Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Telegraf.by

27 августаTelegraf.by
Марина Арзамасова опубликовала фото с новорожденной дочкойБелорусская легкоатлетка, чемпионка мира и Европы в беге на 800 метров Марина Арзамасова, которая недавно во второй раз стал мамой, опубликовала в Instagram свое первое фото с новорожденной девочкой.
23 августаTelegraf.by
Санслужба обновила карту очагов обитания клещей в МинскеНынешним летом жители Минска чаще обращались за медицинской помощью по поводу укусов клещей. За семь месяцев количество обращений выросло на 8% по сравнению с прошлым годом, сообщили 23 августа в санитарно-эпидемиологической службе Минска.
22 августаTelegraf.by
Мелитина Станюта и Naviband соединили свои инструменты воздействия на публикуУ каждого свои инструменты воздействия на публику. Об этом заявили в Instagram белорусские участники «Евровидения-2017», музыканты из группы Naviband.
13 августаTelegraf.by
Дарья Домрачева предстала в образе повелительницы улицПрославленная белорусская биатлонистка, многократная призерка Олимпийских игр Дарья Домрачева предстала в своем аккаунте в Instagram в совершенно новом образе.
13 августаTelegraf.by
Даша Март раскрыла секрет своего завтракаБелорусская модель Даша Март рассказала в Instagram о важности завтрака для себя и раскрыла секрет его составляющих.
11 августаTelegraf.by
«Белнефтехим» объяснил, почему цены на нефть падают, а на бензин — растутАнонсировав очередное подорожание автомобильного топлива, которое произойдет 12 августа, представители «Белнефтехима» решили рассеять заблуждения населения относительно цен на нефть и нефтепродуктов. Они ответили на 12 вопросов автомобилистов на форумах в интернете.
9 августаTelegraf.by
Александра Витус придумала новый цвет загараПрофессиональная белорусская футболистка и модель Александра Витус (Сокол) придумала новый цвет загара.
8 августаTelegraf.by
Младший сын Анжелики Агурбаш оказался фанатом ЯпонииМладший сын белорусской певицы, участницы «Евровидения» Анжелики Агурбаш оказался фанатом всего японского.
31 июляTelegraf.by
Даша Март изменила себе форму подбородкаБелорусская модель Даша Март рассказала в Instagram об изменениях своего лица, которые она предприняла, чтобы, по ее мнению, быть красивее.
9 июляTelegraf.by
Домрачева и Бьеорндален отправились в тур по БеларусиЗавершившие спортивную карьеру титулованные супруги-биатлонисты — белоруска Дарья Домрачева и норвежец Оле-Эйнар Бьорндален — отправились в тур по Беларуси.
13 июняTelegraf.by
Полина Бородачева едва не утонула на БалиБелорусская модель, «Мисс Беларусь-2016» Полина Бородачева едва не утонула, занимаясь серфингом на индонезийском острове Бали.
6 июняTelegraf.by
Ученые назвали шесть вещей, вызывающих наибольшее отвращениеЭксперименты подтвердили теорию, объясняющую брезгливость защитой от болезней, и указали на шесть тем, вызывающих отвращение.
25 маяTelegraf.by
В Гомельской области очевидцы сняли на видео смерч24 мая на территории Гомельской области местные жители стали очевидцами смерча. Они запечатлели природное явление на камеру и выложили фотографии и видео в Instagram.