Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноябряZakon.kz
В полиции ЗКО объяснили причину конфликта с блогеромСотрудники полиции неоднократно делали замечания мужчине, но последний игнорировал их обращения и вел себя возбужденно и агрессивно, мешая работе полицейских.
19 ноябряZakon.kz
По делу о погибших детях судят чиновника, энергетика и строителяРодные погибших утверждают, дело всячески пытались замять.
19 ноябряZakon.kz
Старший внук Первого Президента выложил в соцсетях видео из АктауНурали Алиев прибыл в Актау в составе делегации из Нур-Султана.
19 ноябряZakon.kz
Браконьеры убили косулю и ограбили егеряПолицейские их задержали.
19 ноябряZakon.kz
Давка и огромное столпотворение на входе в «Хоргос» возмутили казахстанцевЕжедневно в Центр прибывает более двух тысяч человек, которые с утра ожидают его открытия.
19 ноябряZakon.kz
Токаеву представили учебник «Домбыра»Также президент был проинформирован о мероприятиях, посвященных 100-летнему юбилею газеты «Егемен Қазақстан».
19 ноябряZakon.kz
Из-за пожара в школе Жезказгана эвакуировали 640 человекЖертв и пострадавших нет.
19 ноябряZakon.kz
Аружан Саин: Система калечит детей, насилует, морально, физическиЯ хочу изменить жизнь детей в стране к лучшему.
19 ноябряZakon.kz
Сильный снег, гололед — погода в Казахстане 19 ноябряВ Нур-Султане ожидается снег, днем -16.
19 ноябряZakon.kz
Из-за сейсмической карты не могут завершить генплан АлматыС 2011-го года три раза Алматы расширялся.
19 ноябряZakon.kz
Казахстанка претендует на должность гендиректора спецучреждения ООНПолномочия нынешнего гендиректора Wipo из Австралии Фрэнсиса, занимавшего эту должность с 2008 года, заканчиваются в сентябре 2020 года.
18 ноябряZakon.kz
Сотни чиновников незаконно стояли в очереди на жилье в ВКОПри этом псевдонуждающиеся все это время попросту тормозили продвижение других законных очередников.
18 ноябряZakon.kz
Житель Текели въехал в кафе на лошадиЕго арестовали на пять суток.
18 ноябряZakon.kz
Полиция ведет разбирательство по факту избиения клоуна КрохиВ обязательном порядке будет проведена судебно-медицинская экспертиза.
18 ноябряZakon.kz
Токаев: С 1991 года в Казахстан прибыло более миллиона этнических казахов18 ноября 1991 года было принято постановление Правительства КазССР о порядке переселения лиц.
18 ноябряZakon.kz
Где в Казахстане самые высокие цены на подсолнечное маслоДороже всего этот продукт обходится жителям Нур-Султана, Актау и Атырау.
17 ноябряZakon.kz
Государственная поддержка не должна порождать иждивенчество — СапарбаевОбщая стоимость проекта застройки массива превышает 8 млрд тг.
17 ноябряZakon.kz
«Вооруженного до зубов» астанчанина задержалиВидео было снято около месяца назад.
16 ноябряZakon.kz
Человек погиб в ДТП на трассе Алматы-БишкекНачато уголовное расследование.