Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Тест: сможете ли вы ответить на вопросы из ЕГЭ по историиСегодня, 13 июля, выпускники школ сдают Единый государственный экзамен по истории. Проверить свои знания, ответив на вопросы из вариантов ЕГЭ, мы предлагаем и вам

Новости от Спорт-Экспресс

12 июляСпорт-Экспресс
Романцев: «Спартак» судят необъективно? Я согласенСамый титулованный российский тренер — о переменах в красно-белом клубе, работе арбитров и будущем тренера Вадима Евсеева.
12 июляСпорт-Экспресс
Слуцкий впервые сыграет против ЦСКА и старого друга ГончаренкоМатч армейцев и «Рубина» в 28-м туре РПЛ представляется интригующим.
9 июляСпорт-Экспресс
Суперрекорд Малкина под угрозой? Главное о датах и правилах рестарта сезона НХЛКубок Стэнли завершится не позже 2 октября.
9 июляСпорт-Экспресс
Тедеско: «Спартак» убивают каждую игру. Мне жаль свою командуГлавный тренер красно-белых заявил, что ему жаль свою команду.
9 июляСпорт-Экспресс
Двойной успех «Барсы»: «Реал» стал ближе, «Эспаньол» отправлен в сегундуОдержав победу с минимальным счетом (1:0), сине-гранатовые продолжили погоню за «Реалом».
9 июляСпорт-Экспресс
Она выступала с Загитовой на Олимпиаде-2018, но выбрала семью. Права ли Мария Сотскова?Вице-чемпионка мира среди юниоров закончила с любительским спортом в 20 лет и выходит замуж.
8 июляСпорт-Экспресс
Ноль ударов за 60 минут. Как Смолов сыграл в матче с «Атлетико»Российский нападающий не забил еще одному гранду, но «Сельта» удержала ничью (1:1).
7 июляСпорт-Экспресс
Талалаев — о шансах остаться в РПЛ и будущем «Крыльев». Большое интервью тренераПреемник Божовича провел уже два матча с лидерами РПЛ — и пока не проигрывает.
6 июляСпорт-Экспресс
Самый перспективный шестовик мира уходит из России. Кто следующий: Ласицкене, Шубенков, Сидорова?Наша легкая атлетика начинает терять спортсменов. Даже юниоры думают о смене гражданства.
5 июляСпорт-Экспресс
Снова в седле. Первые соревнования по конному спорту после пандемии прошли в ПодмосковьеЕще один вид спорта вернулся к стартам после нескольких месяцев простоя, вызванных ограничительными мерами — в подмосковном КСК «Отрада» прошел турнир по дистанционным конным пробегам.
3 июляСпорт-Экспресс
Зидан вернет мадридцам титул. «Реал» оторвался от «Барсы» на четыре очкаТяжелейшая победа при не самой яркой игре еще на шаг приблизила «Королевский клуб» к чемпионству, которое в двух последних сезонах завоевывали каталонцы.
3 июляСпорт-Экспресс
«Зенит» может оформить самое раннее чемпионство в XXI веке. Так не доминировал даже СпаллеттиВоскресный матч с «Краснодаром» может стать «золотым» для сине-бело-голубых.
1 июляСпорт-Экспресс
Фьюри обвиняют в подлом поступке во время боя с Уайлдером. Что было в его перчатке?Американский боксер пытается понять, что оставило на его черепе «тупую вмятину».
30 июняСпорт-Экспресс
Мамаев против «Краснодара». Обид нет, но есть что делитьМатч в Ростове-на-Дону является одним из самых интригующих в туре.
29 июняСпорт-Экспресс
«Надеюсь, меня не закидают помидорами». На Троекуровском кладбище Москвы открыт памятник Федору ЧеренковуОбозреватель «СЭ» Игорь Рабинер — о церемонии открытия памятника народному футболисту на его могиле.
29 июняСпорт-Экспресс
Он играл с Бакайоко и Боннисселем. Кто судит матч ЦСКА — «Спартак»?Определены арбитры матчей 25-го тура чемпионата России. Центральную встречу, московское дерби, доверили Алексею Еськову.
29 июняСпорт-Экспресс
Королевская поступь «Реала». Пятка Бензема приблизила Зидана к чемпионскому титулуГол Каземиру принес «Реалу» пятую победу подряд и позволил оторваться от «Барселоны» на два очка.
28 июняСпорт-Экспресс
«Нужно было повременить с выдвижением Зайцевой». Зачем подставили олимпийскую чемпионкуУлучшит ли репутацию российского биатлона избрание в президиум СБР спортсменки, которая подозревается в нарушении антидопинговых правил.
27 июняСпорт-Экспресс
«Ноунейм» Николич обыграл Слуцкого. Миранчук — снова герой матча«Локомотив» одержал вторую победу подряд, переиграв на выезде «Рубин» (2:0).
26 июняСпорт-Экспресс
Где вы, Макдэвиды и Кросби? Панарин рубится с НХЛ за деньги, а остальные звезды струсилиОбозреватель «СЭ» — о главной теме дня в хоккее.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru