Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
08:36 (мск)Kapital.kz
В КГД рассказали об электронном таможенном сопровождении грузовОператором по отслеживанию навигационных пломб определена компания Silk Way monitoring.
20 октябряKapital.kz
Социальный кошелек планируют внедрить в 2022 годуПилотный проект будет запущен до конца текущего года в трех городах.
20 октябряKapital.kz
В бюджете на 2022−2024 годы средства на ревакцинацию не предусмотреныДеньги на эти цели будут взяты из резерва правительства, сообщил Ералы Тугжанов.
19 октябряKapital.kz
Касым-Жомарт Токаев призвал саудовские компании участвовать в проектах в РКПрезидент принял председателя Консультативного совета Королевства Саудовская Аравия.
19 октябряKapital.kz
В Казахстане вводят запрет на вывоз некоторых видов лесоматериаловТакже решается вопрос увеличения квоты на экспорт семян подсолнечника и подсолнечного масла.
18 октябряKapital.kz
Получить пенсию на карту Kaspi Gold стало еще прощеKaspi.kz запустил новый сервис получения пенсии на Kaspi Gold.
15 октябряKapital.kz
Как изменились цены на продукты в АлматыПодешевели картофель, морковь, лук, помидоры.
13 октябряKapital.kz
Казахстан и Литва готовятся к открытию прямого авиасообщенияНачало полетов по маршрутам Нур-Султан — Вильнюс и Алматы — Вильнюс запланировано на 2022 год.
7 октябряKapital.kz
В Алматы Pfizer поступит после 20 октябряДетей будут вакцинировать с разрешения родителей.
6 октябряKapital.kz
Жилищную программу для молодежи запустили в столицеУчастник программы сможет получить заем на покупку жилья до 18 млн тенге.
6 октябряKapital.kz
Депутат предложил ввести спецтариф для майнинговых фермЖамбыл Ахметбеков считает, что приток в РК иностранных майнеров оказывает существенное влияние на объем потребления энергии.
4 октябряKapital.kz
Минимальный размер гарантированной пенсии хотят увеличитьРазработаны поправки в Концепцию дальнейшей модернизации пенсионной системы до 2030 года.
4 октябряKapital.kz
Доллар начал торги на KASE возле отметки 426 тенгеВ обменных пунктах столицы максимальный курс продажи американской валюты — 426,5 тенге, Алматы — 427,5 тенге.
28 сентябряKapital.kz
Глава государства поручил пересмотреть специальные налоговые режимыДля самозанятых и индивидуальных предпринимателей могут ввести единый платеж, включающий все налоги и внебюджетные платежи.
24 сентябряKapital.kz
Президент высказался об ограничениях ввоза казахстанских грузов в КитайПравительство должно незамедлительно реагировать, снимать все вопросы с партнерами, сказал Касым-Жомарт Токаев.
24 сентябряKapital.kz
В Казахстане наблюдается дефицит строителейНа 1 384 вакансии приходится 353 профессионала, сообщили в Союзе строителей РК.
24 сентябряKapital.kz
Более 11 тысяч казахстанцев перевелись из зарубежных вузов в местныеБольшинство из них — студенты из университетов России.
21 сентябряKapital.kz
Как авиакомпании будут вносить пассажиров в черный списокНовые нормы предусмотрены в законопроекте по вопросам транспорта.
21 сентябряKapital.kz
Перестрелка в Алматы: семьи погибших полицейских получат жильеОба участковых инспектора посмертно награждены медалями.
20 сентябряKapital.kz
Экс-премьер Серик Ахметов отбыл наказаниеОб этом сообщили в Комитете уголовно-исполнительной системы.
Подпишитесь на нас