Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Спорт-Экспресс

20 июляСпорт-Экспресс
Черчесову — автограф, клубам — стадионы: Путин подвел итоги ЧМ-2018В пятницу в Калининград приехал Владимир Путин — на заседание Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, где подводились итоги прошедшего чемпионата мира по футболу. В частности, речь шла о наследии турнира.
20 июляСпорт-Экспресс
«Спартак» страшен: девятая победа на сборахКрасно-белые в очередной раз выиграли в межсезонье — повержен «Трабзонспор».
20 июляСпорт-Экспресс
Гассиев и Усик взялись за руки и показали одинаковый весОба боксера снова максимально уважительно отнеслись друг к другу.
20 июляСпорт-Экспресс
Путин не исключает летней Олимпиады. А Бах хочет потеплений с Россией?Как будут дальше выстраиваться отношения нашей страны и Международного олимпийского комитета (МОК)?
20 июляСпорт-Экспресс
Больше, чем фигурист: каким запомнится убитый Денис Тен«СЭ» рассказывает историю Дениса Тена, погибшего в четверг после стычки с грабителями.
20 июляСпорт-Экспресс
Польский ЦСКА и возвращение к плей-офф. Какой будет Единая лига в новом сезонеНа совете турнира принято несколько важных решений.
20 июляСпорт-Экспресс
Самые яркие цитаты ЧМ-2018. Черчесов, Дзюба и остальные«СЭ» собрал наиболее яркие высказывания участников турнира.
20 июляСпорт-Экспресс
Кто в Германии как дома: Феттель или Хэмилтон?В ближайшие выходные пройдет «Гран-при Германии» — гонка, которая может считаться домашней и для пилота «Феррари» Себастьяна Феттеля, и для его главного соперника Льюиса Хэмилтона из «Мерседеса».
20 июляСпорт-Экспресс
Как Россия готовилась к пенальти с Испанией и ХорватиейТренер вратарей сборной России Гинтарас Стауче — о ЧМ-2018, Акинфееве, Черчесове, «Спартаке» и многом другом.
19 июляСпорт-Экспресс
«Гордимся сборной России»: мнения болельщиков из 32 стран о ЧМ-2018Английское издание The Guardian привело мнения болельщиков из всех стран, чьи команды выступали на мировом первенстве.
19 июляСпорт-Экспресс
Виктор Гончаренко: Уход лидеров — не повод для паникиГлавный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с армейским клубом до 2020 года. После подписания договора он ответил на вопросы «СЭ».
19 июляСпорт-Экспресс
Англия усекла трансферное окно. Теперь она в зоне рискаКлубы премьер-лиги этим летом раньше других закончат трансферную кампанию — перед стартом чемпионата Англии. Почему и как это может негативно сказаться на командах?
19 июляСпорт-Экспресс
Скандалы с тренерами и вопрос по Шипулину: первые два месяца СБР с новым президентомС какими проблемами уже столкнулся Драчев?
19 июляСпорт-Экспресс
«Магнитка» не жалеет миллионов ради Кубка Гагарина. Правильно или нет?Корреспондент «СЭ» анализирует итоги трансферной кампании клубов КХЛ в это межсезонье.
19 июляСпорт-Экспресс
Призер Олимпиады Тен умер от ножевого ранения. Жуткая история в КазахстанеФигурист скончался после нападения грабителей.
19 июляСпорт-Экспресс
МОК изменил программу Олимпиады-2022. Что это значит для России?Международный олимпийский комитет (МОК) официально объявил об изменениях в программе зимних Игр-2022, которые планируется провести в Пекине. Что это значит и как это может повлиять на выступление россиян, разбирался «СЭ».
19 июляСпорт-Экспресс
Почему российские пляжники побеждают среди молодежиОбъясняет куратор мужских команд Олег Киселев.
19 июляСпорт-Экспресс
«Он орал, что прикончит меня». Первый сезон в НХЛ знаменитого провокатораИзвестный хоккеист Шон Эйвери в своей биографии вспоминает дебют в Национальной хоккейной лиге.
19 июляСпорт-Экспресс
Шнур — в Питере. Баста — в Ростове. Как использовать стадионы ЧМ-2018Сколько стоит обслуживание арен ЧМ-2018. Кто и как их будет содержать? Какие мероприятия (помимо спортивных) они способны принять? Корреспондент «СЭ» рассказывает о будущем стадионов, на которых состоялись матча чемпионата мира, делая акцент на концертной составляющей.
19 июляСпорт-Экспресс
Погба — как Дзюба. Что творилось в раздевалке сборной ФранцииИсторический момент.