Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Спорт-Экспресс

20:25 (мск)Спорт-Экспресс
Логинова могут заменить, если он устанетТренер сборной России Анатолий Хованцев будет беречь лидера сборной.
19:45 (мск)Спорт-Экспресс
Вышвырнувший Хопкинса. Бивол получил нового соперникаИм будет американец Джон Смит, это — дебютный бой россиянина в DAZN.
19:29 (мск)Спорт-Экспресс
Победа «Спартака» глазами очевидца. Много видео из ДубаяФутболисты «Спартака» одержали победу над ташкентским «Локомотивом» (5:2), завершив свой первый сбор под руководством Олега Кононова.
17:51 (мск)Спорт-Экспресс
Шарапова радует и результатом, и игрой: итоги третьего дня Australian OpenСенсация от Павлюченковой — в обзоре матчей среды.
15 январяСпорт-Экспресс
Проблемы мотивационного характера. Что происходит с Кайшевой?Вернется ли в сборную России одна из самых талантливых биатлонисток страны?
15 январяСпорт-Экспресс
Бобровский и «Коламбус»: история с душ-комВ североамериканских СМИ появилась информация о том, что стало причиной конфликта российского голкипера Сергея Бобровского с «Коламбусом» и его одноматчевого отстранения со стороны клуба.
15 январяСпорт-Экспресс
Айртон пока уступает Комбарову. Впечатления от тренировок новичков «Спартака»«Спартак» завершает сбор в Дубае.
15 январяСпорт-Экспресс
Казанский «Зенит» попал в ДТП в Турции. ПодробностиВолейболисты казанского «Зенита» попали в аварию в Анкаре перед матчем Лиги чемпионов с местным «Халкбанком», команда не пострадала.
15 январяСпорт-Экспресс
Сорвет ли снег этап в Рупольдинге? Серьезные опасенияПогода и другая головная боль перед вторым немецким этапом Кубка мира.
15 январяСпорт-Экспресс
Дарья, что это было? Касаткина разгромлена в первом круге Australian OpenПервая ракетка России проиграла 12 геймов подряд и вылетела с Открытого чемпионата Австралии.
15 январяСпорт-Экспресс
«Зенит» может приобрести Акунью, «Челси» выбирает клуб для МоратыСамые громкие трансферные слухи и новости — в обзоре «СЭ».
14 январяСпорт-Экспресс
Кто тренирует «МЮ» — Сульшер или Фергюсон? Что об этом известно«СЭ» восстановил хронологию событий после прихода в клуб нового тренера Уле Гуннара Сульшера.
14 январяСпорт-Экспресс
Хачанов со скрипом, Маррей — с огнем. Итоги первого дня Australian OpenТолько Хачанов, Шарапова и Павлюченкова порадовали победами.
14 январяСпорт-Экспресс
Как Бенжамен Павар из маменькиного сынка превратился в чемпиона мираЗащитник стал одним из открытий 2018 года, а с лета будет играть за «Баварию».
14 январяСпорт-Экспресс
Месси забил 400-й гол в ла лиге, Суарес разорвал «Эйбар»«Барселона» разгромила басков на «Камп Ноу» (3:0).
12 январяСпорт-Экспресс
Фабрегас и «Монако». Закат карьеры Сеска или ее перезапуск?Испанец, «Челси» и английские журналисты — о громком трансфере.
12 январяСпорт-Экспресс
«Спартак» на сборе: много теории, минимум тяжестей. Чем Кононов отличается от КаррерыКорреспондент «СЭ» продолжает наблюдать за футболистами «Спартака», которые проводят первый сбор под руководством Олега Кононова.
12 январяСпорт-Экспресс
Ролан Гусев: Вагнер Лав всегда нуженЭкс-полузащитник ЦСКА, на днях начавший тренерскую карьеру в академии клуба, — о новой должности, перспективах армейцев в чемпионской гонке, Чалове, Эрнандесе и Вагнере Лав.
12 январяСпорт-Экспресс
Александр Селихов: Если тренер решит, готов начать с дубляВратарь «Спартака» рассказал «СЭ» о восстановлении после травмы, походе на фан-сектор и конкуренции внутри команды.
12 январяСпорт-Экспресс
Французы захватывают «Барселону». И это только началоОднажды в сине-гранатовой основе французских футболистов будет больше, чем испанцев.