Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Telegraf.by

12 январяTelegraf.by
В МЧС рассказали, как подготовиться к крещенским купаниямВ связи с приближением крещенских купаний 19 января министерство по чрезвычайным ситуациям Беларуси выпустило памятку о том, как лучше к ним подготовиться, чтобы не нанести вред своему здоровью.
27 августа 2018Telegraf.by
Марина Арзамасова опубликовала фото с новорожденной дочкойБелорусская легкоатлетка, чемпионка мира и Европы в беге на 800 метров Марина Арзамасова, которая недавно во второй раз стал мамой, опубликовала в Instagram свое первое фото с новорожденной девочкой.
23 августа 2018Telegraf.by
Санслужба обновила карту очагов обитания клещей в МинскеНынешним летом жители Минска чаще обращались за медицинской помощью по поводу укусов клещей. За семь месяцев количество обращений выросло на 8% по сравнению с прошлым годом, сообщили 23 августа в санитарно-эпидемиологической службе Минска.
22 августа 2018Telegraf.by
Мелитина Станюта и Naviband соединили свои инструменты воздействия на публикуУ каждого свои инструменты воздействия на публику. Об этом заявили в Instagram белорусские участники «Евровидения-2017», музыканты из группы Naviband.
13 августа 2018Telegraf.by
Дарья Домрачева предстала в образе повелительницы улицПрославленная белорусская биатлонистка, многократная призерка Олимпийских игр Дарья Домрачева предстала в своем аккаунте в Instagram в совершенно новом образе.
13 августа 2018Telegraf.by
Даша Март раскрыла секрет своего завтракаБелорусская модель Даша Март рассказала в Instagram о важности завтрака для себя и раскрыла секрет его составляющих.
11 августа 2018Telegraf.by
«Белнефтехим» объяснил, почему цены на нефть падают, а на бензин — растутАнонсировав очередное подорожание автомобильного топлива, которое произойдет 12 августа, представители «Белнефтехима» решили рассеять заблуждения населения относительно цен на нефть и нефтепродуктов. Они ответили на 12 вопросов автомобилистов на форумах в интернете.
9 августа 2018Telegraf.by
Александра Витус придумала новый цвет загараПрофессиональная белорусская футболистка и модель Александра Витус (Сокол) придумала новый цвет загара.
8 августа 2018Telegraf.by
Младший сын Анжелики Агурбаш оказался фанатом ЯпонииМладший сын белорусской певицы, участницы «Евровидения» Анжелики Агурбаш оказался фанатом всего японского.
31 июля 2018Telegraf.by
Даша Март изменила себе форму подбородкаБелорусская модель Даша Март рассказала в Instagram об изменениях своего лица, которые она предприняла, чтобы, по ее мнению, быть красивее.