минутах жизни Дениса ТенаСтали известны подробности нападения на спортсмена.
19 июляZakon.kz
Назарбаев указал Сагинтаеву на рост тарифов на коммунальные услугиПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с премьер-министром Бакытжаном Сагинтаевым, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт Акорды.
19 июляZakon.kz
Денис Тен умер в больнице19 июля стало известно, что фигурист Денис Тен скончался в больнице, сообщает Zakon.kz.
19 июляZakon.kz
Три сотрудника прокуратуры уволены после инцидента с адвокатом УмаровойОсвобождены от должностей трое сотрудников прокуратуры Алматы после инцидента с известным адвокатом Айман Умаровой, сообщает Zakon.kz.
19 июляZakon.kz
В Алматы перекроют несколько улицВ Алматы в связи с ремонтными работами будут перекрыты участки нескольких улиц, сообщает Zakon.kz.
19 июляZakon.kz
Антитеррористические учения проходят в Алматинской областиСегодня, 19 июля, в городе Текели Алматинской области проходят антитеррористические учения, передает Zakon.kz.
19 июляZakon.kz
Чем болеют алматинцы во время жарыСамым распространенным диагнозом является острая респираторная вирусная инфекция верхних дыхательных путей.
19 июляZakon.kz
Что ты скажешь теперь, Илон Маск: Назарбаев назвал преимущества «Байконура»Телерадиокомплекс Президента Казахстана опубликовал видеофрагмент, на котором Нурсултан Назарбаев назвал преимущества космодрома «Байконур», сообщает Zakon.kz.
18 июляZakon.kz
Избитая соседкой девочка рассказала новые подробности ЧП45-летняя жительница Алматы избила ребенка на детской площадке.
18 июляZakon.kz
Президент о Павлодарской области: так должны работать все регионыТак должны подходить все наши регионы: из того, что добываем, производить продукцию — Президент.
18 июляZakon.kz
Четвертые сутки спасатели ищут мальчика в горах АлматыСегодня поиски пропавшего мальчика продолжают 59 человек из РОВД, ОЧС, ПЧ и местных жителей.
17 июляZakon.kz
В Алматинской области произошло землетрясениеЭпицентр землетрясения расположен в 232 км на северо-восток от Алматы.