Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Zakon.kz

08:20 (мск)Zakon.kz
Производство соли в Казахстане выросло на 12%В Казахстане за январь-сентябрь 2018 года произвели 173,1 тысячи тонн соли — это на 11,7% больше, чем в аналогичном периоде годом ранее, передает Zakon.kz со ссылкой на исследование energyprom.kz.
19 ноябряZakon.kz
Снегопад, метель и сильный ветер. О погоде на три дня рассказали синоптикиСиноптики РГП «Казгидромет» дали прогноз погоды на 20—22 ноября, сообщает Zakon.kz.
19 ноябряZakon.kz
В Алматы похитители девочки требовали выкуп в 500 тысяч долларовПохитители, угрожая расправой, с применением электрошокера, связали водителя, после чего из салона автомобиля открыто похитили ребенка.
19 ноябряZakon.kz
Вице-министра энергетики Анатолия Шкарупу арестовали на два месяцаСанкция продлится до 16 января 2019.
19 ноябряZakon.kz
Тысячи людей в Атырау потеряли очереди на 10 соток из-за утери чиновниками журналаПо мнению Бакытжана Базарбека, граждане не должны страдать из-за халатности чиновников.
19 ноябряZakon.kz
Бозумбаев подтвердил задержание ШкарупыМинистр также подписал заявление задержанного заместителя.
19 ноябряZakon.kz
Застройщики не успевают обеспечить казахстанцев жильёмПо итогам I полугодия в городах проживает 10,5 млн человек — на 4% больше, чем годом ранее. Это уже 57,6% от всего населения РК против 57,3% год назад и всего 54,6% — в 2011 году, до принятия прогнозной схемы, сообщает Zakon.kz со ссылкой на исследование ranking.kz.
19 ноябряZakon.kz
Порядка 700 тысяч легковых автомобилей зарегистрировано в КазахстанеЭто на 70,5% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.
18 ноябряZakon.kz
Автомобиль сбил девушку в ПавлодареМашину вынесло на трамвайные пути.
18 ноябряZakon.kz
Пожарные потушили ларек в АлматыЖертв и пострадавших нет.
17 ноябряZakon.kz
ДТП в Кызылординской области: 29 человек находятся в больнице и 45 вернулись домойСемьям погибших местными властями оказывается необходимая помощь.
17 ноябряZakon.kz
Казахстан-2030: в стране собираются существенно снизить число разводовСнизить количество разводов поручил президент.
17 ноябряZakon.kz
В субботу в Казахстане ожидаются метели и туманМестами возможен гололед.
16 ноябряZakon.kz
Внедорожник перевернулся после ночного ДТП в АлматыДва человека госпитализированы.
16 ноябряZakon.kz
Восемь с половиной миллионов похитили павлодарские грабителиУгрожая травматическим пистолетом, преступники заставили перепуганных супервайзеров открыть сейф с деньгами.
16 ноябряZakon.kz
Два человека погибли в результате столкновения автобусов в Кызылординской области14 человек, из них двое детей, доставлены в близлежащую районную больницу.
16 ноябряZakon.kz
Полигоны десантников очистили от неразорвавшихся снарядовВ очистке была задействована военная техника с высокой проходимостью.
15 ноябряZakon.kz
Пассажирские авиаперевозки выросли в Казахстане на 10%За 10 месяцев 2018 года казахстанскими авиакомпаниями перевезено 6,8 млн человек.
14 ноябряZakon.kz
Учеников одной из столичных школ срочно эвакуировалиМужской голос сообщил, что в 11 часов в школе взорвется бомба.
14 ноябряZakon.kz
Потребитель выиграл суд против «Алматыгаз»Спор возник из-за незаконного отключения газа и незаконный штраф за его подключение.