Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Kapital.kz

10:03 (мск)Kapital.kz
В Актюбинской области модернизируют 35 предприятийО модернизации предприятий и росте производства в Актюбинской области рассказал заместитель акима области Кайрат Бекенов на расширенном заседании под председательством Бердыбека Сапарбаева.
17 июляKapital.kz
Тенге немного потерял в весеСредневзвешенный курс доллара на утренней сессии Казахстанской фондовой биржи (KASE) 17 июля 2018 года составил 342,73 тенге.
16 июляKapital.kz
Тенге отыграет часть позиций к доллару и рублю к концу месяцаАссоциация финансистов Казахстана поговорила с участниками финсектора о ситуации на рынке.
14 июляKapital.kz
Казахстанские вузы определились с ценами на обучениеТеперь учебные заведения сами устанавливают тарифы. Если раньше университеты не могли устанавливать цену ниже стоимости государственного гранта, то сегодня они вправе как снижать, так и повышать оплату, сообщает «Казинформ».
5 июляKapital.kz
Мошенники пытаются получить данные вкладчиков ЕНПФНеизвестные лица звонят вкладчикам ЕНПФ и рассылают электронные письма, содержащие сообщение о выигрыше приза фонда.
25 июняKapital.kz
Сможет ли Serebroff открыть 500 магазинов?Казахстанская франшиза идет за рубеж.
21 июняKapital.kz
Насколько тенге может ослабеть к доллару?Есть ли фундаментальные основания для резких курсовых скачков, «Капитал.kz» рассказали аналитики.
19 июняKapital.kz
В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГВ Алматы построили новый высокотехнологичный завод, не имеющий аналогов в СНГ. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе акимата.
13 июняKapital.kz
На таможне можно будет платить с помощью картНачиная с 25 июня 2018 года на таможенных постах можно будет осуществлять платежи с помощью банковских карт.
6 июняKapital.kz
Жансеит Туймебаев вручил миллионному жителю Шымкента ключи от квартирыАким Южно-Казахстанской области Жансеит Туймебаев и аким города Нурлан Сауранбаев поздравили семью Еламановых, в которой родился миллионный житель города Шымкента, вручив молодой семье ключи от двухкомнатной квартиры.
4 июняKapital.kz
Дарига Назарбаева предложила создать азиатский шенгенСенатор Дарига Назарбаева предложила создать азиатский шенген — «Silk viza».
4 июняKapital.kz
Базовая ставка снижена до 9%Национальный банк Казахстана принял решение снизить базовую ставку до 9% с сохранением коридора +/-1%. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.
1 июняKapital.kz
Габит Миразов вошел в правление Bank RBKЭкс-прокурор Алматы Габит Миразов вошел в правление Bank RBK. Об этом сообщает центр деловой информации Kapital.kz.
31 маяKapital.kz
ВБ: Правительству Казахстана надо воспользоваться моментомБлагоразумная налогово-бюджетная и денежно-кредитная политика поддержат стабильность экономики.
30 маяKapital.kz
Повлияет ли подорожание бензина в России на Казахстан?Министр энергетики РК Канат Бозумбаев ответил на вопрос о возможности повышения цен на бензин, передает корреспондент МИА «Казинформ».
29 маяKapital.kz
Казахстанцы могут сами рассчитать налог на транспортАвтовладельцы могут быстро и самостоятельно рассчитать налог на транспорт и размер пени, если есть задолженность.
28 маяKapital.kz
Самый дорогой чай в Костанае, Алматы и АстанеПосле многолетнего роста цен чай наконец подешевел — с начала года на 2%. Об этом пишет аналитическая служба Ranking.kz.
21 маяKapital.kz
В Акмолинской области продан крупный мясокомбинатИнвестиционный фонд Казахстана осуществил сделку купли-продажи имущества действующего мясоперерабатывающего комбината в Акмолинской области, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе фонда.
17 маяKapital.kz
Президент предложил разработать общие правила для криптовалютБольшинство стран активно изучают возможности адаптации криптовалют к текущей конфигурации финансовых систем. Однако в данном вопросе «имеются абсолютно разрозненные действия государств, которые могут привести к неэффективности этих процессов».
16 маяKapital.kz
Определены 20 лучших вузов КазахстанаНезависимым агентством аккредитации и рейтинга (НААР) определены лучшие вузы Казахстана.