Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Новости от Telegraf.by

14 январяTelegraf.by
ОМОНовцы рассказали в суде, что приносит им моральные страдания и почему скрывают лица13 января в суде Ленинского района Гродно прошел второй день уголовного процесса в отношении пяти жителей Гродно, которых обвиняют в нарушении двух статей УК Беларуси. Во время суда, ОМОНовцы под выдуманными именами и фамилиями рассказали из-за приоткрытых дверей судье, какие страдания испытывают в последнее время.
13 январяTelegraf.by
«Хотите рисковать — рискуйте!» — В Минздраве рассказали белорусам, как правильно кататься с горки на тюбингеВ официальном телеграм-канале министерства здравоохранения рассказали 13 января основные правила, как вести себя во время катания с горок. И что делать точно нельзя.
13 январяTelegraf.by
«Я у своего малыша прошу» — Лукашенко рассказал, что у него нет телефона и кто ему читает Телеграм — ВидеоРаботница российского государственного ТВ Наиля Аскер-Заде поделилась в Инстаграме видео, которое не вошло в официальный репортаж с Александром Лукашенко.
12 январяTelegraf.by
В Минздраве Беларуси заявили о снижении заболеваемости коронавирусом. Жизнь налаживается? — ОфициальноВо всех регионах Беларуси еще до Нового года специалисты заметили устойчивую тенденцию по снижению заболеваемости. Об этом сообщил министр здравоохранения Дмитрий Пиневич.
12 январяTelegraf.by
«Больше чем в 10 раз увеличился поток» — Белорусы массово поехали проходить техосмотр после отмены дорожного сбораС 1 января года в Беларуси отвязали прохождение техосмотра от уплаты дорожного сбора. В результате в первые дни нового года отмечается повышенный спрос среди водителей на прохождение техосмотра. Если раньше, не желая платить дорожный сбор, люди ездили без ТО, то сейчас уже решили все же получить разрешение на допуск к участию в движении.
11 январяTelegraf.by
«Я счас буду реветь тут на весь эфир» — Тихановская присоединилась к эфиру Гродненского блогера. Посмотрите, что из этого вышло — ВидеоСветлана Тихановская неожиданно присоединилась к прямому эфиру в Instagram популярного гродненского блогера — Федора «Сумкина» Остаповича. Трансляция была посвящена коронавирусу, работе скорой, помощи при родах, татуировкам блогера и так далее.
11 январяTelegraf.by
«Белорусы сами договорятся» — Экс-глава СССР Горбачев призвал Россию не вмешиваться — МнениеБывший президент СССР Михаил Горбачев прокомментировал политические кризисы в Беларуси и Кыргызстане, назвав их кризисы трудностями перехода к демократии. «Но я верю, что народы способны их преодолеть», — заявил он.
11 январяTelegraf.by
Лукашенко пообещал новую Конституцию не раньше конца 2021 года. А Тихановская назвала главное условиеВ показанном интервью на телеканале «Россия 1» Александр Лукашенко заявил, что поправки в Конституцию могут быть готовы не раньше конца этого года.
7 январяTelegraf.by
Лукашенко выбрали делегатом на Всебелорусское Национальное Собрание от МогилеваАлександр Лукашенко в очередной раз был выбран делегатом на 6-е Всебелорусское народное собрание. В этот раз от Могилева. Об этом информирует Telegram-канал «Пул Первого», близкий к пресс-службе главы государства.
7 январяTelegraf.by
«Нелья откладывать в долгий ящик» — Глава РПЦ Кирилл рассказал властям Беларуси, как избежать революции — МнениеГлава российской православной церкви патриарх Кирилл обратился на телеканале «Россия 1» к властям Беларуси и призвал решать проблемы в обществе, а не откладывать их надолго.
6 январяTelegraf.by
Лукашенко поменял бюджет на 2020 год. Сократил расходы на образование и культуру. Увеличил на силовиков и здравоохранение — ОфициальноАлександр Лукашенко 30 декабря подписал указ № 507, которым уточнил параметры республиканского бюджета на прошедший 2020 год. Документ был официально опубликован 6 января на Национальном правовом интернет-портале и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2020 года.
5 январяTelegraf.by
Минчанин держит в квартире 19 змей, которые кормят его и его семью. А ещё с ними выросла его дочь — Фото19 змей в обычной минской квартире и этого не стоит бояться утверждает корреспонденту агентства " Минск- Новости" владелец экзотического бизнеса Андрей Соломахо.
4 январяTelegraf.by
Украина начала покупку электроэнергии в Беларуси. Зеленский спасет БелАЭС?В Украине сообщили, что объем импорта электроэнергии в Украину из Беларуси с начала 2021 года составил 150 МВт-ч. Об этом свидетельствуют данные системного оператора НЭК «Укрэнерго» по состоянию на понедельник, 4 декабря.
4 январяTelegraf.by
Житель Гомельского района слепил снеговика. Тот растаял, но мужчина все равно попал под судЖитель деревни в Гомельском районе слепил снеговика и получил от участкового протокол за «несанкционированный пикет».
4 январяTelegraf.by
Польша сделала бесплатными для белорусов национальные визы. Кто может получить? — ПолезноВ ближайшие два года белорусы смогут получать национальные визы Польши без оплаты консульского сбора.
4 январяTelegraf.by
В Минске назвали самые популярные станции новой ветки метроСамая популярная станция новой ветки минского метро — «Ковальская слобода», которая по числу оплат обходит остальные в 3−4 раза. Рейтинг составил БПС-Сбербанк на основе анализа данных о бесконтактных расчетах за проезд на турникетах метро картами и устройствами с технологией NFC.
2 январяTelegraf.by
Больше сотни протестующих в Беларуси встретили Новый год в тюрьмеСреди арестованных в Беларуси 94 мужчины и 18 женщин, задержанных за участие в акциях протеста.
30 декабря 2020Telegraf.by
В Бресте ветер сорвал навес остановки и травмировал двух женщин — ФотоИз-за непогоды в Беларуси за 29 декабря зафиксированы 163 случая падения деревьев, в результате которых повреждены 28 автомобилей. Об этом сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.
29 декабря 2020Telegraf.by
«Я не организовывал насилие» — экс-глава МВД Караев рассказал, какие приказы отдавал в августе 2020 года — ВидеоПомощник Александра Лукашенко в Гродненской области, Экс-министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев дал интервью блогеру Алексею Голикову на YouTube канале.
28 декабря 2020Telegraf.by
Обошлись без «кукловодов»? В Беларуси в выходные снова были марши протеста — ВидеоВ 141-й день послевыборных протестов локальные акции против Александра Лукашенко прошли в разных частях Минска, в некоторых — несколько раз в течение дня. Впервые воскресную акцию не анонсировали в телеграмм-каналах. При этом люди ходили протестовать дворовыми маршами все три выходных дня — с 25-го по 27-го декабря.
Подпишитесь на нас