Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 19 сентябряДень рождения смайлика, первый в истории конкурс красоты, открытие первой международной железной дороги и другие события этого дня

Новости от "Российская газета"

15 сентября"Российская газета"
В Волгоградской области три человека погибли в ДТПТри человека погибли и четверо получили травмы в результате столкновения автомобилей на 601-м километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград, сообщает пресс-служба управления МВД по Волгоградской области.
8 сентября"Российская газета"
В Волгоградской области пьяный водитель сбил свою дочь и скрылсяВ Суровикинском районе Волгоградской области полицейские задержали пьяного водителя, сбившего собственную дочь, сообщает пресс-служба управления МВД по региону.
24 августа"Российская газета"
В Волгоградской области задержан подозреваемый в убийстве девушкиСледователи возбудили уголовное дело по поводу убийства 17-летней жительницы Михайловки, сообщает пресс-служба управления СК РФ по Волгоградской области.
23 августа"Российская газета"
Двое подростков погибли и двое ранены в ДТП под ВолгоградомВ Волгограде следственное управление и облпрокуратура начали проверку по факту дорожной аварии в Городищенском районе области, в результате которой погибли двое подростков 16 и 14 лет, еще двое госпитализированы с травмами.
18 августа"Российская газета"
Почему в Волгограде автомобилисты переходят с пропана на метан В Волгоградской области началась пятилетняя госпрограмма расширения рынка природного газа. Регион вошел в число пилотных. Бизнесменам, занимающимся автосервисом, и владельцам машин субсидируют до 90 процентов затрат на перевод транспортных средств на метан.
9 августа"Российская газета"
Под Волгоградом утонули четверо индийских студентовВ хуторе Бобры возле города Краснослободска утонули четверо иностранных студентов Волгоградского государственного медицинского университета.
30 июля"Российская газета"
Андрей Бочаров: Волжский станет опорным центром развития ЗаволжьяВ Волгоградской области подвели промежуточные итоги трехлетней программы развития города Волжский. Реализацию проектов глава региона Андрей Бочаров держит на личном контроле и проинспектировал ход строительства и модернизации объектов социальной, дорожно-транспортной инфраструктуры, а также сферы здравоохранения.
27 июля"Российская газета"
В Волгограде заработали усиленные ограничительные меры от COVID-19В Волгоградской области с 27 июля усилены ограничительные меры по борьбе с распространением с коронавирусной инфекцией. Соответствующее постановление подписал глава региона Андрей Бочаров.
23 июля"Российская газета"
Волгоградский губернатор предложил принять программу спасения Дона Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на межрегиональном совещании в Волгодонске предложил разработать и обеспечить финансированием комплексную государственную программу по восстановлению и сохранению рек Донского бассейна и Цимлянского водохранилища.
10 июля"Российская газета"
Волгоградца осудили за убийство соседаВолгоградский областной суд признал 41-летнего жителя Суровикинского района виновным в убийстве, пособничестве в грабеже и умышленном уничтожении чужого имущества, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
22 июня"Российская газета"
В Волгограде прокуратура обжаловала приговор по делу о крушении суднаПрокуратура Волгоградской области опротестовала оправдательный приговор директору плавбазы Леониду Жданову, сообщили «РГ» в пресс-службе ведомства.
11 июня"Российская газета"
Оправдан фигурант дела о гибели пассажиров катамарана в ВолгоградеВ среду Ворошиловский районный суд Волгограда оправдал директора местной плавбазы, который был одним из обвиняемых по делу о крушении катамарана на Волге 11 июня 2018 года.
4 июня"Российская газета"
В Волгоградской области в рейсовом автобусе из Махачкалы нашли львенкаВолгоградские полицейские обнаружили в автобусе, следовавшем из Махачкалы в Москву, львенка, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
4 июня"Российская газета"
В Волгограде утонула школьницаВолгоградские следователи организовали проверку обстоятельств гибели 13-летней школьницы. Об этом сообщает пресс-служба областного управления СКР.
3 июня"Российская газета"
Жительницу Волгоградской области оштрафовали за оскорбления по СМСИнтересное дело рассмотрел городской суд Фролово Волгоградской области. Местная жительница взыскала с соседки компенсацию морального вреда за оскорбления по СМС.
1 июня"Российская газета"
Почетный караул вернулся на Мамаев курганРота почетного караула вновь заступила на пост № 1 на Мамаевом кургане в Волгограде.
26 мая"Российская газета"
В Волгограде общественный транспорт заработал в обычном режимеВ Волгограде возобновил работу общественный транспорт на восьми вспомогательных маршрутах, которые соединяют отдаленные районы с основными магистралями и пересадочными узлами.
26 мая"Российская газета"
В Волгоградской области скончался 16-й пациент с коронавирусомВ Волгоградской области умер шестнадцатый пациент с подтвержденным коронавирусом, сообщил на брифинге заместитель председателя регионального комитета здравоохранения Николай Алимов.
19 мая"Российская газета"
В Волгограде ослабили режим самоизоляции и разрешили прогулкиС 20 мая в регионе разрешат приступить к работе стоматологическим клиникам, косметическим салонам с медицинской лицензией, магазинам непродовольственных товаров и другим объектам потребительского рынка.
7 мая"Российская газета"
В Волгограде ученые разработали для врачей защитный шлем от COVID-19Коллектив ученых из Волгограда представил устройство, защищающее дыхательные пути от проникновения в организм инфекции.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru