Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Telegraf.by

27 августаTelegraf.by
Марина Арзамасова опубликовала фото с новорожденной дочкойБелорусская легкоатлетка, чемпионка мира и Европы в беге на 800 метров Марина Арзамасова, которая недавно во второй раз стал мамой, опубликовала в Instagram свое первое фото с новорожденной девочкой.
23 августаTelegraf.by
Санслужба обновила карту очагов обитания клещей в МинскеНынешним летом жители Минска чаще обращались за медицинской помощью по поводу укусов клещей. За семь месяцев количество обращений выросло на 8% по сравнению с прошлым годом, сообщили 23 августа в санитарно-эпидемиологической службе Минска.
22 августаTelegraf.by
Мелитина Станюта и Naviband соединили свои инструменты воздействия на публикуУ каждого свои инструменты воздействия на публику. Об этом заявили в Instagram белорусские участники «Евровидения-2017», музыканты из группы Naviband.
13 августаTelegraf.by
Дарья Домрачева предстала в образе повелительницы улицПрославленная белорусская биатлонистка, многократная призерка Олимпийских игр Дарья Домрачева предстала в своем аккаунте в Instagram в совершенно новом образе.
13 августаTelegraf.by
Даша Март раскрыла секрет своего завтракаБелорусская модель Даша Март рассказала в Instagram о важности завтрака для себя и раскрыла секрет его составляющих.
11 августаTelegraf.by
«Белнефтехим» объяснил, почему цены на нефть падают, а на бензин — растутАнонсировав очередное подорожание автомобильного топлива, которое произойдет 12 августа, представители «Белнефтехима» решили рассеять заблуждения населения относительно цен на нефть и нефтепродуктов. Они ответили на 12 вопросов автомобилистов на форумах в интернете.
9 августаTelegraf.by
Александра Витус придумала новый цвет загараПрофессиональная белорусская футболистка и модель Александра Витус (Сокол) придумала новый цвет загара.
8 августаTelegraf.by
Младший сын Анжелики Агурбаш оказался фанатом ЯпонииМладший сын белорусской певицы, участницы «Евровидения» Анжелики Агурбаш оказался фанатом всего японского.
31 июляTelegraf.by
Даша Март изменила себе форму подбородкаБелорусская модель Даша Март рассказала в Instagram об изменениях своего лица, которые она предприняла, чтобы, по ее мнению, быть красивее.
9 июляTelegraf.by
Домрачева и Бьеорндален отправились в тур по БеларусиЗавершившие спортивную карьеру титулованные супруги-биатлонисты — белоруска Дарья Домрачева и норвежец Оле-Эйнар Бьорндален — отправились в тур по Беларуси.
13 июняTelegraf.by
Полина Бородачева едва не утонула на БалиБелорусская модель, «Мисс Беларусь-2016» Полина Бородачева едва не утонула, занимаясь серфингом на индонезийском острове Бали.
6 июняTelegraf.by
Ученые назвали шесть вещей, вызывающих наибольшее отвращениеЭксперименты подтвердили теорию, объясняющую брезгливость защитой от болезней, и указали на шесть тем, вызывающих отвращение.
25 маяTelegraf.by
В Гомельской области очевидцы сняли на видео смерч24 мая на территории Гомельской области местные жители стали очевидцами смерча. Они запечатлели природное явление на камеру и выложили фотографии и видео в Instagram.
14 маяTelegraf.by
У центра Млечного Пути обнаружено скопление огромных черных дырЭто открытие поможет больше узнать о природе и формировании систем с двойными звездами.
4 маяTelegraf.by
Литовские пограничники показали видео, как медведь ушел в БеларусьЛитовские пограничники опубликовали в интернете видео, как медведь ночью «нелегально» пересек литовско-белорусскую границу. Косолапый в сомнениях гулял вдоль границы, но все же ушел из Литвы в Беларусь.
25 апреляTelegraf.by
«Би-2» выложили видео с концерта в МинскеБелорусская группа «Би-2» представила со своего последнего концерта в Минске под названием «Горизонт событий!».
20 апреляTelegraf.by
Time назвал 100 самых влиятельных людейРейтинг возглавляют принц Гарри с невестой, Дональд Трамп, Николь Кидман, Рианна, Дженнифер Лопез, Роджер Федерер, Опра Уинфри и Cardi B.
19 апреляTelegraf.by
В июле произойдет Великое противостояние Марса и ЗемлиОдним из самых главных астрономических событий 2018 года станет Великое противостояние Марса и Земли, которое произойдет 27 июля. В это время Марс будет находиться на максимально близком расстоянии от Земли за последние 15 лет.
19 апреляTelegraf.by
Ксения Жук из Naviband стала моделью для беременныхСолистка белорусской группы Naviband Ксения Жук, находясь на девятом месяце беременности, приняла участие в показе одежды от Кати Тикоты в рамках Belarus Fashion Week.
11 апреляTelegraf.by
Naviband готовится к новому амплуа, но не оставляет творчестваСемейная пара и одновременно музыканты группы Naviband Артем Лукьяненко и Ксения Жук, которые готовятся к рождению своего первого ребенка, рассказали в Instagram о своих переживаниях и творческих планах.