Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июляСпорт-Экспресс
Ханни покинул «Спартак». Бэйл может уйти из «Реала» бесплатно?Пять главных новостей трансферного рынка за понедельник.
22 июляСпорт-Экспресс
ВАР на всех матчах? Только весной — сначала нужно создать ВАР-центрВ понедельник в РФС прошел брифинг руководителя проекта по внедрению ВАР в России Леонида Калошина.
22 июляСпорт-Экспресс
«Арбитр должен был удалить Бакаева». Александр Егоров — о судействе во втором туре РПЛРуководитель департамента судейства и инспектирования РФС рассказал на пресс-конференции о спорных моментах в матчах 2-го тура чемпионата России, обращении «Ростова», а также о ситуации с отстраненными арбитрами.
22 июляСпорт-Экспресс
«Спартак» против бывшей команды Якина. Кто достался в соперники красно-белым?В 3-м отборочном раунде Лиги Европы спартаковцы сыграют со швейцарским «Туном».
22 июляСпорт-Экспресс
«Ротор» мстит Слуцкому за интервью. Детским тренерам урезали зарплатуКак прекрасен город Волгоград, где так сильно любят детский футбол.
22 июляСпорт-Экспресс
«Драконы» и Зе Луиш с Маркано на пути «быков». Кто достался в соперники «Краснодару»?Рассказываем о команде, с которой «Краснодар» встретится в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов.
21 июляСпорт-Экспресс
Премьеру Сарри и де Лигта испортил безумный гол КейнаНевероятной по сценарию получилась развязка игры «Тоттенхэма» и «Ювентуса», в котором «шпоры» вырвали победу благодаря голу Харри Кейна (3:2).
21 июляСпорт-Экспресс
Первые после США. Браво, парни!У России — серебро в кролевой эстафете 4×100 м.
21 июляСпорт-Экспресс
Олейник упал за 12 секунд. Тяжелый нокаут звезды российского ММААлексей Олейник провалил в UFC второй бой подряд.
21 июляСпорт-Экспресс
Пакьяо громит Турмана, но что дальше?В Лас-Вегасе в бою за титул Суперчемпиона WBA Мэнни Пакьяо победил Кита Турмана с разногласием судей 113:114, 115:112, 115 :112.
20 июляСпорт-Экспресс
Голевая феерия в Самаре и гол-шедевр Соболева«Крылья Советов» и «Арсенал» провели результативный матч, который завершился победой туляков со счетом 3:2.
20 июляСпорт-Экспресс
Ученик против учителя. Почему бой Олейника надо смотретьПротивостояние с Уолтом Харрисом вряд ли пройдет всю дистанцию.
19 июляСпорт-Экспресс
Грозная армия Симеоне. Каким будет новый «Атлетико»Красно-белые входят в сезон с большими кадровыми переменами.
19 июляСпорт-Экспресс
Мане против Махреза и дуэль африканских тренеровВ пятницу в Египте состоится финальный матч Кубка Африки, в котором сыграют сборные Алжира и Сенегала.
18 июляСпорт-Экспресс
Татьяна Данченко: Из России не уеду. Пусть и останусь непризнаннойСветлана Ромашина и Светлана Колесниченко выиграли еще одно золото.
18 июляСпорт-Экспресс
Пакиао и Турман устроят мега-шоу. Что надо об этом знатьКит — по-настоящему серьезный соперник для филиппинской легенды.
18 июляСпорт-Экспресс
Семак — о «Сочи», Кокорине и ЛуневеГлавный тренер «Зенита» Сергей Семак перед матчем 2-го тура чемпионата России против «Сочи» дал традиционную пресс-конференцию.
18 июляСпорт-Экспресс
Дочка вратаря, новенький Центр и будущие олимпийские чемпионки. На что смотреть на ЧМ среди юниоров19 июля в столице в Центре Ирины Винер-Усмановой стартует первый в истории чемпионат мира по художественной гимнастике среди юниоров.
17 июляСпорт-Экспресс
Усик напомнил о своих корнях. Украинцы уличили чемпиона в поездке в КрымУкраинский чемпион мира готовится к переходу в супертяжелый вес, тренируясь под Ялтой.
17 июляСпорт-Экспресс
«После Олимпиады я должна родить второго ребенка. А потом — еще раз вернуться»Светлана Ромашина — о своем 20-м золоте и перспективах на Токио-2020.