Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июняTelegraf.by
Lexus в Минске. Теперь официально28 июня в Минске были официально открыты два новых дилерских центра — Toyota и Lexus. И если автосалон Toyota стал вторым в Беларуси, то для марки Lexus это первое «пришествие» на наш рынок.
13 июняTelegraf.by
Белорусы создали уникальную клавиатуру Click&Touch и патентуют свою технологиюСегодня в Минске прошла презентация уникальной клавиатуры Click&Touch, аналогов которой нет в мире. Авторы проекта — белорусский стартап Clevetura (участник) ПВТ, который получил под проект иностранные инвестиции (их объем пока что не разглашается).
18 мартаTelegraf.by
Грабители ворвались в вейперский магазин, но не поняли, что братьВ канадском городе Виннипег произошло самое нелепое ограбление магазина. Двое грабителей вломились в магазин электронных сигарет, но, судя по записям камер наблюдения, не поняли, что можно там украсть.
8 мартаTelegraf.by
16-летняя ЗЕНА поедет от Беларуси на «Евровидение-2019»Представителем Республики Беларусь на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» стала ЗЕНА — 16-летняя исполнительница, которая сотрудничает с российским продюсером Виктором Дробышем. Такое решение приняли авторитетные судьи на основании финального выступления участников национального отбора.
22 февраляTelegraf.by
В Национальном аэропорту Минск может появиться робот-бариста — видеоРоботы-бариста белорусской компании Rozum Robotics могут появиться в Национальном аэропорту Минск, торговых центрах столицы, а также в сети кофеен в Украине.