Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 сентябряTelegraf.by
Белавиа возобновляет полеты из Украины в РФ через МинскПолеты из Минска в московский аэропорт Домодедово возобновятся с 30 сентября — раз в неделю, по средам.
24 сентябряTelegraf.by
В Минске таксист спас парня от ОМОНовцев. И оба стали героями Интернета — ВидеоПосле проведенной вчера инаугурации Александра Лукашенко в Беларуси с новой силой вспыхнули акции протеста.
24 сентябряTelegraf.by
В МИД Беларуси назвали ничтожными попытки западных «легитиматоров» не признавать ЛукашенкоВ МИД Беларуси уже привычно выступили с ответом на заявления разных стран, которые не признают легитимность Александра Лукашенко.
24 сентябряTelegraf.by
Украина не признала Лукашенко легитимным президентом — ОфициальноУкраина пополнила список стран, которые не признали законность президентства Александра Лукашенко.
23 сентябряTelegraf.by
Координационный совет решил договариваться о новых выборах с премьером и парламентом БеларусиКоординационный совет планирует вести переговоры с белорусским парламентом и премьер-министром.
23 сентябряTelegraf.by
Литва, Латвия, Эстония, Словакия не признали Лукашенко президентом — ОфициальноПредставители стран отреагировали на инаугурацию Александра Лукашенко, назвав ее нелегитимной и призвав искать другой выход из политического кризиса в стране.
22 сентябряTelegraf.by
«Мы никому ничего не навязываем» — Боррель рассказал, что ЕС убеждает Россию повлиять на ЛукашенкоЕС знает об исторических, политических и культурных связях Беларуси с Россией и рассчитывает воспользоваться влиянием Кремля на официальный Минск.
22 сентябряTelegraf.by
В Еврокомиссии напомнили властям Беларуси об обязательности международных соглашенийМеждународные правовые нормы обязывают Минск расследовать сообщения о жестоком обращении с задержанными, заявили в Еврокомиссии.
21 сентябряTelegraf.by
В МАРТ рассказали, на что жаловались белорусы до выборовВ министерстве антимонопольного регулирования и торговли поделились статистикой, в которой видно на что жаловались белорусы в первом полугодии 2020 года. Еще до выборов.
21 сентябряTelegraf.by
Польша, Литва и Румыния просят ЕС дать безвиз белорусам — ОфициальноТакже предлагается содействовать диверсификации энергетического сектора и энергетической безопасности Беларуси.
21 сентябряTelegraf.by
В Минске сломался водомет для разгона протестующихВ белорусской столице силовикам не удалось разогнать митингующих с помощью водомета. Машина сломалась. Ее пришлось отогнать обратно.
21 сентябряTelegraf.by
В Могилеве на акции протеста задержали журналистовЖурналисты были задержаны в Могилеве. Это сотрудники телеканала Белсат. Сейчас они находятся в отделении милиции.
21 сентябряTelegraf.by
Кипр вновь блокировал санкции ЕС против БеларусиНа встрече послов стран-участниц Евросоюза в Брюсселе представитель Кипра наложил вето на проект санкций против Минска.
20 сентябряTelegraf.by
Макей пообещал придумать адекватный ответ на резолюцию ООНРеакция официального Минска будет адекватной и он вместе с партнерами предпримет шаги по защите национальных интересов, заявил глава МИД.
17 сентябряTelegraf.by
Тихановская пригрозила силовикам наказанием, если не перейдут «на сторону белорусского народа»Кандидат в президенты Беларуси на прошедших выборах Светлана Тихановская готовит «список Тарайковского». Об этом сообщает телеграм-канал «Пул Первой».
17 сентябряTelegraf.by
Лукашенко лишил ранга посла Латушко и Лещеню, которые поддержали протесты — ОфициальноПавел Латушко и Игорь Лещеня лишены дипломатического ранга Чрезвычайного и Полномочного Посла, а Василий Маркович освобожден от должности посла Беларуси в Латвии. Соответствующие указы подписал Александр Лукашенко, сообщает его пресс-служба.
16 сентябряTelegraf.by
В МИД Литвы пояснили, кем считают Лукашенко и Тихановскую — ОфициальноВ МИД Литвы разъяснили свою позицию по поводу ситуации в Беларуси. Там рассказали еще раз, что не считают Александр Лукашенко легитимным президентом. А Светлану Тихановскую называют «национальным лидером».
16 сентябряTelegraf.by
Мишустин и Головченко обсудили то, о чем договорились Путин и Лукашенко — Официально15 сентября состоялся телефонный разговор премьер-министра России Михаила Мишустина с премьер-министром Беларуси Романом Головченко. Об этом сообщили в российском правительстве.
15 сентябряTelegraf.by
Верховная Рада Украины не признала итоги президентских выборов в БеларусиСвоим постановлением Верховная Рада Украины утвердила 15 сентября Заявление Верховной Рады Украины относительно ситуации в Республике Беларусь и поручила председателю Верховной Рады Украины обеспечить безотлагательное направление текста Заявления к парламентам иностранных государств и международных парламентских организаций.
15 сентябряTelegraf.by
Польша разработала «план Маршалла» для спасения экономики БеларусиВ понедельник, 14 сентября, премьер-министр Польши Моравецкий провел в канцелярии очередную встречу с представителями парламентских клубов и кругов по ситуации в Беларуси. Во время заседания он заявил, что разработал план по поддержке белорусской экономики в случае проведения повторных выборов.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru