Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля"Российская газета"
Двое жителей Кубани похитили 17-летнюю девушкуВ Динском районе двух человек подозревают в похищении 17-летней знакомой. В отношении местных жителей 18 и 22 лет возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в краевом СУ СК.
12 июля"Российская газета"
Суд освободил задержанного в Краснодаре актера из «Легенды № 17»В Краснодаре Советский районный суд освободил задержанного в международном аэропорту столицы Кубани известного актера Тимура Ефременкова.
11 июля"Российская газета"
Под Туапсе перевернулся грузовик с арбузамиВ 10.30 на 94-м километре автодороги Майкоп — Туапсе случилось ДТП, в результате которого из перевернувшегося грузовика на дорогу высыпались арбузы.
8 июля"Российская газета"
Названа основная причина ЧП с катамараном в Черном мореПерегруз — основная версия трагедии, которая произошла в акватории Черного моря вблизи поселка Джубга Туапсинского района Краснодарского края. Буквально в ста метрах от берега в районе Голубой Бухты перевернулся прогулочный катамаран — маломерное судно «Атолл». Погибли два пассажира — приезжие женщины: 34-летняя гостья курорта из Белгорода и 42-летняя жительница Мордовии.
6 июля"Российская газета"
Капитан перевернувшегося в Джубге катера вез пассажиров незаконноУ задержанного правоохранителями капитана катамарана «Атолл», который перевернулся в Черном море, не было лицензии на перевозку пассажиров.
6 июля"Российская газета"
В Сочи шесть человек пострадали в ДТП по дороге в Красную Поляну6 июля на трассе Адлер — Красная Поляна в Сочи столкнулись два легковых автомобиля. Как сообщил «РГ» источник в правоохранительных органах города, пострадали шесть человек.
6 июля"Российская газета"
Перевернувшийся в Черном море катамаран был перегружен в 4,5 разаНа борту прогулочного катамарана «Атолл» в момент переворота находились 55 человек.
6 июля"Российская газета"
Установлены личности погибших при опрокидывании катамарана на КубаниПогибшими при опрокидывании катамарана в пятницу в Краснодарском крае оказались две туристки из других регионов. Как рассказали «РГ» в администрации Туапсинского района, одна из женщин приехала отдыхать из Мордовии, вторая из Белгорода.
6 июля"Российская газета"
В Черном море пропали четыре человека из перевернувшегося суднаСпасатели ведут поиск четверых пассажиров перевернувшегося накануне вечером в Черном море возле поселка Джубга Туапсинского района Кубани прогулочного судна «Атолл». Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.
3 июля"Российская газета"
В Сочи врачи удалили женщине опухоль объемом 14 литровВрачи сочинской городской больницы № 4 удалили пациентке опухоль, в которой скопилось почти 14 литров жидкости.
2 июля"Российская газета"
В Геленджике женщину задержали за курение на борту самолета42-летнюю жительницу Москвы задержали в аэропорту Геленджика за курение на борту самолета. Об этом рассказали в Новороссийскоом линейнои отделе управления на транспорте МВД России по ЮФО.
1 июля"Российская газета"
В Краснодаре на служебном посту скончался полицейскийВ понедельник в столице Кубани при исполнении служебных обязанностей умер полицейский.
1 июля"Российская газета"
На Кубани два подростка погибли при обрушении заброшенного домаВ кубанском городе Абинске два подростка 14 и 18 лет погибли при обрушении заброшенного дома. ЧП произошло днем 30 июня, сейчас этот инцидент расследует Следственный комитет.
1 июля"Российская газета"
На Кубани врачи спасли девочку, упавшую на 1,5-метровую веткуДокторам Отрадненской центральной районной больницы удалось спасти девятилетнюю девочку, которую экстренно доставили в стационар.
28 июня"Российская газета"
Роспотребнадзор разрешил купание на всех черноморских курортахНа всех курортах Краснодарского края, в том числе в Сочи, Анапе и Геленджике, морская вода соответствует санитарным нормам. Об этом «РГ» сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.
28 июня"Российская газета"
Под Геленджиком в ДТП пострадали четыре человекаСразу четырем пострадавшим в ДТП под черноморским курортом Геленджиком потребовалась помощь спасателей. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарской краевой аварийно-спасательной службы «Кубань-СПАС».
26 июня"Российская газета"
В Краснодаре решили закрыть единственный вуз, где готовят медсестерСложная ситуация сложилась сегодня вокруг Краснодарского муниципального медицинского института высшего сестринского образования. Его учредитель, мэрия города, объявила о начале ликвидации уникального учебного учреждения. Однако с 20 июня в стенах института стартовала новая приемная кампания.
24 июня"Российская газета"
В Новороссийске танкер повредил борт во время швартовкиВ порту Новороссийска во время швартовки танкер столкнулся с причалом. Об этом «РГ» рассказали в пресс-службе порта Новороссийска, сославшись на официальный комментарий представителя компании по транспортировке нефти Игоря Демина.
19 июня"Российская газета"
На Кубани врачи спасли беременную с опасной патологиейАкушеры перинатального центра Краснодарской краевой клинической больницы № 2 впервые применили уникальную методику при лечении пациентки. Подробности операции рассказали в министерстве здравоохранения региона.
18 июня"Российская газета"
СК проверит данные о нехватке лекарств для онкобольных на КубаниСотрудники СК начали проверку сообщений в СМИ о нарушениях при обеспечении льготными лекарственными препаратами жителей нескольких регионов страны, в том числе Краснодарского края. Такое поручение дал глава Следственного комитет РФ Александр Бастрыкин.