Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Telegraf.by

9 июляTelegraf.by
Домрачева и Бьеорндален отправились в тур по БеларусиЗавершившие спортивную карьеру титулованные супруги-биатлонисты — белоруска Дарья Домрачева и норвежец Оле-Эйнар Бьорндален — отправились в тур по Беларуси.
13 июняTelegraf.by
Полина Бородачева едва не утонула на БалиБелорусская модель, «Мисс Беларусь-2016» Полина Бородачева едва не утонула, занимаясь серфингом на индонезийском острове Бали.
6 июняTelegraf.by
Ученые назвали шесть вещей, вызывающих наибольшее отвращениеЭксперименты подтвердили теорию, объясняющую брезгливость защитой от болезней, и указали на шесть тем, вызывающих отвращение.
25 маяTelegraf.by
В Гомельской области очевидцы сняли на видео смерч24 мая на территории Гомельской области местные жители стали очевидцами смерча. Они запечатлели природное явление на камеру и выложили фотографии и видео в Instagram.
14 маяTelegraf.by
У центра Млечного Пути обнаружено скопление огромных черных дырЭто открытие поможет больше узнать о природе и формировании систем с двойными звездами.
4 маяTelegraf.by
Литовские пограничники показали видео, как медведь ушел в БеларусьЛитовские пограничники опубликовали в интернете видео, как медведь ночью «нелегально» пересек литовско-белорусскую границу. Косолапый в сомнениях гулял вдоль границы, но все же ушел из Литвы в Беларусь.
25 апреляTelegraf.by
«Би-2» выложили видео с концерта в МинскеБелорусская группа «Би-2» представила со своего последнего концерта в Минске под названием «Горизонт событий!».
20 апреляTelegraf.by
Time назвал 100 самых влиятельных людейРейтинг возглавляют принц Гарри с невестой, Дональд Трамп, Николь Кидман, Рианна, Дженнифер Лопез, Роджер Федерер, Опра Уинфри и Cardi B.
19 апреляTelegraf.by
В июле произойдет Великое противостояние Марса и ЗемлиОдним из самых главных астрономических событий 2018 года станет Великое противостояние Марса и Земли, которое произойдет 27 июля. В это время Марс будет находиться на максимально близком расстоянии от Земли за последние 15 лет.
19 апреляTelegraf.by
Ксения Жук из Naviband стала моделью для беременныхСолистка белорусской группы Naviband Ксения Жук, находясь на девятом месяце беременности, приняла участие в показе одежды от Кати Тикоты в рамках Belarus Fashion Week.
11 апреляTelegraf.by
Naviband готовится к новому амплуа, но не оставляет творчестваСемейная пара и одновременно музыканты группы Naviband Артем Лукьяненко и Ксения Жук, которые готовятся к рождению своего первого ребенка, рассказали в Instagram о своих переживаниях и творческих планах.
4 апреляTelegraf.by
Дарья Домрачева: горжусь этим мужчиной!Белорусская биатлонистка, четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева опубликовала в своем аккаунте в Instagram пост в связи с завершением спортивной карьеры ее мужем — восьмикратным олимпийским чемпионом Уле-Эйнаром Бьерндаленом.
4 апреляTelegraf.by
Диетологи назвали 13 самых опасных продуктовДоктор-диетолог Кейт Кантор составил список из самых опасных продуктов, которые вредны для человека. Некоторые из них прямо сейчас могут лежать в вашем холодильнике. Будьте осторожны.
29 мартаTelegraf.by
Дарья Домрачева назвала прошедший сезон невероятно сложнымБелорусская биатлонистка Дарья Домрачева поделилась в Instagram эмоциями от прошедшего сезона.
19 мартаTelegraf.by
ФПБ выпустила свой сервелат для профсоюзных столовых и санаториевФедерация профсоюзов Беларуси выпустила собственную колбасу на Миорском мясокомбинате.
23 февраляTelegraf.by
После декабрьского скачка средняя зарплата белорусов упала на 136 рублейПосле внезапного декабрьского скачка средняя зарплата в Беларуси в январе упала на 136 рублей. Такие данные сообщили в пятницу, 23 февраля, в Национальном статистическом комитете.
29 январяTelegraf.by
Сергей Михалок рассказал, какой символ для него очень важенМеждународный артист Республики Беларусь, лидер группировки Brutto Сергей Михалок в аккаунте группы в Instagram рассказал, какой знак является важным для него.
20 январяTelegraf.by
Крещенские купания: Вадим Галыгин запустил «Духовное возрождение»Работающий в России белорусский актер и комик Вадим Галыгин пополнил ряды белорусских селебрити, принявших участие в крещенских купаниях, чтобы «получить Божью благодать». Для этого он даже приехал в белорусский Логойск.