Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Спорт-Экспресс

26 маяСпорт-Экспресс
Парад под ливнем. «Зенит» проехал по Невскому на золотом автобусеСине-бело-голубые после матча с «Енисеем» провели чемпионский парад в Санкт-Петербурге. Дождь не стал ему помехой.
26 маяСпорт-Экспресс
«Зенит» возродился. «Спартак» развалился. ЦСКА построилсяИтоги чемпионата России-2018/19.
26 маяСпорт-Экспресс
Квят ставит рекорд сезона. Он впервые в топ-7 за «Торо Россо»Хэмилтон на «мертвых» шинах выиграл «Гран-при Монако», а Феттель вклинился между «Мерседесами».
26 маяСпорт-Экспресс
Дмитрий Хохлов: Парадоксальный сезон. Но дальше будет прогрессГлавный тренер «Динамо» — об открытии нового стадиона и будущем, которое ждет команду.
26 маяСпорт-Экспресс
Илья Ковальчук: Не дождетесь моего ухода из сборнойИнтервью капитана сборной России после матча с Чехией.
26 маяСпорт-Экспресс
Юрий Семин: Восхищен Денисовым. Крепкий человек. Но играет тот, кто сильнееГлавный тренер «Локомотива» после матча с «Уфой» долго отвечал на вопросы журналистов — о ситуации с болельщиками в Самаре, лимите на легионеров, игровой практике Игоря Денисова.
26 маяСпорт-Экспресс
Веселое новоселье: «Динамо» открыло стадион огненной ничьей с «Арсеналом»Бело-голубые вернулись на родной стадион спустя десять с половиной лет.
26 маяСпорт-Экспресс
«Снова обогнали “Спартак” на финишной прямой. Мелочь, а приятно»Роман Бабаев — о переговорах с Бекао, Дзагоевым и Влашичем, Виктор Гончаренко — об игре команды в сезоне-2018/19.
26 маяСпорт-Экспресс
Чемпионский аккорд. «Зенит» разбил «Енисей» и попрощался с НетуВ Санкт-Петербурге чемпион не оставил шансов аутсайдеру (4:1).
25 маяСпорт-Экспресс
«Русские звезды из НХЛ не смогли ничего сделать». Финляндия празднует чудо-победуФинские СМИ празднуют победу над Россией.
25 маяСпорт-Экспресс
Самый обидный провал в истории российского хоккея. Даже хуже Сочи и ВанкувераКорреспондент «СЭ» подводит итоги сенсационного поражения сборной России в полуфинале чемпионата мира от Финляндии (0:1).
25 маяСпорт-Экспресс
«Не буду ни в чем обвинять игроков». Воробьев после провального полуфинала с ФинляндиейСлова главного тренера сборной России после матча с финнами.
25 маяСпорт-Экспресс
Провалы в полуфиналах с Финляндией — проклятие для России. Но сегодня все будет хорошоВ субботу на чемпионате мира состоятся два полуфинала: Россия сыграет с Финляндией, а Канада — с Чехией.
25 маяСпорт-Экспресс
Заочный спор на финише: «Локо» против «Краснодара», «Спартак» против ЦСКАРассказываем о последних интригах чемпионата России.
24 маяСпорт-Экспресс
«Ни один наш игрок не попал бы в состав этой сборной России»Главный тренер сборной Финляндии на Олимпиадах в Турине и Сочи Эркка Вестерлунд, тренировавший также «Йокерит» и «Салават Юлаев», в разговоре с корреспондентом «СЭ» поделился мнением о предстоящем полуфинале чемпионата мира Россия — Финляндия.
24 маяСпорт-Экспресс
50 лучших финнов отказались от сборной, а она все равно в полуфинале. С кем играть РоссииРассказываем о сопернике сборной России по полуфиналу чемпионата мира — Финляндии.
24 маяСпорт-Экспресс
В РФС думают о расширении премьер-лиги. Почему это спорная идеяКорреспондент «СЭ» — о том, насколько рационально увеличивать число участников РПЛ с 16 до 18 клубов при нынешних условиях.
24 маяСпорт-Экспресс
Что смотреть в Европе: финалы «Барселоны» и «Баварии», развязка сезона для Головина«СЭ» анонсирует самые интересные матчи, которые пройдут в Европе в ближайшие дни.
23 маяСпорт-Экспресс
«Блат в российском биатлоне ушел в прошлое». Веселый блиц ДрачеваПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев ответил на вопросы, среди которых были как шуточные, так и серьезные.
23 маяСпорт-Экспресс
Взгляд из Голландии: У нас всем нравится позитив СлуцкогоЖурналист голландского издания Voetbal International Стеф де Бонт — о предстоящих матчах «Витесса» с «Утрехтом» и первом сезоне Леонида Слуцкого.