Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 июля"Российская газета"
В Омске группу аптекарей задержали за сбыт лекарств наркоманамВ Омске за незаконный оборот сильнодействующих веществ задержана 34-летняя владелица сети аптек и три фармацевта.
9 июля"Российская газета"
В Омске на бутербродную завели дело за советский плакатЭкспертный совет по рекламе при Омском УФАС России признал неэтичным использование образа красногвардейца в рекламе бутербродной «Leningradka».
7 июля"Российская газета"
В Омске опрокинулась фура с двумя сотнями свинейВ Омске большегруз, перевозящий свиней, врезался в фонарный столб и перевернулся. ДТП произошло в Кировском округе города Омска в 17.40 по местному времени.
18 июня"Российская газета"
В Омске вывели новые сорта пшеницы для укрепления иммунитетаОмские селекционеры вывели новые сорта цветной пшеницы, помогающей повысить иммунитет, защитить человека от болезней и вирусов.
15 июня"Российская газета"
В Омске москвича будут судить за мошенничество с авиатренажерамиВ Кировский районный суд Омска поступило уголовное дело в отношении предпринимателя из Москвы.
11 июня"Российская газета"
В Омске снесут более ста незаконных новостроекЗа последний год в Омске снесли девять самостроев, еще три десятка — на очереди.
3 июня"Российская газета"
В Омске задержаны подозреваемые в сбыте фальшивых денегОфициальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что предварительно установлено, что двое местных жителей приобрели через интернет 25 билетов Центрального банка России номиналом 5 000 рублей с признаками подделки.
3 июня"Российская газета"
В Омской области ослабят режим самоизоляцииС четвертого июня власти Омской области ослабят режим самоизоляции, однако это коснется далеко не всех. Ряд ограничений, связанных с распространением COVID-19, будет действовать в регионе еще не менее десяти дней.
31 мая"Российская газета"
Видео: В Омске жилой дом загорелся после взрываСледователи выясняют причины крупного пожара в Омске на 1-ой Осенней улице: четырехквартирный дом полностью сгорел.
27 мая"Российская газета"
Первая смена в сибирских лагерях будет виртуальнойВ «карантинном» режиме в летний курортный сезон, в частности, войдет оздоровительно-образовательный центр «Сибирская сказка».
21 мая"Российская газета"
В Омске беременных не пустили в роддом из-за подозрения на COVID-19В омском роддоме № 6 роженицу со схватками не пустили в приемное отделение из-за повышенной температуры.
20 мая"Российская газета"
В Омске запустили новую программу дополнительного образованияВ Омске запускают новую программу дополнительного образования. Теперь расходы за посещение ребенком секции или кружка возьмет на себя муниципалитет.
15 мая"Российская газета"
Омского таксиста осудили за оправдание теракта в Новой ЗеландииАпелляционный военный суд города Власиха изменил приговор омичу, публично оправдавшему террористические действия в Новой Зеландии. Подсудимого отправили в колонию на два года.
10 мая"Российская газета"
Арестован подозреваемый в убийстве омского ветерана перед Днем ПобедыЖителя районного поселка Тевриз Омской области, подозреваемого в убийстве ветерана Великой Отечественной войны, заключили под стражу.
8 мая"Российская газета"
Фермер закодировал односельчан, чтобы не провалить посевную Какие были сногсшибательные прогнозы на весеннюю посевную: не успеем и не посеем, останемся без зерна и без молока, вирус подкосил сельское хозяйство… Не угадали.
29 апреля"Российская газета"
В Омске приземлился спецборт с 50 зараженными COVID-19 из ЯкутииОмская область стала первым регионом России, принявшим больных с COVID-19 из другого округа. Медики пришли на помощь коллегам из Якутии, где не хватает ресурсов для борьбы с новой коронавирусной инфекцией.
24 апреля"Российская газета"
В Омской области скончался первый пациент с COVID-19Омский минздрав сообщил о смерти первого пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией.
22 апреля"Российская газета"
В Омске чиновников уволили за недостаточную борьбу с коронавирусом Несколько громких отставок произошло в Омской области. Контракты расторгли с двумя заместителями министра здравоохранения и главным врачом инфекционной больницы. Посты в ближайшие дни покинут Александр Павловских, отвечавший за материально-техническое обеспечение учреждений здравоохранения и госзакупки, и Ольга Богданова, занимавшаяся вопросами здоровья женщин и детей.
16 апреля"Российская газета"
В сибирских городах начался ремонт дорогВ этом году дорожно-ремонтный сезон начался досрочно. Подрядные организации уже вышли на первые объекты.
13 апреля"Российская газета"
Гидрометцентр предупредил о резких скачках температуры и метеляхНеделя начнется с потепления — температура воздуха в центре европейской территории России повысится до плюс 12−17 градусов. Но продлится оно всего один день, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru