Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Не позднее 1 мая. Венедиктов заявил, что США и ЕС уже обсуждают с властями Беларуси условия переговоров Лукашенко с Тихановской — МнениеГлавный редактор российского издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который часто говорит о своих связях с кремлевскими чиновникам, сообщил в своем тг-канале, что переговоры Тихановской и Лукашенко стартуют не позднее 1 мая.
Тихановская призналась, что не считала День воли важной датой. И рассказала, что изменилось — МнениеЛидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская рассказала 25 марта, что раньше не считала День Воли (дата объявления БНР) важным днем. И обратилась к белорусам на белорусском языке с поздравлениями и не только.
18 мартаTelegraf.by
Министр образования Беларуси пообещал не повышать стоимость платного обучения в ВУЗах. Пока… — ОфициальноМинистр образования Беларуси Игорь Карпенко пообещал, что стоимость обучения в государственных вузах повышаться пока не будет.
17 мартаTelegraf.by
«Я семь месяцев работала, чтобы сделать это заявление» — Тихановская 18 марта обратится к белорусамЛидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская опубликовала в своем Телеграм-канале анонс.
17 мартаTelegraf.by
Тихановская выступит в Конгрессе США. Стало известно, что она скажет — ВидеоЛидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская выступит в Конгрессе США 17 марта. Ее советник Франак Вячорка рассказал, о чем она будет говорить.
17 мартаTelegraf.by
В Беларуси уже почти 300 политзаключенных — правозащитникиПравозащитники оценивают уголовные дела против людей как политически мотивированное преследование.
16 мартаTelegraf.by
В Беларуси в седьмой раз с начала года подорожал бензин. Уже почти на 4% с начала года — ОфициальноКонцерн «Белнефтехим» объявил об очередном увеличении цен на автомобильное топливо. В ведомстве объяснили это необходимостью «компенсации НПЗ возросших затрат на приобретение нефти» и принятой стратегией.
15 мартаTelegraf.by
«Я никогда не интересовался политикой» — Тихановский написал из тюрьмы, о чем мечтает, и оценил успехи жены — МнениеВидеоблогер, муж Светланы Тихановской, Сергей Тихановский ответил на вопросы белорусов прямо из тюрьмы. По его словам, он постоянно думает, как сделать жизнь белорусов лучше.
15 мартаTelegraf.by
В марте белорусы переживут четыре магнитные бури. Когда это произойдет и как себя вести в эти дни? — Полезно4 геомагнитные бури средней силы и одну очень мощную, неприятную для большинства людей, обещают нам в оставшиеся дни марта. Гастрономъ представил график магнитных бурь в этом месяце и рассказал как себя вести в эти дни.
11 мартаTelegraf.by
«Вы уже ничего не решаете» — Тихановская обратилась к судьям, следователям, прокурорам и пообещала освободить всех политзаключенныхСветлана Тихановская в своем telegram-канале прокомментировала дело своего мужа, Сергея Тихановского. Обращаясь к правоохранителям, которые «собирали это дело», она заявила, что суд против ее мужа это «не суд, а расправа». Светлана Тихановская пообещала не останавливаться и добиться освобождения всех политзаключенных.
11 мартаTelegraf.by
Тихановская призвала включить в санкционный список ЕС судей и создать механизм ООНПостпредов Евросоюза в ООН белорусская оппозиционерка призвала расследовать нарушения прав человека в Республике.
10 мартаTelegraf.by
Тихановская прилетела в Швейцарию и попросила власти найти счета «кошельков» ЛукашенкоЛидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская 9 марта встретилась в Берне с президентом Федерального совета Швейцарии Андреасом Эби, главой отдела прав человека Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Симоном Гейссбюлером и парламентариями комитета иностранных дел Швейцарии.
9 мартаTelegraf.by
В США назвали «последнего диктатора Европы». Угадайте, кого имели в видуГосдеп удостоил одного из лидеров белорусской оппозиции Марию Колесникову звания «Женщина мужества» за поддержание демократического движения в Беларуси.
5 мартаTelegraf.by
Сколько зарабатывают женщины в БеларусиКакие зарплаты предлагают в Беларуси представительницам самых популярных женских профессий — рассказала поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by.
3 мартаTelegraf.by
«У нас очень сложный механизм» — Киев присоединится к европейским санкциям против Лукашенко, но неизвестно когдаМинистр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал корреспондентам Радио «Свабоды», когда Киев присоединится к европейским санкциям против белорусов, причастных к фальсификациям президентских выборов и репрессиям против протестующих.
3 мартаTelegraf.by
Жириновский назвал Лукашенко «раком», Тихановскую — «злом». И предложил ликвидировать Беларусь — МнениеДепутат Госдумы РФ и глава партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Беларусь должна исчезнуть как государство.
3 мартаTelegraf.by
Тихановская улетела в Финляндию. Финский президент провел с ней «интересный разговор» — ОфициальноСветлана Тихановская 1 марта на 4 дня полетела в Финляндию. 2 марта она уже успела встретиться с президентом страны Саули Ниинисте. На очереди — премьер-министр, депутаты парламента.
2 мартаTelegraf.by
В РФ упростили поступление белорусов в российские ВУЗы. Что изменилось и можно ли учиться бесплатно? — ПолезноДокумент с новыми правилами опубликован на сайте Российского центра развития образования и международной деятельности. Документ подписан 10 февраля 2021 года замминистра российского Министерства образования и науки Дмитрием Афанасьевым.
2 мартаTelegraf.by
Латушко предложил ЕС «пройти тест» и рассказал, как приближает день «отлета самолета»Глава Народного антикризисного управления (НАУ), оппозиционный политик Павел Латушко в интервью группе газет Финляндии Lannen Media (9 изданий) заявил, что Евросоюзу пора доказать свою влиятельность и ответственность на примере отношений с властями Беларуси.
2 мартаTelegraf.by
В Беларуси повышают цены на топливо в пятый раз за годГосударственный монополист, концерн «Белнефтехим» сообщил, что со 2 марта в стране снова вырастут цены на бензин и дизель. Это пятое повышение за этот год.
Подпишитесь на нас